☭ 2v1 ☭
|
(про парней конечно промолчу) НЕТ, УЖ ЧЁ ТАМ,ДАВАЙТЕ НЕ МОЛЧИТЕ! оченьна интересно про парней из Гродно почитать 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
CarmiSs@
|
(про парней конечно промолчу) НЕТ, УЖ ЧЁ ТАМ,ДАВАЙТЕ НЕ МОЛЧИТЕ! оченьна интересно про парней из Гродно почитать  они офигенны 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
в сердце российского мира встречаются иногда хорошенькие ухоженные девушки - но тотально полный кошмар ооо моя дорогая... это ж о каком-таком сердце идёт речь?  вот за себя скажу - пальцев на руках и ногах не хватит, чтоб перечислить города рф, в каких побывал, но такого вот "ужаса" не видел. кроме таджиков и таджичек, и их таджитишек, которых уже местами больше, чем славян. гродненские девчонки?? отличный вкус?? 10% - максимум! и то 7 из этих 10 процентов вы никогда не рассмотрите за стеклами автомобилей! остальные 90% - рабыни Южно-Коронной моды, не более того. я вот сегодня из офиса до дома прогулялся пешочком, через центр - ни за одну взглядом не зацепился, только половой признак со стороны можно определить, этой джинсово-капюшонной массы 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Fatal1ty
|
обьясните мне. друзья мои российские, каким боком это к данной теме относится? или вы издеваетесь?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RemZ
|
да подожди ты лета и твой половой агрегат скажет всё по другому 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
(про парней конечно промолчу) НЕТ, УЖ ЧЁ ТАМ,ДАВАЙТЕ НЕ МОЛЧИТЕ! оченьна интересно про парней из Гродно почитать  они офигенны  спасибо конечно  но хотелось бы услышать адресата 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Каелум
|
у гродненчанок у кавооооо? не те ли вы ребята что слова коверкаете в каждом предложении)) гродненка или гародничанка город и Гародня в том числе. учитесь словообразованию и образованию, в том числе. Гродненский -Гродненчанка. Это все есть правильно. И не надо поднимать удивленные брови. http://news.Тут/auto/284880.htmlПараноя тебе уже вообще бесполезно. Хватит срать на форуме. Повторила за Юристом - отличилась умом поздравляю с выйгрышем! Добавлено: 03 Март 2014, 23:20:00
(про парней конечно промолчу) НЕТ, УЖ ЧЁ ТАМ,ДАВАЙТЕ НЕ МОЛЧИТЕ! оченьна интересно про парней из Гродно почитать  они офигенны  спасибо конечно  но хотелось бы услышать адресата  речь шла только о внешнем виде и ни о ком конкретно. Не беру в расчет кого-то в отдельности, а в целом плачевно. Совершенно ничего интересного.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2014, 23:18:12 от Fatal1ty »
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
речь шла только о внешнем виде и ни о ком конкретно. Не беру в расчет кого-то в отдельности, а в целом плачевно. Совершенно ничего интересного. вы наверное барышня не там ходите и не с теми людьми знакомства имеете и всего лишь.. в нашем городе,как в прочем и другом ином,есть и то и другое.. как и в Париже и Лондоне есть франты и бомжи.. гродненка или гародничанка первое да,а второе речка-вонючка.. до простит меня Андрей..
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
речь шла только о внешнем виде и ни о ком конкретно. Не беру в расчет кого-то в отдельности, а в целом плачевно. Совершенно ничего интересного. вы наверное барышня не там ходите и не с теми людьми знакомства имеете и всего лишь.. в нашем городе,как в прочем и другом ином,есть и то и другое.. гродненка или гародничанка первое да,а второе речка-вонючка.. до простит меня Андрей.. Милый наверное с Вами-то я забыла познакомится)) перед отъездом. А на фото как раз хорошие девочки - не опустел же город) Насчет слов, как нравится - так и говорите. Никто ж не запрещает а что вы извинения за слова все просите - между прочим и то слово которое я употребила также вполне литературно. Пусть будет стыдно модеру за безграмотность.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
прощения просил за флуд, и не более  Добавлено: 03 Март 2014, 23:59:00
Милый наверное с Вами-то я забыла познакомится)) думаю я ничего не потерял..
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
А "хорошие девочки" - это эпитет к внешности?
попрошу не уподобляться, пообщайся через личку, много интересного узнаешь)
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2014, 13:39:27 от Fatal1ty »
|
|
|
|
|
Каелум
|
отталкиваюсь от позиции, пока человек ничего не натворил, он хороший. а в общем у нас здесь тема не о внутреннем мире. Добавлено: 04 Март 2014, 07:41:11
прощения просил за флуд, и не более  Добавлено: 03 Март 2014, 23:59:00
Милый наверное с Вами-то я забыла познакомится)) думаю я ничего не потерял.. я об этом же)))
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
как тонко дам нашего города обозвали вонючками. интересно, а выходцы из этого болота в первопрестольной воняют больше наверное? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
как тонко дам нашего города обозвали вонючками. интересно, а выходцы из этого болота в первопрестольной воняют больше наверное?  ну куда нам,гародничанкам до них?  а вот весна набирает силу,пойдут юбочки,ножки и женские лица  и тема оживет новыми,а не 5 летней давности,фотками  Мурка положила начало  если я не ошибаюсь,то на фото,рядом с ней, сестра 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
выходцы из этого болота в первопрестольной это вообще пинцет, есть у меня одна знакомая такая, ноги раздвинула, свалила в маскалистан, папу мертвого в лесу нашли, а у ней через два дня новый фотосет вконтактике, чудовище тупое 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fatal1ty
|
уря. еще карточке получають Параноя, Штырлец и Юристег, за то шта не уважают власть и не панимают рускы языкъ Добавлено: 04 Март 2014, 13:37:34
чиорт. забыл про два 2в1м. прости, не прощу 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
 добре
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
выходцы из этого болота в первопрестольной это вообще пинцет, есть у меня одна знакомая такая, ноги раздвинула, свалила в маскалистан, папу мертвого в лесу нашли, а у ней через два дня новый фотосет вконтактике, чудовище тупое  3,14здец  блин, зачем такие прям примеры приводить, это даже не важно, тетка или дядька, это чмо, а не человек, в первую очередь если я не ошибаюсь,то на фото,рядом с ней, сестра да, сестричка моя младшенькая) блин, фаталици, тут дело совсем не в уважении или неуважении власти, а в том, что ну не возможно просто промолчать иногда устное на пэрвы раз
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2014, 16:11:49 от Fatal1ty »
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Каратель
Гость
|
я бы подписал фото-ВОТ ВАМ ВСЕМ 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Lessi..  ты себя убила.. не надо же так худеть.. Добавлено: 04 Март 2014, 21:16:30
ап) очень красиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
как тонко дам нашего города обозвали вонючками. интересно, а выходцы из этого болота в первопрестольной воняют больше наверное?  ну куда нам,гародничанкам до них?  а вот весна набирает силу,пойдут юбочки,ножки и женские лица  и тема оживет новыми,а не 5 летней давности,фотками  если ты имеешь в виду одно фото- так это вообще 8 лет назад, ошибочка вышла мадам. Но было оно в добавок к фото пятидневной давности. Выходит различий нет) Спасибо за комплимент  Добавлено: 05 Март 2014, 06:22:21
Just dance. Gonna be okay. Da-da-doo-doo Добавлено: 04 Март 2014, 17:28:46
в лс, если хочется пообщаться. какая воздушная Лесси! 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Мурка, красавица!!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2014, 01:53:14 от Fatal1ty »
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Тequilovaya
|
Каелум .. Как всегда  лишние комментарии не уместны-шикарная 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
|
Каелум
|
оч хорошо  Каелум .. Как всегда  лишние комментарии не уместны-шикарная  спасибо милые))) выкладывайте свои новые весенние фотки, что Миксаша, что Текиловая - очень обаятельные девочки)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2014, 18:57:05 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Завхоз
|
Поддерживаю, что обаятельные девчонки.
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
КаелумЗавхоз спасибо) Не помню было это фото нет,если что простите  Погодка офигенная...гулять и гулять бы сутками 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
|