|
☭ 2v1 ☭
|
Здесь не сайт знакомств......какая мне с этого выгода или польза?  молодняк пока эшшо
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Так что же если я об этом напишу,значит я того....."лизь лизь"?)))))) Я о другом, тут часто без меры хвалят откровенно слабые фотки только потому что там из своей компании человечек, и могут наехать просто из личной неприязни. Например мне нравятся фото Куколки. Мне тоже. А в мужских лицах Алконафт. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Может и так.А может просто о вкусах не спорят.Другой вопрос что если это так бросается в глаза зачем так поступать? Ведь если даже тебе сто раз будут на ухо кричать слово мед,все ровно ведь на языке слаще не станет.И каждый сам оценивает себя обьективно.А натянутые за уши комплементы разве могут прийтись по душе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Слабые фотки,слюни,лизать....да ну?  А может просто приятно видеть лица тех,кто тебе приятен? к кому ты относишься искренне тепло,душевно,по дружески и даже любя,по своему,к тому кого в реале не так часто видишь и его фотка здесь воспринимается сразу положительно и с радостью.... Здесь лица,не женские или мужские фотки,а ЛИЦА, за которыми характер, эмоции, переживания,чувства, движение, время и это все в одном моменте. хотите судить фотки,гоу в темы для фотографий,а здесь человеки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
чаво ругаетесь, все красивые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Не тратьте время на вражду - мы все не вечны
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я выложу слабую фотку вот так  а что,фотка откровенно слабая,но мало кто знает что сделана она была тогда,когда во флуде баловались,так чисто поржать и поприкалываться. посто уже поднадоело,когда позитивное отношение выдают за *ополизство,слюнявую лесть. по мне,так каждый смотрит,в этом случае, со своей колокольни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
в параное проснулося малолетняя тп?  А разве когда-то засыпала? Я что-то пропустил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
анти,иди в политизбу  мне твое нытье и там и в личке порядком надоело,ходишь за мной,как шнурок по темам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Паранойка, позвольте Вас обслюнявить?  Я Вас лю, и вы на любой фотке хороши до безобразия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
анти,иди в политизбу  мне твое нытье и там и в личке порядком надоело,ходишь за мной,как шнурок по темам  пара, сама иди в п где хочу, там и хожу. тут тема про фотки. согласен с Fatal1ty по поводу . Фотки и ичные. Равно как и .
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2013, 16:05:58 от antidacto »
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
и я лизь лизь паранойке, клевая же  Добавлено: 28 Декабрь 2013, 16:19:11
если бы все тп были такими тп... ахахах. гм.
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
antidacto
|
и я лизь лизь паранойке, клевая же Ну, ну если в плане "лизь лизь", то спорить не стану. Вполне возможно, что "клевая" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а вы злыдня 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
antidacto
|
а вы злыдня  Может быть. Объясните, что вы подразумеваете под этим словом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
А может просто приятно видеть лица тех,кто тебе приятен? к кому ты относишься искренне тепло,душевно,по дружески и даже любя,по своему,к тому кого в реале не так часто видишь и его фотка здесь воспринимается сразу положительно и с радостью....Здесь лица,не женские или мужские фотки,а ЛИЦА, за которыми характер, эмоции, переживания,чувства, движение, время и это все в одном моменте. Оля, для некоторых индивидуумов этого прекрасного форума, есть только одно занятие - гадить людям в души. Говна производят столько, что прёт из всех щелей. В реале-то не подойдут к непонравившемуся человеку и не скажут в лицо "ты чего с неприятной мне рожей дома не сидишь?". Могут же и в табло получить. А тут...монитор всё стерпит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
урааа, да будет битва, да будет дуэль! зрелищная и беспристрасная!
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
strelyalkina
|
Тут нынче фото хорошего качества в почете  
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
ну ты и худая, люблю таких
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Тут нынче фото хорошего качества в почете перчатка это одно,а веером,аки апахалом по морде литса это другое....  пожалуй я пущу слюни  Стрелялочка не худенькая,она стройная и гармонично сложена для своего небольшого роста элегантна,женственна,хороша.... и при этом может за себя постоять  отличная не качественная фотка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
strelyalkina, это ты где? Стрелялочка не худенькая,она стройная и гармонично сложена для своего небольшого роста Послушайте! Правду мать говорит.  Добавлено: 29 Декабрь 2013, 00:24:21
РaranoЯ, какая у тя авка слюнявая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
гармонично сложена Гармоничным считается нормостенический тип телосложения. А у strelyalkina скорее астенический. Так что подбери слюни, паранойнутая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Может это не Стрелялочка маленькая.Может это веер слишком большой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
strelyalkina красивая ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Даже очень чудесно девочка смотрится
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
РaranoЯ кульная композиция))) роуз тебе идет)
strelyalkina дефчёнка милая)) и волосы у тебя красивые, много их)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|