|
Тимур
|
Прическа давольно неодназначна. То ли потешно,то ли сексуально..... 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
причудливо
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
причудливо
эт как? Эдакий цивильный панк 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
прикрыла левую сторону рукой , представила там зеркально прическу как справа и мне понравилось больше. я в подростковом возрасте была панком, чё тока с внешностью не вытворяла, но всегда старалась оставаться женственной, а нынешние приколы с выбриваниями и весь этот стиль унисекс мне не по душе. и никогда не был по душе. уж извиняйте.
но каждый делает так как считает нужным. если самому человеку комфортно и нравится, то значит все правильно он делает)
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
еще могу в таком ракурсе показаться и остаюсь женственной 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Красивые черные волосы.Скальп- мечта индейца! 
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
еще могу в таком ракурсе показаться и остаюсь женственной  я б не женился  Добавлено: 17 Ноябрь 2013, 18:24:50
Добавлено: 17 Ноябрь 2013, 19:26:54
вот это пять
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
кедай ешшшо
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Beatmaker
|
вы такая милая кокеточка! класс.  благодарю)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и остаюсь женственной это тебе так кажется Добавлено: 17 Ноябрь 2013, 20:31:11
кедай ешшшо
в вк навалом 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Маленький Троль
|
в вк навалом а ты чего в ее вк делаешь? и что теперь, что в вк там фото, не все лазят по вк. Семейные разборки нужно в реале устраивать. С битьём посуды, изменсчика сковородкой чугуниевой по кумполу и тяганием разлучницы за патлы. А тут никакого смысла и кайфа. только пятна слюны на мониторе.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Юристъ
|
тада сиди и малчи 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
CarmiSs@
|
а нынешние приколы с выбриваниями и весь этот стиль унисекс мне не по душе. и никогда не был по душе. я хочу причёску как у майли сайрус
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
а нынешние приколы с выбриваниями и весь этот стиль унисекс мне не по душе. и никогда не был по душе. я хочу причёску как у майли сайрус покажите мне
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
о,дебаты
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а нынешние приколы с выбриваниями и весь этот стиль унисекс мне не по душе. и никогда не был по душе. я хочу причёску как у майли сайрус покажите мне Добавлено: 17 Ноябрь 2013, 22:08:12
ну, тогда надо и стилек весь менять. т.е. ходить голой? мне холодно 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
вот  что с этой девочкой произошло мне кажется 0на раньше была мальчик0м Beatmaker крайне миленькая
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
мне кажется 0на раньше была мальчик0м мне кажется, что нет, ибо Интернет показывает другие фотки  Добавлено: 17 Ноябрь 2013, 22:11:07
Вы все ничего не понимаете, короче
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
в чем то я все же классик,оскубанные девицы и парни патлатики -отклонение 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Цитата: ___LESIA___ от Сегодня в 22:07:07 Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) не. она же,когда маленькая была,в каком-то фильме или сериале снималась. Девочка,точно девочка
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
явно жидовский город тебе на пользу)))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
она раньше была девочкой, кстати.. капец 2 разных чел0века была дев0чка, стал0 транс 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
в чем то я все же классик,оскубанные девицы и парни патлатики -отклонение  отклонение - это лысые  и татуированные. ничего личного!
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
в чем то я все же классик,оскубанные девицы и парни патлатики -отклонение  отклонение - это лысые  и татуированные. ничего личного! канешн
|
|
|
|
|
|
|
|