|
штирлитц
|
обе на месте и прекрасно себя чувствуют не верю пока сам не проверю (с) йош 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
йош хитрый йош  Лесси, не в мыслях, узбагойся... я может где-то смайлы ставить иногда забываю, но никогда никаких обид)) я дискуссии, как и критику конструктивную не просто нормально переношу, а люблю, так же интереснее 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
темной хорошо, но не хватает мейка и тона более темного кожи. а уменьшение размера это молодец, конечно.
Lessi, а ты хоть раз сказала человеку просто что-то хорошее, без добавления какой-нибудь маленькой какашечки в его адрес? Типа ты такая красивая, но у тебя носки дырявые т.д. ?  говорила, Мурке в том числе. особенно люблю Кудряшку, еще Рыбку и других.  сори, но тебе я не лижу, ты красивая, какашки я даже не могу сказать. Мурка, просто, в вк мне пишет тоже свое мнение про фото, не думала, что это ее оскорбит. Настя, если что прости. а, еще Стрелялкина прости, но я даже не думала, что я что-то такое сказала. всех с Наступающим!  Хорошо) прошу прощения.  значит, просто показалось. Такой стиль общения, я поняла))
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
MuRk@, объективно страшненькая.
У Kukolkи, носки дырявые.
Всех остальных с новым годом!!!
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Всех остальных с новым годом!!! Ну,думаю,Муру и Куколку уж кто-нибудь да поздравит с праздником,раз ты такой вот жмот оказался!  Или это был такой стиль поздравления? 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
А че их поздравлять, от добрых слов ничего не изменится ))
Часовой, ты такой хороший. Был бы ты женщиной, я бы обязательно на тебе женился.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
MuRk@, объективно страшненькая не согласен.... Мурка 
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
MuRk@, объективно страшненькая не согласен.... Мурка  пустая лесть не красит мужчину. может она человек и хороший, а что ей остается.... только быть замечательным человеком.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Часовой, ты такой хороший. Черт!....кроме тебя то этого никто не замечает...  MuRk@, объективно страшненькая не согласен.... Мурка  Просто получилась как то "по особенному" 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Просто получилась как то "по особенному"  папа недоработал лет 30 назад ))
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Эх! Какой же ты после этого "дамский угодник"? Скорее уж дамский негодник!)))
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
во вас понесло
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
MuRk@, объективно страшненькая.
У Kukolkи, носки дырявые. ничто так не обижает женщину, как всё  ))))
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Frisbi
|
мне всегда нравятся комменты, когда говорят -"ты вообще сейчас такая супер-пупер, тебе лучше сейчас".....но раньше тоже так говорили))) явно что-то недоговаривают))) всех с наступающим Новым годом! 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Юристъ
|
-"ты вообще сейчас такая супер-пупер, тебе лучше сейчас".....но раньше тоже так говорили))) явно что-то недоговаривают))) да жoпы лижут друг другу по поводу и без повода как обычно, мурка сама писала что она страшненькая, так что можете узбагоиться 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
I-and-I
|
Не обижайте Мурку!  Девушка она вполне приятной внешности, и фигурка очень даже ничего.
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
бубочка ♥
|
мне кажется, в таких темах вообще нет смысла таить какие-то обиды или жопу лизать, например. по мне так: если человек постит фотку на форум - значит хочет внимания и чтобы его пообсуждали  С наступающим НГ 
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
Не обижайте Мурку!  Девушка она вполне приятной внешности, и фигурка очень даже ничего. Присоединяюсь,да и еще сила воли,которой можно позавидовать  Ваще не понимаю,о какой "страшности"идет речь  С будьте злыднями,Новый Год же!  Всех с Наступающим 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Не обижайте Мурку!  а чего тут обижаться. сама все понимает. То что могут найтись ценители не сомневаюсь, это как в живописи. Есть же поклонники кубизма. Присоединяюсь,да и еще сила воли,которой можно позавидовать  Ваще не понимаю,о какой "страшности"идет речь  Где на фото сила воли?  Глаза откройте, увидете о чем речь.))
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
зашифрованный ))Просмотрите все фото и тогда поймете 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
sergeyart
Гость
|
зашифрованный ))Просмотрите все фото и тогда поймете  любая девушка может выложить удачное фото и неудачное. последнее намного менее удачное и специально выложено таким. просто она сома по себе такая какая есть. И мурке лучше выкладывать только удачные фотографии и только в обществе друзей. Поскольку объективная картина печальна. Но печалиться не стоит и слишком рефлексировать, бывают намного хуже и не вешаются же. Надо стараться найти себя в этой жизни и с такой внешностью.
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Всех с наступающим новым годом !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
зашифрованный )) не буду с вами дисскусировать,каждый все равно останется при своем мнении  С наступающим
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
sergeyart
Гость
|
через 20 минут работа заканчивается и можно отваливать. чувствую как добреть начал прям ))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
.но раньше тоже так говорили))) я не говорила, нинада
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Yummy
|
Посмотрел на Муркино фото, захотелось пойти что-нибудь приготовить и покормить девочку С Наступающим праздником всех красивых и особенно некрасивых мальчегов и девочек, в эту пьяную волшебную ночь вам обязательно повезёт! 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
MuRk@
|
ну вы и разогнались  я ж не штука баксов, чтобы всем нравится, на любителя, все гууд)) с новым годом!! уууииииииии))))
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|