|
Леся Украинка
|
Какая красивая девочка, и фигура и лицо -все ок!
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Заранее иду на сделку с идиотизмом: 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2014, 15:58:06 от Каелум »
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
Каелум
|
Ничего, красота это ненадолго 
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
Каелум очень-очень,такая женственная,теплый взгляд,а милость аж зашкаливает 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Каелум
|
Спасибо текиловая!! Ты тоже очень супер)) Но наверное с лимоном)) не все так просто)))
Кажется мы тут уже не первый раз подряд)
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
#ябывдулкаелум нормич, чо
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Тимур
|
Каелум,хорошенькая.Нравится даже не смотря на то, что не целуется и не превращается. 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Фаталити, придется тренироваться в общении  , а пока придется выдуть))) Часовой просто польщена, оказывается даже не приходится прилагать усилий)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Это хэштег, ничо ты не понимаеш
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Леся Украинка
|
Ах какая Каелум хорошенькая.А губы-то какие.Мне кажется,что особи мужского пола только и думают -как поцеловать эту барышню в уста сахарные)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Как же Фаталити - конечно ничего не могу в этом понять  . Может изобрести какой-нибудь о цели и направленности предыдущего или "неизвестно-непонятых" мыслях его автора и его соратниках? я устыдилась что в своем сообщении не использовала хэштэг Барышню то еще ничего целовать в уста - а земноводное лучше не трогать))) шкурка то крепенькая и пока не треснула)))
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Ах какая Каелум хорошенькая.А губы-то какие.Мне кажется,что особи мужского пола только и думают -как поцеловать эту барышню в уста сахарные)))
Особи, значит  Леся,а вдруг Каелум, все же превращается,а? 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Ну пробовать не каждый решится)) потому что если не превращается - то это называется зоофилия)
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Вот и получается,что пока не поцелуешь,не узнаешь кто перед тобой:прЫнцэсса или обыкновенная лягушатина 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
шкурка то крепенькая и пока не треснула))) можно шарик надуть Добавлено: 16 Январь 2014, 08:33:32
а что бы надуть, нужно вдуть
|
|
|
|

|
|
|
Каелум
|
Вот и получается,что пока не поцелуешь,не узнаешь кто перед тобой:прЫнцэсса или обыкновенная лягушатина  Тогда получается что "не целуюсь и не превращаюсь" - мера предосторожности)) несмотря на последствия Но если написано "Осторожно не лезь убъет!" - не факт что не найдется желающий это проверить)) ну и не каждый выходит после проверки в Библии ведь тоже целый список, что делать нельзя))) тем не менее сколько желающих))) Фаталити)) осторожно - злая собака 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
то собака, то лягушка, определись ты уже  Добавлено: 16 Январь 2014, 06:40:15
И вообще, не правильно все это. В одноименной сказке, Вано пульнул с лука, и в болото с лягухой попал, и та к нему домогаться начала, мол забери меня, возьми меня и все такое... А тут какойто переворот. Еще вот в песне не плохо сказано
|
|
|
|

|
|
|
|
|
Каелум
|
видать стрелы еще той не было))) чтоб я так сказала))) хотя ты сказки не те видно читаешь - лягушка молчала) брать наказал отец Ваньки-царевича) лягушка говорить не могла априори - стрела в зубах)))
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
от аутаслесар. соломинка это ручная работа 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
А "Ваня",смотрю и рад стараться 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
брать наказал отец Ваньки-царевича) лягушка говорить не могла априори - стрела в зубах))) либо не ту версию читал 
|
|
|
|

|
|
|
Ягадка А5
|
либо не ту версию читал  Это просто не та сказка:  иду на сделку Даже никто не доколупался до причи... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Каелум
|
иду на сделку Даже никто не доколупался до причи...  это точно "Ваня я ваша навеки " -еще один контракт с идиотизмом))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
иду на сделку Даже никто не доколупался до причи...  а мне нравится такой легкий естественный беспорядок на голове....сама этим балуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|