Тимур
|
да, даже если ты с утюга филипс или сковородки тефаль 6 джи. все равно большинство фапать будет.
О да...Куклыч весьма фапабельная барышня.  Хотя по мне,так она больше интересная и симпатишшная нежели....гм..хм..
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну про фапать уже как бы перебор
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Тимур
|
ну про фапать уже как бы перебор
Ага.То то в разделе "Про ЭТО" тем про "это"всегда хватает 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Хотя по мне,так она больше интересная и симпатишшная нежели....гм..хм.. нежели что? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
DRuganidze
|
Хотя по мне,так она больше интересная и симпатишшная нежели....гм..хм.. нежели что?  или кто?  И вот я иду такая вся летящей походкой! Живот втянула, сиськи вперёд! Подбородок вверх! Шею вытянула, чтоб выше и тоньше казаться. Глазами сверкаю! И ещё волосы! Волосы так, как в рекламе, знаешь. Так чуть голову наклонить и таким небрежным поворотом головы их за спину закинуть! Подхожу ближе. Походка от бедра, все дела!
И понимаю, что я опять облажалась...
Это четыре газовых баллона, а не мужики! Выгрузили, млять, посреди дороги!
Короче, это я к чему: если не можешь носить линзы, не стесняйся носить очки!
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
да, даже если ты с утюга филипс или сковородки тефаль 6 джи. все равно большинство фапать будет.
О да...Куклыч весьма фапабельная барышня.  Хотя по мне,так она больше интересная и симпатишшная нежели....гм..хм.. вово... так что Кукла не парься! нам все нравится, выкладывай еще 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Кудряшка и Куколка очень красивые девочки. Всегда смотрю данную тему в ожидании их новых фоток. Девчонки, вам респект, и вы даже не конкуренктки друг дружке, ибо каждая красива по-своему.  Думаю, все мужчины ГФ со мной согласны ))
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Тимур
|
Трудно не согласиться 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Категорически одобрям!!!
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
А нам все равно ©  да, Кудряшка?  но все же чертовски приятно.  P.S. Еду играть на венесуэльских барабанах )))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
успел до техобслужки  +1 
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
и свитерок обалденный 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Плохо, что все остальное скрыли барабаны.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
Тимур
|
А какая довольная...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
А глазки-то как сияют...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ням-ням
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Кудрявая была раньше стройнее(
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Леся Украинка
|
А мне кажется,что Кудряшка наоборот исхудала. Но в любом случае,Вика-очаровательна.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и черная рамка, genious!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
-MASTER-
|
Кудряшка Красавица!!! )))
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Кое кто скажет что теперь она стала женственнее  Но в любом случае все замечательно. 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Однозначно симпатично
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
это ты, Пиня Гоффман, раньше стройнее был, пузо-щека, ёпт  Кудряшка, более чем 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Кудряшка, более чем лизь-лизь 
|
|
|
|

|
|
|
Qvality
|
Кудряшка, более чем лизь-лизь  не ревнуй)) Все у Кудряши хорошо и не надо зря наговаривать Женской фигуре свойственно меняться и со временем приобретать более объемные, но все также приятные глазу, формы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|