Nikord
|
Cегодня увидел цены в аптеке на глюкозамин. Мама дарагая!
Почем сам берешь? http://www.nejm.org/doi/full/10.1056/NEJMoa052771http://annals.org/article.aspx?articleid=734153http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2941572/ ( По сравнению с плацебо, глюкозамин, хондроитин и их комбинация не приводят к снижению боли в суставах и не оказывают влияния на сужение суставной щели. Органы здравоохранения и медицинского страхования не должны покрывать затраты на эти препараты, не следует рекомендовать их пациентам, которым еще не назначен курс лечения.) Добавлено: 23 Август 2015, 14:43:12 http://www.ncbi.nlm.nih.gov/books/NBK45283/Лучшие доказательства эффективности лечения глюкозамином и хондроитином идут от Glucosamine/ Chondroitin Arthritis Intervention Trial (GAIT). Исследование GAIT — рандомизированное клиническое исследование, в котором сравнивались группы людей, получающие один из пяти способов лечения: глюкозамин гидрохлорид, хондроитин сульфат, комбинация обоих, целекоксиб (НПВП), либо плацебо. В исследовании принимали участие в общей сложности 1583 пациента с остеоартрозаом коленного сустава. В этом исследовании глобальные улучшения в боли и функции суставов наблюдались во всех группах — глюкозамин, хондроитин, глюкозамин и хондроитин вместе взятых и плацебо. Однако, не было никакого клинически значимого эффекта на симптомы остеоартроза коленного сустава обусловленного применением добавок глюкозамина и / или хондроитина. В исследовании также проанализированы подгруппы людей с умеренной и тяжелой формой остеоартроза и было обнаружено, что глюкозамин и хондроитин повлияли на боль и улучшили функцию суставов лучше, чем лечение плацебо в этой подгруппе. В целом, люди с остеоартрозом коленного сустава не получили большего облегчения симптомов при использовании глюкозамина и хондроитина, чем при приеме плацебо. Добавлено: 24 Август 2015, 14:31:26
Народ, а кто какой глюкозамин принимает? Добавлено: 24 Август 2015, 22:45:14 Три четверти американцев принимают БАД не по назначению врачаОднако только 23 процента принимающих БАД делают это по рекомендации врача. Эта цифра удручает исследователей. Они напоминают, что БАД определяются законодательством как композиции биологически активных веществ, предназначенных для приема с пищей с целью обогащения рациона, а значит они не могут предотвращать, лечить или уменьшать симптомы заболеваний. И если среднестатистический потребитель БАДов чувствует себя совершенно здоровым — это заслуга не приема добавок, а здорового образа жизни, отсутствия вредных привычек и высокой физической активности. Добавлено: 24 Август 2015, 23:45:40 http://www.abc-gid.ru/news/show/3421/ 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2015, 23:45:40 от Nikord »
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
kaktus
|
Почем сам берешь Дешевле, чем в аптеке  Народ, а кто какой глюкозамин принимает? А есть какая-то разница? Органы здравоохранения и медицинского страхования не должны покрывать затраты на эти препараты, не следует рекомендовать их пациентам, которым еще не назначен курс лечения.) И что ты этим хотел сказать? Или писатель не читатель?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Дешевле, чем в аптеке Сколько капсул в твоей упаковке и сколько денег отдаешь? Может я знаю где дешевле взять!? как тебе такая цена:414000 б.р за 750 мг глюкозамина в сочетании с 600 мг с хондроитином нумером 90? А есть какая-то разница? Ну там сульфат или гидрохлорид? Все ссылки на исследования, приведенные здесь, уповали на сульфат Добавлено: 07 Сентябрь 2015, 21:14:59
И что ты этим хотел сказать? Или писатель не читатель? да ладно, не обращай внимания!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
~Pocahontas~
|
А есть какая-то разница?Ну там сульфат или гидрохлорид? Все ссылки на исследования, приведенные здесь, уповали на сульфат брать гидрохлорид?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
А есть какая-то разница?Ну там сульфат или гидрохлорид? Все ссылки на исследования, приведенные здесь, уповали на сульфат брать гидрохлорид? Местные практики, как я понял, говорят, что разницы нет! Кактус, нужна твоя консультация: гидрохлорид или сульфат?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
А есть какая-то разница?Ну там сульфат или гидрохлорид? Все ссылки на исследования, приведенные здесь, уповали на сульфат брать гидрохлорид? местный врач говорит это плацебо. Дзик, нужна Ваша консультация!
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
А есть какая-то разница?Ну там сульфат или гидрохлорид? Все ссылки на исследования, приведенные здесь, уповали на сульфат брать гидрохлорид? местный врач говорит это плацебо. Дзик, нужна Ваша консультация! Лично Я уверовал, готов внести вклад в секту! Дадим угля, как вам ценник 414 тыщ. б.р за 90 таблеток?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2015, 18:38:56 от Nikord »
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
как вам ценник 414 тыщ. б.р за 90 таблеток? Откажусь, пожалуй. Есть примерно вдвое дешевле Добавлено: 08 Сентябрь 2015, 20:18:49
как вам ценник 414 тыщ. б.р за 90 таблеток? Откажусь, пожалуй. Есть примерно вдвое дешевле
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
как вам ценник 414 тыщ. б.р за 90 таблеток? Откажусь, пожалуй. Есть примерно вдвое дешевле Добавлено: 08 Сентябрь 2015, 19:18:49
как вам ценник 414 тыщ. б.р за 90 таблеток? Откажусь, пожалуй. Есть примерно вдвое дешевле А что за продукт: содержание, компания производитель, коммерческое название и цена? За ранее спасибо за инфу!
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
А есть какая-то разница?Ну там сульфат или гидрохлорид? Все ссылки на исследования, приведенные здесь, уповали на сульфат брать гидрохлорид? местный врач говорит это плацебо. Дзик, нужна Ваша консультация! Лично Я уверовал, готов внести вклад в секту! Дадим угля, как вам ценник 414 тыщ. б.р за 90 таблеток? мясник о5 собрался травить людей БАДами  а как же клятва Гиппократу? Как же эффект плацебо и авторитетное мнение коллег? - нипанятна  *дорого, мою таблеточку не желаете?)))
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
мясник о5 собрался травить людей БАДами Грустный а как же клятва Гиппократу? Как же эффект плацебо и авторитетное мнение коллег? - нипанятна Обеспокоенный *дорого, мою таблеточку не желаете?))) Пффф.....если есть секта потребителей, так что мешает на этом сделать деньги! Рынок хондропротекторов в рашке исчисляется миллиардами, а у нас это тема особо и не раскручена, пока (преимущественно) все на уровне практиков в спортпите! Немного маркетинга, установка конкурируемой цены, пару заказных статей....и через год, два ты занимаешь лидирующую нишу рынка! А кто сказал, что Гиппократ давал какую-то клятву, а самое интересное кому? Вы эти советские пережитки бросьте! Что касается эффекта плацебо, то вы зря так саркастически об этом говорите! нет, спасибо не желаю, нет нужды...понимаешь ли... здоров!
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
местный врач говорит это плацебо. Дзик, нужна Ваша консультация! Об этом же говорят не только местные врачи, но и европейские. По данным тех немногих триалов, которые проводились, эффект глюкозамина гидрохлорида не отличим от плацебо - нет ни уменьшения симптомов, не изменений в ширине суставной щели. В виде лекарств преобладает сульфат, в виде БАДов (особенно в США) - гидрохлорид.
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Дадим Угля
|
Никорд, не желаете коллеге ничего объяснить?)
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Никорд, не желаете коллеге ничего объяснить?)
Когда я переоблачаюсь в специалиста маркетинга и рекламы, мы с дзиком стоим по разные стороны баррикад и уже не коллеги! Тем более у меня сегодня выходной!  Ну а про изменение в суставной щели, думаю, вы больше информации выдадите! Я от вас так и не дождался!? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Пустослов, не пиши более подобного. Такие поступки вызывают неуважение к человеку. А есть разница?) есть: -глюкозамина гидрохлорид содержит больше действующего вещества (85 % чистого глюкозамина), в сульфате намного содержание ниже -биодоступность гидрохлорида (за счет хорошей растворимости) составляет 95 %, сульфата-75 % -гл. гидрхлорид более стойкое соединение, чем гл. сульфат. Полученный гл. сульфат из гл. гидрохлорида требует дополнительной фиксации либо хлоридом калия, либо хлоридом натрия, т.е при приеме 1500 мг гл. сульфата фиксированного NaCl, в организм поступает до 400 мг поваренной соли, что составляет суточную дозу для человека+ поваренная соль с едой, что не есть хорошо для гипертоников, особенно с симптоматической артериальной гипертензией на фоне нарушения функции почек! Так же не есть гуд для спортсменов, ибо поваренная соль задерживает воду в организме -гл. сульфат так же является мощным аллергеном, ибо производят его (в основном) из хитина морских ракообразных, добытых на фермах южно-корейского моря. не помню как называется контора производителя, но они являются основными поставщиками сырья гл. сульфата, для увелечения производительности на фермах используют гормональные кормовые добавки. Даже при самой современной очистки сырья на 100% не возможно убрать эти химические вещества Что касается гл. гидрохлорида, то (если верить современным источникам) его научились добывать из шелухи от кукурузы, что позволяет ему на 100% не содержать животного белка, способного вызывать аллергию. Но также есть гл. гидрохлорид и животного происхождения Поэтому и задаю вопрос, какой глюкозамин у ваших поставщиков: -гидрохлорид растительного происхождения (маркировка: com, vegan) -гидрохлорид животного происхождения (маркировка: chitin, crabs) -сульфат, стабилизированный хлоридом калия -сульфат, стабилизированный хлоридом натрия
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Как же вы предсказуемы!  спасибо уголек, я на это и рассчитывал!
|
|
|
|
Дадим Угля
|
И этот человек потом требует, чтобы кто-то ему за базар отвечал 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
И этот человек потом требует, чтобы кто-то ему за базар отвечал  Мне это никогда не было интересно! Вы что- то как всегда напутали! Отвечаю всегда за свои слова,чужие мне не интересены, ибо зачастую на уровне базара! 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Вы, батенька, трепло обыкновенное. В спортпите пишите одно, а в здоровье типа сохраняете врачебную этику не вступая в диспут с практикующим врачом, который имеет абсолютно противоположное мнение. Жалкий поступок, я бы сказал омерзительный.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Вы, батенька, трепло обыкновенное. В спортпите пишите одно, а в здоровье типа сохраняете врачебную этику не вступая в диспут с практикующим врачом, который имеет абсолютно противоположное мнение. Жалкий поступок, я бы сказал омерзительный.
Вы же с кактусом и с даном сами здесь убеждали в никчемности советского диплома и тупости местных врачей участников! С этической целью практикующие врачи просто вышли из дискуссии, дав вам надежду на уверенность в целесообразности использования бадов! Лично мне было интересно узнать менталитет и глубину познаний практиков -потребителей бадов, чтобы знать с чего начинать раскрутку нового продукта в который вы верите с интересной для меня комплайностью! Что касается моей позиции в отношении бадов, я ее не менял, просто ограничил ее в пределах моего мнения! Ничего омерзительного я за собой не заметил, поэтому ваш высер расценен мною как оскорбление и не внимательность к постам осуждаемого с переходом на личность! Посему откланиваюсь, чтобы не провоцировать вашу не компетентность!
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Трепло. Ещё и крутится, как уж. Завези партию san и барыж потихоньку. *Дзик, между прочим в американских БАДах как раз-таки преобладает сульфат глюкозамина, а не гидрохлорид.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Трепло. Ещё и крутится, как уж. Завези партию san и барыж потихоньку. *Дзик, между прочим в американских БАДах как раз-таки преобладает сульфат глюкозамина, а не гидрохлорид.
О нет, дорогой мой потребитель, слишком низкий уровень для меня, оставим барвжничиство для практиков! Продукт, который я буду курировать, будет ( верней уже начал)продаваться исключительно в аптеках со всеми сертификатами, исследованиями, лицензиями, с полным хим. анализами государственными лабораториями, гарантией за качество ввезенной молекулы! Назначать его будут исключительно по показаниям и специалистами высокого класса! Ввоз будет обеспечен всеми нормативными актами и напрямую от завода производителя, а не через третьи руки! Уголек, можем переходить на "ты", или вам дать еще время помучиться быть культурным?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2015, 09:14:18 от Nikord »
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Твой уровень - это разделочный цех мясокомбината. На сим откланяюсь, неприятно вести диалог с человеком, который ведёт себя как флюгер в зависимости от ветра.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Твой уровень - это разделочный цех мясокомбината. На сим откланяюсь, неприятно вести диалог с человеком, который ведёт себя как флюгер в зависимости от ветра.
Если отлистаешь несколько страниц назад, в начало моего вхождения в диспут, то в очередной раз убедишься в целях моего пребывания в этой теме! Я не менял направления в моих постах, тебе в очередно раз почудилось! Будь внимателен к собеседнику! Долго же ты скрывал свою сущность!
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Дзик, между прочим в американских БАДах как раз-таки преобладает сульфат глюкозамина, а не гидрохлорид. Я, если честно, не проверял. Это информация какого-то американского профессора, который сокрушался, что американцы, в отличии от европейцев, практически лишены возможности получать глюкозамина сульфат 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
kaktus
|
Да не. Он обыкновенный 3,14здабол 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Дзик, между прочим в американских БАДах как раз-таки преобладает сульфат глюкозамина, а не гидрохлорид. Я, если честно, не проверял. Это информация какого-то американского профессора, который сокрушался, что американцы, в отличии от европейцев, практически лишены возможности получать глюкозамина сульфат  Я после поста недоврача в спортивной ветке решил полистать айхерб на предмет предложений по хондропротекторам и составу и в большинстве своём глюкозамин представлен именно сульфатом. Меня в частности интересовал глюкозамин, хондроитин и msm, как отдельные препараты. Гораздо дешевле выходит, если покупать не в комплексе.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Дзик, между прочим в американских БАДах как раз-таки преобладает сульфат глюкозамина, а не гидрохлорид. Я, если честно, не проверял. Это информация какого-то американского профессора, который сокрушался, что американцы, в отличии от европейцев, практически лишены возможности получать глюкозамина сульфат  Я после поста недоврача в спортивной ветке решил полистать айхерб на предмет предложений по хондропротекторам и составу и в большинстве своём глюкозамин представлен именно сульфатом. Меня в частности интересовал глюкозамин, хондроитин и msm, как отдельные препараты. Гораздо дешевле выходит, если покупать не в комплексе. Да ладно, сейчас кактус ( не 3,14 здабол), тебе расскажет как сульфат превращается в гидрохлорид в жкт! Кактус, что с сероводородом- то будем делать, ведь ни одна слизистая такой нагрузки не выдержит!? Добавлено: 14 Сентябрь 2015, 10:14:51
Народ, интересно ваше мнение: какой способ приобретения хондропротекторов вы бы предпочли ( если опустить ценовой аспект) 1) приобретение продукта в аптеке ( учитывая жесткий контроль в нашем государстве за качеством продаваемых импортных препаратов с обязательным прохождением хим. Анализа при регистрации и выдачи сертификата качества и соответствия) Или такой способ 2) у распространителей- практиков из разряда " мамой клянусь за качество", таким способом
|
|
|
|
|
|