☭ 2v1 ☭
|
бида 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
strelyalkina
|
ну, вы тут и вредины все )))
MuRk@, я уже где-то писала, что скулы у тебя теперь нереальные!
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
MuRk@
|
ну что ж поделать  Добавлено: 29 Декабрь 2013, 23:39:37
MuRk@, я уже где-то писала, что скулы у тебя теперь нереальные!
компенсация за сиськи 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
их так не помацаешь не видно сразу 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
strelyalkina
|
компенсация за сиськи должна заметить неравнозначная 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
MuRk@
|
али я вас люблю 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
мурку срочно кормить капустой 
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
мурку срочно кормить капустой  и едой!! 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
мурку срочно кормить капустой  Коты капусту не едят 
|
|
|
|
|
|
|
niXto
|
Еще как едят!
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
цыц мне тут, я люблю капусту 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я щщитаю, что MuRk@ в последнее время очень сильно изменилась внешне в лучшую сторону
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
antidacto
|
я щщитаю, что MuRk@ в последнее время очень сильно изменилась внешне в лучшую сторону
Было сильно хуже? Фотка есть?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я бы сказала, что посвежела очень по сравнению с прежней муркой 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
штирлитц
|
мурка не слушай их! сиськи меньше - это им на руку, меньше конкуренция! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
большие сиськи не всем нравятся тоже так считаю....
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а у ние были в самый раз! 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
темной хорошо, но не хватает мейка и тона более темного кожи. а уменьшение размера это молодец, конечно.
Lessi, а ты хоть раз сказала человеку просто что-то хорошее, без добавления какой-нибудь маленькой какашечки в его адрес? Типа ты такая красивая, но у тебя носки дырявые т.д. ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ну чё вы тут под Новый год развредничались, а? 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
zakrepa
|
темной хорошо, но не хватает мейка и тона более темного кожи. а уменьшение размера это молодец, конечно.
Lessi, а ты хоть раз сказала человеку просто что-то хорошее, без добавления какой-нибудь маленькой какашечки в его адрес? Типа ты такая красивая, но у тебя носки дырявые т.д. ?  а должна? 
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
хихи ну фотография свою первоначальную задачу выполнила)) а критика более чем конструктивна, ибо сама искренне люблю большую грудь и свой первый миллион вражеских наверняка потрачу на какую-нибудь растишку. уверена, что к тому моменту ее изобретут  ту Лесси темной хорошо, но не хватает мейка и тона более темного кожи
а мейка не просто не хватает, его там нет (ток ресницы гелем). надо, знаю, будем исправляться потихоньку. ну а тон... это ждать лета только, в солярий как-то не особо тянет(( Добавлено: 30 Декабрь 2013, 22:33:22
и вообще, че эта тишина про то, что это самомал на тилипон со скорченной физией и прыщами на лбу? для кого я старалась, спрашивается? 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
но сиськи верни у тебя бралА?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
MuRk@Не преувеличивай,симпатишность от мейка не зависит  Все мы не "при параде"бываем,и ниче тут страшного нет)
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
мои на месте проверь. а то сиськи верни
|
|
|
|
|
|
|
|