Fatal1ty
|
Давайте меньше переходов на личности и больше фоточек
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
Не покатит? очень даже бы покатила... местным завсегдатаям покатит все что угодно лишь бы песюна не было 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Лилит
|
нет в ней и тени сексуальности
у нее сексуальные формы поспоришь?
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
у нее сексуальные формы в каком месте?
|
|
|
|
|
|
|
Титана
Гродненец
|
ладно, всё, закрыли тему. как-то не очень приятен весь этот обсос.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ээээ Титана зачем фото удаляешь.. (((( на самом деле отличная фотка (была). Качественная, а не в стиле 0,3 пикселя, интересная постановка, Галина- миленькая девочка на ней, аккуратная вся, кот прикольный. 5 из 5!  Добавлено: 06 Январь 2014, 16:56:38 Лилит, давно тебя не видела. Порадуй, эффектная ты наша фееричная
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
очень жаль что Галя удалила фотку,зря  красивая.... 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
очень жаль что Галя удалила фотку,зря красивая.... Да...жаль... 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
нет. сколько раз говорили,надо быть готовыми ко всему,а не только к мимими. кому-то нравится,кому-то нет. идеальных не существует. девочку обидили,бида,бида..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
ээээ Титана зачем фото удаляешь.. (((( Вот я этого тоже не понимаю. Фото вполне гут, модель тоже. Комментарии? Так ведь тут народ так развлекается... если свою фотку постиш, будь готова ко всему, или готов, как пионер. 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Человек сделал то, что посчитал нужным. А, вообще, можно было бы и помягче.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Fatal1ty
|
Тема закрыта за неоднократные нарушения установленных разделом правил.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Qvality
|
Я вот не понимаю что за тенденция пошла- сначала выкладывают фотки и праз день-два удаляют? И к чему тогда все комментарии, отзывы?  Смелые и устойчивые, давайте выкладывайтесь! 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Вот и покажите пример 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
аватарки мало?))
мало. кроме аватарки у меня есть всего две твои фотки. давай ещё! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Тимур
|
Т.е все поняли у кого есть досье и портфолио на всех форумчанок  аватарки мало?))
Так вежливо меня еще никто не посылал 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
всех не уверена  конечно не на всех, в основном, с кем знаком лично. однако, если очень нужны чьи-то фотки... хех ))) это ж интернет, глобальная помойка, даже после удаления куча всего остаётся на просторах ))))
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Юристъ
|
Я вот не понимаю что за тенденция пошла- сначала выкладывают фотки и праз день-два удаляют? И к чему тогда все комментарии, отзывы? естественный отбор
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Qvality
|
давай ещё! увы, но подходящего для просмотра апщественности ничего нет 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Я вот не понимаю что за тенденция пошла- сначала выкладывают фотки и праз день-два удаляют? И к чему тогда все комментарии, отзывы? Это первая стадия идиотизма. Это нормально) Это как zhопу из окна показывать. Сегодня покажу, а завтра все - хватит.
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
после такого комента))) выложишь - сразу первая стадия))) кто желающий?
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
Тимур
|
Главное не удаляйте.Тогда никто и не упрекнет 
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
ловите мою-ностальгия по лету  С Старым Новым Годом всех,пусть у вас будет все круто  
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|