kaktus
|
не лекарственное средство, а бад! Но есть хондропротекторы, которые зарегистрированы как лекарственное средство Беларуская медицина - бессмысленная и беспощадная 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
не лекарственное средство, а бад! Но есть хондропротекторы, которые зарегистрированы как лекарственное средство Беларуская медицина - бессмысленная и беспощадная  Вся надежда на водителей МАЗов и качков! 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
kaktus
|
мясник, ты хоть читаешь, что пишешь? 
|
|
|
|
|
|
|
DJW
|
могу озвучить лишь составляющие и цену: глюкозамина гидрохлорид 750 мг, хондроитина сульфат 600 мг №90 цена (пока) 415.000 б.р в скором времени планируется ввоз с msm И РЕГИСТРАЦИЯ КАК ЛЕКАРСТВЕННОЕ СРЕДСТВО!
Не о этом препарате речь? http://tabletka.by/result2.php?rs=1&lstr=105547®csv=38
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
мясник, ты хоть читаешь, что пишешь?  Я же не виноват, что ты не компетентен в вопросах регистрации и сертификации лекарственных средств и бадов! Кактус, просвящайся, прежде чем корчить из себя всезнайку!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
kaktus
|
Тебя не смущает то, что ты вообще не компетентен?) 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Например? Ну так, чтобы опять стебя поржать!
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Давай поржем с тебя  ты это собираешься продавать, как лекарственное средство. Очередной врачебный развод людей на деньги  тьфу, жалкий человечушка.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Давай поржем с тебя  ты это собираешься продавать, как лекарственное средство. Очередной врачебный развод людей на деньги  тьфу, жалкий человечушка. Сказал а, говори и б! Что тебе не нравится? Смотри вот это http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_28218.htmПродается как лекарственное средство уже очень давно и изначально! И ничего, на рынке свои позиции не потерял!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2015, 17:54:49 от Nikord »
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Что мне не нравится? - такие как ты, найобывают людей.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Что мне не нравится? - такие как ты, найобывают людей.
Во первых ты уже сам себя на...... Обманул! В этом случае ты становишься полезным объектом для фармацевтики. Во-вторых, если вписался делать такие заявления, то будь до конца вежливым и воспитанным оппонентом. В/ третьих, давай по пунктам, где почувствовал крамолу! Аль боишься столкнуться со своим же невежеством? Жду от тебя аргументаций!
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Я уже написал, когда пропало к тебе чувство уважения, собственно с тех пор и перешёл на "ты" не зная человека лично. А в остальном я не верю слепо врачам, как это делают доверчивые люди приходя на приём. Да, я лучше куплю американский БАД по честной цене в 2-3 раза дешевле, чем "белорусское лекарственное средство", которое по факту является БАДом.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Я уже написал, когда пропало к тебе чувство уважения, собственно с тех пор и перешёл на "ты" не зная человека лично. Чессно, чуть не расплакался! я не ищу здесь уважения, этого у меня хватает в реальной жизни! Обращение к оппоненту на "ты", показывает уровень культуры общения, а не "чувство уважения"! Уголек, ну давай без этих соплей! О каком "чувстве уважения" в этом формате общения ты говоришь? Тут водители мазов из себя корчат знатоков медицины, мужики регятся женскими никами и на оборот, прыщавые подростки пытаются на взрослые темы посты строчить.....что ты мелешь!? Если есть желание по ближе познакомиться (чтобы в преть не писать вот такую хрень), то прошу в гости: пышки, ГОПАБ, кафедра патологической анатомии, вот тогда можешь высказать о своем уважении или не уважении, а так это пустая прелюдия к самоутверждению и дешевому авторитету! А в остальном я не верю слепо врачам, как это делают доверчивые люди приходя на приём Вот тут ты молодец! Если это твоя личная позиция, то давай общаться с опровержениями и аргументированием высказанного, а не пустыми фразами, типа: у меня есть автомобиль, но хожу я пешком......вроде интрига есть, но интерес к вопросу "почему так" пропадает! Да, я лучше куплю американский БАД по честной цене в 2-3 раза дешевле, чем "белорусское лекарственное средство", которое по факту является БАДом Вся проблема в том, что ты не хочешь разобраться в разнице между бадом и лекарственным средством, поэтому и извергаешь здесь этот пустотреп! кто тебе сказал, что цена твоего бада честная!?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2015, 19:29:00 от Nikord »
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
Nikord, если о честности, прокомментируйте, пожалуйста  ..... Мое " барахло" уже продается: 150 упаковок за 1 месяца ( только в Гродно) согласно показаниям и только через аптечный прилавок! А вот тве " барахло".... Буду говорить на твоем же языке.......даже не в курсе где купить!? Факт, какой факт, что тебе не понравилось? А то как истеричка! Если верить таблетке, то по факту Ваш бад в наличии всего в 3 аптеках Гродно, может, Вы имели в виду, 150 упаковок - это все, что есть в аптеках по РБ на сегодня, это больше на правду похоже Добавлено: 19 Сентябрь 2015, 18:51:25
К тому же как насчет конкурента Лекфармовского Хондромеда плюс за 55 тыс? тяжело ведь с ним тягаться http://apteka.103.by/hondromed-plyus-instruktsiya/
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Nikord, если о честности, прокомментируйте, пожалуйста  ..... Мое " барахло" уже продается: 150 упаковок за 1 месяца ( только в Гродно) согласно показаниям и только через аптечный прилавок! А вот тве " барахло".... Буду говорить на твоем же языке.......даже не в курсе где купить!? Факт, какой факт, что тебе не понравилось? А то как истеричка! Если верить таблетке, то по факту Ваш бад в наличии всего в 3 аптеках Гродно, может, Вы имели в виду, 150 упаковок - это все, что есть в аптеках по РБ на сегодня, это больше на правду похоже Добавлено: 19 Сентябрь 2015, 15:51:25
К тому же как насчет конкурента Лекфармовского Хондромеда плюс за 55 тыс? тяжело ведь с ним тягаться http://apteka.103.by/hondromed-plyus-instruktsiya/ Вы смотрите остатки на сегодняшний день! Новая партия пока не ввозилась,ибо производитель не ожидал такие успешные продажи! Пока идет производство для рб, к тому же, как я говорил, готовятся все бумаги, чтобы ввозить как лекарственное средство! Никогда не рассматривал отечественную продукцию в качестве конкурента! Не хотят наши производители честной конкуренции! Да и согласно результатам продаж по интелликсу, отечественный хондропротекторов плюс далеко не в лидерах!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2015, 20:08:51 от Nikord »
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
Именно отечественный хондропротектор моему мужу выписал врач  Может, пока и не в лидерах, но Вам ли не знать к чему мы идём... И давайте всё-таки определимся, какова Ваша позиция. Как всё начиналось... Вы писали, когда речь шла об одном и том же действующем веществе и в баде и в лп " облегченная регистрация для продаж в аптеках!" и тем не менее бадам шанса не оставляли, следуя Вашим словам, просто подставив хондропротекторы, получаем Ваш вывод В первом случае упомянутый Вами терафлекс-лп, проведены клинические испытания, подтверждающие эффективность препарата, во втором случае БАД к пище «НБЛ Глюкозамина сульфат 750 мг / Хондроитина сульфат 600мг таких исследований не проводили, ибо дорого (особенно в нашем государстве) и далее опять же Вашими словами ... а где уверенность что в баде не мел!?
Если придерживаться Вашей позиции, что у бадов внутри не пойми что, тогда неясно, зачем Вы, говоря о баде посчитали нужным сравнить его с лп Сказал а, говори и б! Что тебе не нравится? Смотри вот это http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_28218.htmПродается как лекарственное средство уже очень давно и изначально! И ничего, на рынке свои позиции не потерял! я так понимаю, Вы намекали, что действующие вещества одни и те же, но ведь изначально для Вас это было не аргументом, было бад-тире мел А сейчас всё чаще слышны слова ...есть хондропротекторы, которые зарегистрированы как лекарственное средство, все зависит от вида регистрации....не путай! т.е. сейчас что-то поменялось?дело уже только в особенностях регистрации? Теперь для Вас важно, что в составе, иначе зачем терафлекс трогать Добавлено: 19 Сентябрь 2015, 19:37:34
Ваши слова про то, что готовятся бумаги и бад станет лп в расчет пока не берём, смотрим исключительно ситуацию в настоящем.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Именно отечественный хондропротектор моему мужу выписал врач Смеющийся Значит доктор так посчитал нужным! но....не вам ли не знать, каков контроль за рекомендациями и рецептами докторов и чем может обернуться для доктора выписка импортного аналога!? а где уверенность что в баде не мел!? Немного не внимательны! Говорилось о бадах , которые продаются у сетевиков! Ни один из сетевых магазинов и распространителей вам не даст гарантии о том, что там не содержится мел, а когда горе-пациент придет к этому сам, то и предъявить не кому будет! именно поэтому в россии задумались о том, каким способом минимизировать куплю обывателем подделки! Сначала хотели ограничить предложение только аптеками, потом ввели обязательную регистрацию...ну и много еще чего, к чему сейчас там пришли не в курсе! Купив бад в нашей аптеке, обыватель автоматически защищен от подделки, ибо для регистрации теперь бады у нас проходят однократный хим. анализ, подтверждающий его содержимое! Да и появляется возможность ответить производителю, в случае выявления ,при перерегистрации, подделки! На данный момент у производителя появился шанс с минимальными затратами проверить потенциал хондропротектора на рынке, зарегистрировав его как добавку (ибо популярность добавок среди нашего потребителя постоянно растет,надеюсь знаете почему), что вы и наблюдаете на примере нбл! На данный момент беларуский рынок был прощупан и речь уже идет о регистрации хондропротектора, как лс! В других странах производитель уже давно продает его как лс по аналогии с терафлексом и другими хондропротекторами
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
Значит доктор так посчитал нужным! но....не вам ли не знать, каков контроль за рекомендациями и рецептами докторов и чем может обернуться для доктора выписка импортного аналога!? Доктор всегда может на листике без занесения в карту написать импортный препарат, если посчитает нужным, не так ли? Немного не внимательны! Говорилось о бадах , которые продаются у сетевиков! Ни один из сетевых магазинов и распространителей вам не даст гарантии о том, что там не содержится мел, а когда горе-пациент придет к этому сам, то и предъявить не кому будет!
По поводу невнимательности, может, это Вы согрешили?)) Речь тогда шла о пробиотиках, реализуемых в аптеках, и Вы ответили мне фразой про мел, если Вы имели в виду сетевиков, нужно было это указать-а ведь не уточнили же, вот я и поняла, как написали  А вообще с Вами интересно беседу вести
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
я так понимаю, Вы намекали, что действующие вещества одни и те же, но ведь изначально для Вас это было не аргументом, было бад-тире мел Что было не аргументом, так это клиническая эффективность хондропротекторов, не важно в каком виде! Поэтому я так настойчиво и просил местных любителей хондропротекторов (зная что в основном это люди-спортсмены, страдающие заболеваниями суставов) показать результат эффективности данной группы препаратов! 
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
... зарегистрировав его как добавку (ибо популярность добавок среди нашего потребителя постоянно растет,надеюсь знаете почему), что вы и наблюдаете на примере нбл!
Разумный подход прощупать рынок. А я не знаю, честно, будьте добры, расскажите, почему популярность добавок среди нашего потребителя постоянно растет? не берем конкретно ваш препарат как доказательство. У меня такое впечатление, что наоборот, у нас по-прежнему большинство населения пугает слово "бад".
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Доктор всегда может на листике без занесения в карту написать импортный препарат, если посчитает нужным, не так ли? Не так ли, что теперь в каждом ЛПУ есть человек отслеживающий рецепты и рекомендации! Буквально не давно, моему однокурснику высказали большое фе (пока устно) о частых рекомендациях (заметьте не выписки рецептов, а именно речь идет о рекомендации на листке....без логотипов каких либо производителей) импортного аналога! По поводу невнимательности, может, это Вы согрешили?)) Речь тогда шла о пробиотиках, реализуемых в аптеках, и Вы ответили мне фразой про мел, если Вы имели в виду сетевиков, нужно было это указать-а ведь не уточнили же, вот я и поняла, как написали Улыбка Тогда прошу извинить меня! Иногда тяжело переключится с одного собеседника на другого и уловить тему беседы! А вообще с Вами интересно беседу вести Спасибо! взаимно!  Добавлено: 19 Сентябрь 2015, 19:30:37
Разумный подход прощупать рынок. А я не знаю, честно, будьте добры, расскажите, почему популярность добавок среди нашего потребителя постоянно растет? У меня такое впечатление, что наоборот, у нас по-прежнему большинство населения пугает слово "бад", откуда у Вас такая информация? В свое время тоже так думал, но когда пришлось помочь одному из эксклюзивных поставщиков бадов из серии "сибирское здоровье" укрепиться на нашем рынке путем обеспечения предложения, я понял мощь этого рынка из-за большого спроса! Из маркетинга была применена реклама в сми+плакатная реклама! На данный момент всего за два года пребывания на рынки были заняты достаточно большие доли рынка! И это без работы с врачами....хотя нет, вру, были только выставки на крупных симпозиумах! Как мне кажется большую роль сыграла именно реклама, причем очень грамотная, не под стать рекламе отечественной продукции!
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
Не так ли, что теперь в каждом ЛПУ есть человек отслеживающий рецепты и рекомендации! Буквально не давно, моему однокурснику высказали большое фе (пока устно) о частых рекомендациях (заметьте не выписки рецептов, а именно речь идет о рекомендации на листке....без логотипов каких либо производителей) импортного аналога!
Верю, конечно, но как они это отслеживают? Пока по крайней мере, в каждом кабинете доктора не стоит камера или прослушка, и врач в кабинете с пациентом со своего участка, которого отлично уже знает, находится наедине+медсестра. Вот врач, желая добра, такому пациенту на листочке аналог импортный написал, тот пошел аптеку и купил, он же не несет всё к этому человеку, отслеживающему рецепты и рекомендации. Либо был подставной человек, либо медсестра у Вашего коллеги шпион, либо я чего-то не понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Верю, конечно, но как они это отслеживают? Пока по крайней мере, в каждом кабинете доктора не стоит камера или прослушка, и врач в кабинете с пациентом со своего участка, которого отлично уже знает, находится наедине+медсестра. Вот врач, желая добра, такому пациенту на листочке аналог импортный написал, тот пошел аптеку и купил, он же не несет всё к этому человеку, отслеживающему рецепты и рекомендации. Либо был подставной человек, либо медсестра у Вашего коллеги шпион, либо я чего-то не понимаю Улыбка иногда хватает и почерка! Для меня это тоже загадка! Именно поэтому все-время расширяется список рецептаров! скоро дойдем до того, что придется банальный аспирин покупать по рецепту!........или бады!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2015, 20:50:39 от Nikord »
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
Реклама зомбирует это факт, и это страшно, самолечение "рулит" Да, мне порой кажется, что фармкомпаниям проще пустить рекламу по тв, что касается безрецептурки, особенно новинок на рынке РБ, чем содержать штат медицинских представителей для работы с врачами-быстрее доход получат
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Да, мне порой кажется, что фармкомпаниям проще пустить рекламу по тв, что касается безрецептурки, особенно новинок на рынке РБ, чем содержать штат медицинских представителей для работы с врачами-быстрее доход получат Многие компании на этом погорели! Как показал анализ этой ситуации, то выгодней все-таки держать штат представителей, ибо на их плечи ложится не только создание спроса (как реклама тв), но и контроль за предложением!
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
Единственное, что хотелось бы прояснить так всё-таки, как на самом деле проверяются аптечные бады согласно законодательства РБ? Продукт, который я буду курировать, будет ( верней уже начал)продаваться исключительно в аптеках со всеми сертификатами, исследованиями, лицензиями, с полным хим. анализами государственными лабораториями, гарантией за качество ввезенной молекулы! Купив бад в нашей аптеке, обыватель автоматически защищен от подделки, ибо для регистрации теперь бады у нас проходят однократный хим. анализ, подтверждающий его содержимое! Это не стыкуется со словами господина DZiK Лекарственный препарат проходит испытания, лабораторный контроль каждой партии, а БАД таких проверок - нет. Получили единожды сертификат, что это есть продукт питания и к смерти не приведет, и все, реализуй (а большинство и вовсе реализуется из-под полы, через представителей, размахивающих ксерокопиями сертификатов Роспотребнадзора РФ).
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Тиабалда, покупать там же, это где? Там, где покупаю
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Nikord
|
Это не стыкуется со словами господина DZiK Ну почти все стыкуется, попробую разъяснить: Когда я говорил о курируемом продукте, я имел ввиду нбл уже как лс, на данный момент представительство имеет на руках только сертификат качества и соответствия, о чем и говорит Дзик в своем посте! Получили единожды сертификат, что это есть продукт питания и к смерти не приведет, и все, реализуй На данный момент этот сертификат подтверждает только подлинность составляющих продукта! После регистрации его как лс будут и исследования, о чем говорит Дзик вот здесь: Лекарственный препарат проходит испытания, лабораторный контроль каждой партии, Добавлено: 19 Сентябрь 2015, 19:02:35
Единственное, что хотелось бы прояснить так всё-таки, как на самом деле проверяются аптечные бады согласно законодательства РБ? Единократным химическим анализом с выдачей сертификата соответствия и качества, до следующей перерегистрации! Добавлено: 19 Сентябрь 2015, 21:06:36
Там, где покупаю Мне вот интересно,почему это большой секрет?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Единственное, что хотелось бы прояснить так всё-таки, как на самом деле проверяются аптечные бады согласно законодательства РБ? Единократным химическим анализом с выдачей сертификата соответствия и качества, до следующей перерегистрации! Т.е. отдал на анализы нормальный состав препарата, а потом продавай себе мел до следующей перерегистрации? Круто! Лично у меня гораздо больше доверия к проверенному поставщику, у которого я беру компоненты на развес, чем к непонятной компании, которая может спрессовать в таблетки фиг пойми что.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
France-Parfum
|
Ну, вот основной загвоздкой и было, то что, Вы писали о исследованиях, а потом оказалось, что речь о баде. Я так и подумала, что Вы, видимо, уже вперед забежали, живете будущими мыслями об нбл как лп 
|
|
|
|
|
|
|
|