|
Маленький Троль
|
Lessi бозе лялечка) черно-белое мм люблю
трахнитесь. Юрыстъ возражать не будет
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Мэг клевая!
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Каратель
Гость
|
Настя на высоте,есть все и чувство стиля и волосы и ....))))
Добавлено: 18 Ноябрь 2013, 13:07:04 Настя на высоте,есть все и чувство стиля и волосы и ....))))
|
|
|
|
|
|
|
Beatmaker
|
Мэг шикарная!) Добавлено: 18 Ноябрь 2013, 14:39:05
продолжим черно-белую тему)  )
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Мэг_ красотка!красиво сидишь)) Beatmaker, очень выразительные глаза и притягивающий взгляд. 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
У Мэг_ фотка настолько обалденна, что я кажецца влюбился Битмэйкер вижу впервые, очень приятная внешность  если ещё и не замужем, то смело можете меня записывать в число Ваших поклонников 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Beatmaker
|
У Мэг_ фотка настолько обалденна, что я кажецца влюбился Битмэйкер вижу впервые, очень приятная внешность  если ещё и не замужем, то смело можете меня записывать в число Ваших поклонников  Спасибо. Не замужем. Записан. 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
девочки прям радуют глаз но шикарней и женственней Мэг нет девушки на форуме Добавлено: 18 Ноябрь 2013, 18:35:41
слева Котейко (раньше Татия), справа я  минимум женственности, только хардкор  
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Мэг_, а ведь фотка твоя не местная, да? Но чудор - просто чудо...
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Тимур
|
У Мэг_ фотка настолько обалденна, что я кажецца влюбился Битмэйкер вижу впервые, очень приятная внешность  если ещё и не замужем, то смело можете меня записывать в число Ваших поклонников  Какой молодой человек,однако,влюбчивый. Мурыч оказывается не Мурыч а Пантэрыч.  Ну а Мэг.... а Мэг есть Мэг. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мэг_, а ведь фотка твоя не местная, да? Но чудор - просто чудо...
местная. вчерашняя кстати. с мобильника. это ресторан Туран, зал для свадеб, вероятно это как раз стульчики для новобрачных  Добавлено: 18 Ноябрь 2013, 21:13:48 MuRk@ и кстати очень женственно, очень секси. взгляд . белая кожа и красные губы. рок-н-рольная эмансипе
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
зал для свадеб, вероятно это как раз стульчики для новобрачных замуж собралась? 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
MuRk@ и кстати очень женственно, очень секси. взгляд . белая кожа и красные губы. рок-н-рольная эмансипе ...ещё и глаза красные, человек на все 100% в образе Мурка такая Мурка, что даже в образе Паттинсона выглядит очуменно  Какой молодой человек,однако,влюбчивый. что поделать... женщины - моя слабость 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
MuRk@
|
...ещё и глаза красные, человек на все 100% в образе Мурка такая Мурка, что даже в образе Паттинсона выглядит очуменно вот спасибо, наверное  фоткали на телефон, красные глаза уже не трогала, обработка тут неуместна будет, я думаю  нормальные фотографии должны быть, но я их если и увижу, то уже не в этом году, похоже 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
зал для свадеб, вероятно это как раз стульчики для новобрачных замуж собралась?  обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
по теме фото, соглашусь с Мэг_, лялечка.. вроде и стиль предполагает к чему-то серьезному и официальному, а взгляд мягкий, в глазах огонек Добавлено: 19 Ноябрь 2013, 20:03:36
Насти жгут на этой странице! Beatmaker, я пока не знаю, как Вас зовут, но Вы тоже радуете. Всем плюс
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Beatmaker
|
киснет тема... где же прячутся красивые девчата?? и опять я 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Мэг классная фоточка, прям очень очень хорошенькая ты. а стульчики так вообще, мне как раз такое нужно, где взять..? Beatmaker мне нравится, приятная девушка, милые фото. продолжайте в том же духе, у вас появились поклонники 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ну, не все, оказывается, потеряно. Есть еще у нас в городе лялечки.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Zёмик
|
где же прячутся красивые девчата?? Вам виднее. конечно. 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Очки только выкиньте эти)))
|
|
|
|
|
|
|
Beatmaker
|
никогда))
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Мэг, Лесси - шикарные девочки! Очки только выкиньте эти)))
никогда)) Правильно! Клевые очки 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Кудряша
|
никогда)) Правильно! Клевые очки  [/quote] вот вот, классные 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
девочка красивая есть тут. мне очень нравится 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мне очень нравится только без рук!
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
никогда)) Смотрите сами....покарает ведь... 
|
|
|
|
|
|
|
|