Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Улыбайтесь чаще!* и чаща улыбнется тебе в ответ) Улыбайтесь чаще!* и чаща улыбнется тебе в ответ) Именно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
Ну простите Не, не прощаем! Давай другую фоту  И шоб глаза в ХД 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Гр-гр!
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
|
|
varen
|
жаль + закончились на сегодня , я бф обязательно поставил , отлично !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
жаль + закончились на сегодня , я бф обязательно поставил , отлично !!!
помоги ближнему своему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
А где это девочка так на кадр попала?
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
текилка красивая  согласна. и подпись-картинку дурацкую убрала. добили девачку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
даа, Настюша огонек)))
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Тequilovaya
|
даа, Настюша огонек)))
 чмокаю 
|
|
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
|
varen
|
оооо поздравления мои , крепкого здоровья и вечной красоты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
выражение лица не меняется 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Кудряша
|
выражение лица не меняется  свое поменяй  мне и так отлично 
|
|
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
Тимур
|
Ага,желаю вам из года в год все так же не меняться.Чтобы и чз лет 40 все говорили"Ну надо же-совсем не изменилась!"))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мне и так отлично это заметно по выражению лица 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
мне и так отлично это заметно по выражению лица  для чего быть как все? кривляться в камеру, как сейчас это модно)) фоткать себя в зеркало с айфона.  я такая какая есть и меня все устраивает. главное гармония с сабой и своими близкими. надо быть собой, а не толпой, слепой массой... 
|
|
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
Тequilovaya
|
Еще на годик старше.. замечательно выглядишь,мои поздравления 
|
|
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Умничка !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
для чего быть как все? кривляться в камеру, как сейчас это модно)) он намекает на то, что у тебя постоянно одно дежурное выражение лица на фотографиях, и в них не хватает искренности.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2013, 02:30:03 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Юристъ
|
шаталици 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
для чего быть как все? кривляться в камеру, как сейчас это модно)) он намекает на то, что у тебя постоянно одно дежурное выражение лица на фотографиях, и в них не хватает искренности. а то я не поняла  искренность в глазах, а не выражении лица. внешность может быть обманчива 
|
|
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
|
штирлитц
|
в глазах застыл вопрос...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Всего Кудряшке хватает, и в глазах виден ответ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
и в глазах виден ответ! как меня всё... да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
и в глазах виден ответ! как меня всё... да?  Какая я офигенная! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
офигенная! одно ж другому не?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
для чего быть как все? кривляться в камеру, как сейчас это модно)) он намекает на то, что у тебя постоянно одно дежурное выражение лица на фотографиях, и в них не хватает искренности. Какие все крутые физиономисты  просто смешно читать в очередной раз одну и туже хрень, по отношению к одному и тому же человеку. Хотя и когда жoпy лижут друг дружке (друзья и подружки), тоже ещё то зрелище. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Если честно вообще не вижу в этом смысла.Фото либо нравится,либо нет.Если нравится то человек об этом напишет.Если не нравятся-промолчит.Например мне нравятся фото Куколки.Так что же если я об этом напишу,значит я того....."лизь лизь"?)))))) Смысл?Здесь не сайт знакомств......какая мне с этого выгода или польза?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|