Nikord
|
Каким образом этот продукт попадает в твои руки? Я так ответа и не услышал? У нас есть магазины по продаже этого продукта?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Дадим Угля
|
тебе надо ты и ищи, где/как его приобрести.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
тебе надо ты и ищи, где/как его приобрести.
Т. Е я уже как потребитель столкнусь с трудностями? Спасибо , уголек, ты очень полезный собеседник в этой теме!  Пока тайна приобретения хонропротектора Universal Nutrition Animal Flex (Энимал Флекс) не раскрыта, в аптеке аналог будет свободно продаваться!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Дадим Угля
|
Т. Е я уже как потребитель столкнусь с трудностями? ты флюгер без четкой позиции. *а в аптеке аналогов нет по составу, цене.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Т. Е я уже как потребитель столкнусь с трудностями? ты флюгер без четкой позиции. *а в аптеке аналогов нет по составу, цене. Заинтреговал потребителя! Очень полезный пост! Кстати, чего обзываешься- то, так и не понял?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
привезешь свое барахло - развеешь все интриги. и да, я не обзываюсь, а всего навсего констатирую факт.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
привезешь свое барахло - развеешь все интриги. и да, я не обзываюсь, а всего навсего констатирую факт.
 ..... Мое " барахло" уже продается: 150 упаковок за 1 месяца ( только в Гродно) согласно показаниям и только через аптечный прилавок! А вот тве " барахло".... Буду говорить на твоем же языке.......даже не в курсе где купить!? Факт, какой факт, что тебе не понравилось? А то как истеричка!
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Мое " барахло" уже продается: 150 упаковок за 1 месяца ( только в Гродно) согласно показаниям и только через аптечный прилавок! возьми с полки пирожок. А вот тве " барахло".... Буду говорить на твоем же языке.......даже не в курсе где купить!? не имею коммерческого интереса, не являюсь распространителем, а выбираю продукт по соотношению цена/качество для личного пользования. хондропротекторы пью раз в пол года в профилактических целях. где и как купить данный продукт обычному смертному? - достаточно открыть любую поисковую систему и выбрать из списка предпочтительный вариант. надеюсь разжевал? Факт, какой факт, что тебе не понравилось? я же тебе пишу - ты трепло. в разных ветках форума на одну и ту же тему имеешь два противоположных мнения.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
 уже взял, пока только кусочек! В целях захавать весь пирог! Спасибо кэп, за разжевывание! т.е через сетевиков! Еще один вопрос: уголек, скажи, какова вероятность покупки подделки? А вот тут подробней: о каких двух противоположных мнениях ты говоришь? Ну чтоб соответствовать выражению " я отвечаю за свои слова"?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
через сетевиков! существует интернет-торговля, можно купить напрямую у крупного американского магазина, например, тот же айхерб. Еще один вопрос: уголек, скажи, какова вероятность покупки подделки? хорошая попытка, но нет  Доходы крупнейших фармацевтических компаний превышают доходы от продажи нефти, оружия и автомобилей. В том числе благодаря реализации подделок. Продажа лекарств сегодня – один из самых выгодных видов бизнеса в мире. Набирает обороты торговля поддельными медицинскими препаратами. Ежегодный мировой оборот торговли фальшивыми лекарствами, по самым скромным оценкам, составляет от 15 до 20 миллиардов долларов поэтому в аптеке точно так же можно купить пустышку-БАД. Один раз ввести, сдать в лабораторию качественный препарат, получить декларацию соответствия, а затем дурить людей. А вот тут подробней: о каких двух противоположных мнениях ты говоришь? Ну чтоб соответствовать выражению " я отвечаю за свои слова"? я все написал на предыдущей странице, перечитай по слогам, полагаю дойдет с раза десятого.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
1) вот, а ты боялся! Больше вопросов не имею, выводы сделаны 2) т. Е вероятность сводится к нулю? Вот с этим не согласен, ибо цитирую еще раз: доходы крупнейших фармацевтических компаний.........что касается препаратов которые регистрируются у нас, то вероятность потребителем купить подделку в аптеке исключена на 90процентов ( 10 процентов оставляю на регистрацию за откат, коррупция не дремлет и у нас в том числе) 3) в некоторых вопросах мы с тобой стоим на разных уровнях, а учитывая твою фантазию и экспрессию....то увы: не все твои посты доходят до моего сознания в том объеме на который ты рассчитываешь! Конкретно пост, который тебя смутил? Тебе не понравилося пост с отличием гидрохлорида от сульфата? Или что? Добавлено: 14 Сентябрь 2015, 16:28:18
Я в правильном направлении: http://kach.by/catalog/item/348?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2015, 16:28:18 от Nikord »
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Послушай, я так понял глюкозамин и хондроитин в упаковке по отдельности?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Ты же врач-торгаш, тебе виднее)))
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
ы же врач-торгаш, тебе виднее))) Уголек, ты потух, остался только едкий дым! Удачи тебе! 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Дадим Угля
|
ы же врач-торгаш, тебе виднее))) Уголек, ты потух, остался только едкий дым! Удачи тебе!  ах, не оправдал ожиданий Однако, спасибо! И тебе успешных торгов!
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Огромное спасибо! Буду изучать! В общении с коллегами столкнулся с массой опровержений и вопросов, но пока стойко держусь, ибо уже прочитано уйма статей и научной литературы!  ы же врач-торгаш, тебе виднее))) Уголек, ты потух, остался только едкий дым! Удачи тебе!  ах, не оправдал ожиданий Однако, спасибо! И тебе успешных торгов! В моем случаи коллеги желают больших продаж! Я ни чем не торгую,я даю информацию и обеспечиваю предложение! Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
А можно огласить аптечную цену на легальный 100% оригинальный препарат и его дозировку?
А то я может дурак не там тарюсь, да еще и фуфло поддельное покупаю.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Nikord
|
таблетка. by в помощь
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
таблетка. by в помощь
Так мне интересно ознакомиться конкретно с вашим предложением. Или есть проблемы его озвучить?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Nikord
|
Так мне интересно ознакомиться конкретно с вашим предложением. Или есть проблемы его озвучить? Есть! Все вопросы к вашему лечащему врачу! я никаких предложений не делаю, ибо не распространитель и не специалист в лечении и профилактики болезней показаниями для которых является назначение хондропротекторов! Если вы доктор, то готов навестить в удобное для вас время!  Добавлено: 15 Сентябрь 2015, 09:56:26
могу озвучить лишь составляющие и цену: глюкозамина гидрохлорид 750 мг, хондроитина сульфат 600 мг №90 цена (пока) 415.000 б.р в скором времени планируется ввоз с msm И РЕГИСТРАЦИЯ КАК ЛЕКАРСТВЕННОЕ СРЕДСТВО!
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а что оно лечит и каким образом?
Добавлено: 16 Сентябрь 2015, 09:35:32 Але, дохтар, таки шо лечит чудо-препарат? семки аннотация ё?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2015, 09:35:32 от Дадим Угля »
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
могу озвучить лишь составляющие и цену: глюкозамина гидрохлорид 750 мг, хондроитина сульфат 600 мг №90 цена (пока) 415.000 б.р в скором времени планируется ввоз с msm И РЕГИСТРАЦИЯ КАК ЛЕКАРСТВЕННОЕ СРЕДСТВО! Дозировка имеется ввиду на одну таблетку или на порцию (а в порции 3 таблетки, например) ?? Итого имеем в пачке:Глюкозамин гидрохлорид = 750 мг * 90 = 67,5 г. Хондроитина сульфат = 600 мг * 90 = 54 г. Стоимость за это кол-во 415.000 б.р. или примерно 60 руб. 49 коп.Такое же кол-во мне обходится 9,13 руб. 15 коп., что в 2,5 раза дешевле. Пожалуй продолжу покупать там же.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
а что оно лечит и каким образом?
Добавлено: 16 Сентябрь 2015, 06:35:32 Але, дохтар, таки шо лечит чудо-препарат? семки аннотация ё?
Всю сладкую вату продал, на семки подсел!? Тебе оптом или в розницу? Дадим угля, на данный момент достаточно процитировать теб: " лично мне БАДы помогли...." " не все БАДы ограничиваются плацебо и это факт..,!" .... Извини, если не дословно! А все остальное уже не важно, ибо мне нельзя нарушать основное правило маркетинга: " клиент всегда прав!"  Добавлено: 17 Сентябрь 2015, 14:11:08
Тиабалда, покупать там же, это где? Добавлено: 17 Сентябрь 2015, 15:23:45
Вот дадим угля предлагает покупать средства для лечения и профилактики болезней в интернет магазинах, а вы где закупаетесь?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2015, 15:23:45 от Nikord »
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я вот никак не пойму. Еще месяц назад наш мясник и в зуб ногой не понимал, что это такое. А сейчас он поставляет по аптекам очень секретный чудодейственный препарат. Диво то какой 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
С сероводородом разобрался? Нашел чем нейтрализовать?  Добавлено: 17 Сентябрь 2015, 18:19:05
Смотри что нашел: http://www.savia.ru/products/oilfieldchemicals/neutralizers/ Добавлено: 17 Сентябрь 2015, 20:07:46
наш мясник Уй ты мой хороший, не сомневайся, конечно ваш! 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2015, 20:07:46 от Nikord »
|
|
|
|
|
kaktus
|
Да мне насрать. Везде пишут, что превращается в элегантные шорты. Еще один момент. Недавно ты пел, что эта херня не лечит, а сейчас ты заявляешь, что лекарственное средство. Ты когда был 3,14здаболом, тогда или сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
не лекарственное средство, а бад! Но есть хондропротекторы, которые зарегистрированы как лекарственное средство, все зависит от вида регистрации....не путай!  А что касается действия и одного, и другого, то я всегда остаюсь при своем мнении (читай выше.....еще выше)! По крайней мере, пока Уголек не продемонстрирует восстановленную хрящевую поверхность своего коленного сустава на фоне приема хондропротекторов! Что касается рынка хондропротекторов, вот здесь я в них верю, можно заработать! Не кипятись, выпей палоры! 
|
|
|
|
|
|
|
|