|
GREY777
Гость
|
жаль + закончились на сегодня , я бф обязательно поставил , отлично !!!
помоги ближнему своему
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
А где это девочка так на кадр попала?
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
текилка красивая  согласна. и подпись-картинку дурацкую убрала. добили девачку
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
даа, Настюша огонек)))
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Тequilovaya
|
даа, Настюша огонек)))
 чмокаю 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
varen
|
оооо поздравления мои , крепкого здоровья и вечной красоты 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
выражение лица не меняется 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Кудряша
|
выражение лица не меняется  свое поменяй  мне и так отлично 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Тимур
|
Ага,желаю вам из года в год все так же не меняться.Чтобы и чз лет 40 все говорили"Ну надо же-совсем не изменилась!"))))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мне и так отлично это заметно по выражению лица 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
мне и так отлично это заметно по выражению лица  для чего быть как все? кривляться в камеру, как сейчас это модно)) фоткать себя в зеркало с айфона.  я такая какая есть и меня все устраивает. главное гармония с сабой и своими близкими. надо быть собой, а не толпой, слепой массой... 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Тequilovaya
|
Еще на годик старше.. замечательно выглядишь,мои поздравления 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Умничка !
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Fatal1ty
|
для чего быть как все? кривляться в камеру, как сейчас это модно)) он намекает на то, что у тебя постоянно одно дежурное выражение лица на фотографиях, и в них не хватает искренности.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2013, 02:30:03 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
шаталици 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
для чего быть как все? кривляться в камеру, как сейчас это модно)) он намекает на то, что у тебя постоянно одно дежурное выражение лица на фотографиях, и в них не хватает искренности. а то я не поняла  искренность в глазах, а не выражении лица. внешность может быть обманчива 
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
штирлитц
|
в глазах застыл вопрос...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Всего Кудряшке хватает, и в глазах виден ответ!
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
и в глазах виден ответ! как меня всё... да? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
и в глазах виден ответ! как меня всё... да?  Какая я офигенная! 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
офигенная! одно ж другому не?
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
для чего быть как все? кривляться в камеру, как сейчас это модно)) он намекает на то, что у тебя постоянно одно дежурное выражение лица на фотографиях, и в них не хватает искренности. Какие все крутые физиономисты  просто смешно читать в очередной раз одну и туже хрень, по отношению к одному и тому же человеку. Хотя и когда жoпy лижут друг дружке (друзья и подружки), тоже ещё то зрелище. 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Если честно вообще не вижу в этом смысла.Фото либо нравится,либо нет.Если нравится то человек об этом напишет.Если не нравятся-промолчит.Например мне нравятся фото Куколки.Так что же если я об этом напишу,значит я того....."лизь лизь"?)))))) Смысл?Здесь не сайт знакомств......какая мне с этого выгода или польза?
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Здесь не сайт знакомств......какая мне с этого выгода или польза?  молодняк пока эшшо
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Так что же если я об этом напишу,значит я того....."лизь лизь"?)))))) Я о другом, тут часто без меры хвалят откровенно слабые фотки только потому что там из своей компании человечек, и могут наехать просто из личной неприязни. Например мне нравятся фото Куколки. Мне тоже. А в мужских лицах Алконафт. 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Может и так.А может просто о вкусах не спорят.Другой вопрос что если это так бросается в глаза зачем так поступать? Ведь если даже тебе сто раз будут на ухо кричать слово мед,все ровно ведь на языке слаще не станет.И каждый сам оценивает себя обьективно.А натянутые за уши комплементы разве могут прийтись по душе?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Слабые фотки,слюни,лизать....да ну?  А может просто приятно видеть лица тех,кто тебе приятен? к кому ты относишься искренне тепло,душевно,по дружески и даже любя,по своему,к тому кого в реале не так часто видишь и его фотка здесь воспринимается сразу положительно и с радостью.... Здесь лица,не женские или мужские фотки,а ЛИЦА, за которыми характер, эмоции, переживания,чувства, движение, время и это все в одном моменте. хотите судить фотки,гоу в темы для фотографий,а здесь человеки. 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
чаво ругаетесь, все красивые
|