Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Мини Маус я
|
|
|
|
Oxima
|
хорошенькая такая!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Beatmaker, такая прям девочка Kukolka, имей совесть, побалуй ХД-шным фото
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Beatmaker
|
Куколка ну ооочень хорошенькая)
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Правда?!Да что вы говорите?! 
|
|
|
|
|
|
|
Beatmaker
|
Правда?!Да что вы говорите?!  А что Вы думали?? эт Вам не шуточки)))
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Девушки на последних страницах радуют своими замечательными лицами 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Тимур
|
Какие уж тут могут быть шутки?! Куколка здешний старожил и признанное "лицо женских лиц". Ее фото не могут быть миленькими, красивенькими, симпатишненькими и, цитирую, хорошенькими. Ее фото,совершенны ПОУМОЛЧАНИЮ! 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Какие уж тут могут быть шутки?! Куколка здешний старожил и признанное "лицо женских лиц". Ее фото не могут быть миленькими, красивенькими, симпатишненькими и, цитирую, хорошенькими. Ее фото,совершенны ПОУМОЛЧАНИЮ!  Трудно не согласиться! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Какие уж тут могут быть шутки?! Куколка здешний старожил и признанное "лицо женских лиц". Ее фото не могут быть миленькими, красивенькими, симпатишненькими и, цитирую, хорошенькими. Ее фото,совершенны ПОУМОЛЧАНИЮ!  пф, чего так агрессивно то? Пусть комментирует как считает нужным. Раскомандовались тут Beatmaker, меньше слушайте, покажите мысленно пальчик и живите своей жизнью 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Какие уж тут могут быть шутки?! Куколка здешний старожил и признанное "лицо женских лиц". Ее фото не могут быть миленькими, красивенькими, симпатишненькими и, цитирую, хорошенькими. Ее фото,совершенны ПОУМОЛЧАНИЮ!  это фото, конкретно это фото и Куколка на нем очень милая!!! я бы сказала - мимимилая!
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Ах,вам ли не знать,какие тут баталии вокруг некоторых фото разыгрываются.. Народ, чураясь женевской конвенции ,идет по трупам которые,модераторы, потом разгребают. 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
не, ну кукла и вправду клевая по умолчанию, чего тут как бы скромничать 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Тимур
|
не, ну кукла и вправду клевая по умолчанию, чего тут как бы скромничать  Вот и я о том.1.Вы помните хоть одно ее неудачное фото?Я нет. 2.Она,по моему, даже не с кем тут не срал....ой...не сорилась и не ругалась. 3. Ее все любят. Как говорил Корбен Даллас "само совершенство"  Надеюсь я не переборщил с патокой и не у кого ничего не слиплось. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ах,вам ли не знать,какие тут баталии вокруг некоторых фото разыгрываются.. Народ, чураясь женевской конвенции ,идет по трупам которые,модераторы, потом разгребают.  все я знаю. Да, куколка мирная, милая, красивая! Но это не значит, что нельзя прийти и сказать об этом, ибо это так ПО УМОЛЧАНИЮ  я только это хотела сказать.  Добавлено: 20 Ноябрь 2013, 13:56:20
И вообще девочке приятно в лишний раз услышать, уж поверьте )
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Но это не значит, что нельзя прийти и сказать об этом, ибо это так ПО УМОЛЧАНИЮ ну.. некоторые просто молчат и лень может писАть 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
. Ее все любят. Я её не люблю...но фотки её люблю... 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
. Ее все любят. Я её не люблю...но фотки её люблю...  А ТЫ ,Жора,не считаешься ибо (как мы знаем  ) не гусар 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
У меня такое ощущение, что в Часового Витас вселился и пока только разминается  Добавлено: 20 Ноябрь 2013, 20:20:38
Ее все любят. Это вы переборщили  Давайте остановимся на фразе "любуются")) слиплось уже, слиплось По теме: Kukolka, Вы очень симпатичная девушка! Для совершенства фото по умолчанию не хватает только его четкости 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Тимур
|
Есть знакомый экзорцист?  Просто настроение хорошее.Уже и подурачиться нельзя на форуме.  Давай кидай фоту. Я ее щас....откоментирую 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
. Ее все любят. Я её не люблю...но фотки её люблю...  А ТЫ ,Жора,не считаешься ибо (как мы знаем  ) не гусар  Там муж есть, пусть гусарит любит, а мы будем фотки разглядывать. 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
мужа там нет. и тут нет. некому любить больше  а девочке приятно, да 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
мужа там нет. и тут нет. некому любить больше  а девочке приятно, да  все,Рая,сейчас ломануться любить
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Свято место пусто не бывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Мини Маус я хорошенькая такая, милашечка 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
спасибо всем  еще вот, что есть. М6 227. Наш Белый Дом. первая мототочка в Беларуси. отдыхаем, релакс 
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Вместе с ножками
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
DRuganidze
|
Вместе с ножками
 и др.частями ....
|
|
|
|
|