|
Каелум
|
у гродненчанок у кавооооо? не те ли вы ребята что слова коверкаете в каждом предложении)) гродненка или гародничанка город и Гародня в том числе. учитесь словообразованию и образованию, в том числе. Гродненский -Гродненчанка. Это все есть правильно. И не надо поднимать удивленные брови. Параноя тебе уже вообще бесполезно. Хватит срать на форуме. Повторила за Юристом - отличилась умом поздравляю с выйгрышем! Добавлено: 03 Март 2014, 23:20:00
(про парней конечно промолчу) НЕТ, УЖ ЧЁ ТАМ,ДАВАЙТЕ НЕ МОЛЧИТЕ! оченьна интересно про парней из Гродно почитать  они офигенны  спасибо конечно  но хотелось бы услышать адресата  речь шла только о внешнем виде и ни о ком конкретно. Не беру в расчет кого-то в отдельности, а в целом плачевно. Совершенно ничего интересного.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2014, 23:18:12 от Fatal1ty »
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
речь шла только о внешнем виде и ни о ком конкретно. Не беру в расчет кого-то в отдельности, а в целом плачевно. Совершенно ничего интересного. вы наверное барышня не там ходите и не с теми людьми знакомства имеете и всего лишь.. в нашем городе,как в прочем и другом ином,есть и то и другое.. как и в Париже и Лондоне есть франты и бомжи.. гродненка или гародничанка первое да,а второе речка-вонючка.. до простит меня Андрей..
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Каелум
|
речь шла только о внешнем виде и ни о ком конкретно. Не беру в расчет кого-то в отдельности, а в целом плачевно. Совершенно ничего интересного. вы наверное барышня не там ходите и не с теми людьми знакомства имеете и всего лишь.. в нашем городе,как в прочем и другом ином,есть и то и другое.. гродненка или гародничанка первое да,а второе речка-вонючка.. до простит меня Андрей.. Милый наверное с Вами-то я забыла познакомится)) перед отъездом. А на фото как раз хорошие девочки - не опустел же город) Насчет слов, как нравится - так и говорите. Никто ж не запрещает а что вы извинения за слова все просите - между прочим и то слово которое я употребила также вполне литературно. Пусть будет стыдно модеру за безграмотность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
прощения просил за флуд, и не более  Добавлено: 03 Март 2014, 23:59:00
Милый наверное с Вами-то я забыла познакомится)) думаю я ничего не потерял..
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Дадим Угля
|
А "хорошие девочки" - это эпитет к внешности?
попрошу не уподобляться, пообщайся через личку, много интересного узнаешь)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2014, 13:39:27 от Fatal1ty »
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
отталкиваюсь от позиции, пока человек ничего не натворил, он хороший. а в общем у нас здесь тема не о внутреннем мире. Добавлено: 04 Март 2014, 07:41:11
прощения просил за флуд, и не более  Добавлено: 03 Март 2014, 23:59:00
Милый наверное с Вами-то я забыла познакомится)) думаю я ничего не потерял.. я об этом же)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
как тонко дам нашего города обозвали вонючками. интересно, а выходцы из этого болота в первопрестольной воняют больше наверное? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
как тонко дам нашего города обозвали вонючками. интересно, а выходцы из этого болота в первопрестольной воняют больше наверное?  ну куда нам,гародничанкам до них?  а вот весна набирает силу,пойдут юбочки,ножки и женские лица  и тема оживет новыми,а не 5 летней давности,фотками  Мурка положила начало  если я не ошибаюсь,то на фото,рядом с ней, сестра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
выходцы из этого болота в первопрестольной это вообще пинцет, есть у меня одна знакомая такая, ноги раздвинула, свалила в маскалистан, папу мертвого в лесу нашли, а у ней через два дня новый фотосет вконтактике, чудовище тупое 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Fatal1ty
|
уря. еще карточке получають Параноя, Штырлец и Юристег, за то шта не уважают власть и не панимают рускы языкъ Добавлено: 04 Март 2014, 13:37:34
чиорт. забыл про два 2в1м. прости, не прощу 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
 добре
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
выходцы из этого болота в первопрестольной это вообще пинцет, есть у меня одна знакомая такая, ноги раздвинула, свалила в маскалистан, папу мертвого в лесу нашли, а у ней через два дня новый фотосет вконтактике, чудовище тупое  3,14здец  блин, зачем такие прям примеры приводить, это даже не важно, тетка или дядька, это чмо, а не человек, в первую очередь если я не ошибаюсь,то на фото,рядом с ней, сестра да, сестричка моя младшенькая) блин, фаталици, тут дело совсем не в уважении или неуважении власти, а в том, что ну не возможно просто промолчать иногда устное на пэрвы раз
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2014, 16:11:49 от Fatal1ty »
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
я бы подписал фото-ВОТ ВАМ ВСЕМ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Lessi..  ты себя убила.. не надо же так худеть.. Добавлено: 04 Март 2014, 21:16:30
ап) очень красиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
как тонко дам нашего города обозвали вонючками. интересно, а выходцы из этого болота в первопрестольной воняют больше наверное?  ну куда нам,гародничанкам до них?  а вот весна набирает силу,пойдут юбочки,ножки и женские лица  и тема оживет новыми,а не 5 летней давности,фотками  если ты имеешь в виду одно фото- так это вообще 8 лет назад, ошибочка вышла мадам. Но было оно в добавок к фото пятидневной давности. Выходит различий нет) Спасибо за комплимент  Добавлено: 05 Март 2014, 06:22:21
Just dance. Gonna be okay. Da-da-doo-doo Добавлено: 04 Март 2014, 17:28:46
в лс, если хочется пообщаться. какая воздушная Лесси! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Мурка, красавица!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2014, 01:53:14 от Fatal1ty »
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
Каелум .. Как всегда  лишние комментарии не уместны-шикарная 
|
|
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
оч хорошо  Каелум .. Как всегда  лишние комментарии не уместны-шикарная  спасибо милые))) выкладывайте свои новые весенние фотки, что Миксаша, что Текиловая - очень обаятельные девочки)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2014, 18:57:05 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
|
Завхоз
|
Поддерживаю, что обаятельные девчонки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
КаелумЗавхоз спасибо) Не помню было это фото нет,если что простите  Погодка офигенная...гулять и гулять бы сутками 
|
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
|
Каелум
|
Текиловая милая стройная и шикарные волосы)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2014, 18:56:24 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Каелум о боги. уверена ты срываешь всякий рабочий процесс) шикарная) Добавлено: 11 Март 2014, 11:47:56 Тequilovaya твой неизменно любимый ракурс) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Каелум и Тequilovaya - очень красивые 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Каелум
|
Каелум о боги. уверена ты срываешь всякий рабочий процесс) шикарная)
спасибо Мэг) умеешь поддержать)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2014, 18:55:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
У ты какая!!! 
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
Тимур
|
Каелум о боги. уверена ты срываешь всякий рабочий процесс) шикарная)
спасибо Мэг) умеешь поддержать) Неа. Иначе нашу Лягушатину,уже давно бы вежливо попросили ..)) Думаю,что как раз таки наоборот она является катализатором всех рабочих процесов в организации ;)Вон,цветочки на подоконнике стоят.Хотя могло бы быть и побольше цветочкаф  ТЫкилка,пришла уже весна,как думаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|