Каелум
|
в конце концов первое января - как встала так и пошла)) на самом деле это то что удалось превратить в "легкий беспорядок" после "удачного" похода в салон)))
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Вот-вот. Для 1 января девушка выглядет очень свежо. Молодец!
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а че, помятая должна быть?  сбадуна 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Заранее иду на сделку с идиотизмом:  Для утра 1 января очень неплохо. Молодость это прекрасно.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Две предыдущие фото хороши! Девочки очаровательны. Спасибо! И не будьте zhопами! Не удаляйте фото!)
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
А зачем вам фото честно скажите?))) Каталог на ночь пересматриваете или еще какие цели?)) может иголки в фотографию втыкаете да и мало ли кому взбредет в голову))
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
А зачем вам фото честно скажите?))) Каталог на ночь пересматриваете или еще какие цели?)) может иголки в фотографию втыкаете да и мало ли кому взбредет в голову)) По поводу первого то мои оргазмы основаны на реальных событиях. По поводу второго вообще никак. Вся гадость возвращается рано или поздно. Фотки ваши это как галерея картин. Просто приятно смотреть и радовать свой взор. И вы - такие милые и прекрасные. Я просто искренне радуюсь вам)
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Просто посмотреть на приятную натуральную гродненскую девушку, а не представительниц различных сайтов. Согласитесь, что созерцать натуральную природную красоту и миловиднось гораздо приятнее, чем вычурность и напыщенность липовых красоток.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
_Ze Best !
|
может иголки в фотографию втыкаете да и мало ли кому взбредет в голову)) Захотят воткнуть иголки, сохранят себе в комп, и будут втыкать.
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Да простят меня форумские каратели за HD качество.  но разве этот пес не чудо?? 
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
Красивый человек и красивое животное  Отличное фото  (если не брать во внимание качество  )
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Красивый человек и красивое животное  Отличное фото  (если не брать во внимание качество  ) Спасибо) Эх, беда-беда с этим качеством
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
(если не брать во внимание качество  ) Какчества человека, пса, или обоих двух?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Тимур
|
Вот кого здесь не хватало.
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Да простят меня форумские каратели за HD качество. Для нета этого качества выше крыши... Добавлено: 17 Январь 2014, 17:12:04
главное чтоб все были узнаваемы.
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Добрая такая морда-лица у собачки....
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Да простят меня форумские каратели за HD качество. Обеспокоенный но разве этот пес не чудо?? Собако в камеру поглядако) А тебя так я всегда люблю) Прелесть!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2014, 18:37:13 от promo »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
собако что-то подозревает)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
happiness in eyes
|
Каелум клëвая, такая естественная красота, а губки какие мммм 
|
|
|
|
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
|
|
|
Лилит
|
Радуют последние страницы фотами- мои любимые форумские красотки- Куколка и Каелум, всегда улыбчивые, открытые, простые, но такие красииииивые! Без напыщенных рож, томных взглядов и сексуальных поз  ну круть крутецкая!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Вот именно. Живое, не наигранное.
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Добрая такая морда-лица у собачки....
Он спал ))))) Добавлено: 18 Январь 2014, 13:16:20
Спасибо, ребят ) Лилит, так приятно 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
о, явилась что за поза да еще и в комнате и в сапогах? 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Кудряша томный взгляд и сексуальная поза))) Лилииииии-ииит ау
хороша эта Кудряшка! особенно в синем
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Кудряша томный взгляд и сексуальная поза))) Лилииииии-ииит ау
дада, потому и смайлики такие  надо было разбавить страничку "улыбчивые, открытые, простые, но такие красииииивые"
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Fatal1ty
|
мну больш сапоги волнуют
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Кудряша
|
мну больш сапоги волнуют
а что с ними? 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Fatal1ty
|
зая, а чо обутая ходиш по ламинату
|
|
|
|

|
|
|
Qvality
|
зая, а чо обутая ходиш по ламинату
ты зануда... если это замш, то я тоже такие хочу... 
|
|
|
|
|
|
|
|