DZiK
|
проверенному поставщику, у которого я беру компоненты на развес Химический анализ производите сразу на месте, чтобы убедиться в качестве?
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Nikord
|
Ну, вот основной загвоздкой и было, то что, Вы писали о исследованиях, а потом оказалось, что речь о баде. Я так и подумала, что Вы, видимо, уже вперед забежали, живете будущими мыслями об нбл как лп Веселый С моим отношением к бадам, мне более комфортно было бы работать с лс, когда есть чем опровергнуть критику доктора! Поэтому жду не дождусь, когда продукт станет лекарством!  Добавлено: 19 Сентябрь 2015, 19:34:22
Т.е. отдал на анализы нормальный состав препарата, а потом продавай себе мел до следующей перерегистрации? Круто!
Лично у меня гораздо больше доверия к проверенному поставщику, у которого я беру компоненты на развес, чем к непонятной компании, которая может спрессовать в таблетки фиг пойми что. Ну это нормальная реакция обычного обывателя! В этом высказывании чувствуются признаки сетевого маркетинга! Похожий маркетинг и у НСП! Респект и уважуха вашему поставщику, но это конкуренция на уровне сетевиков у которых объем продаж ниже! Добавлено: 19 Сентябрь 2015, 21:41:51 Тиабалда, интересно, когда вы впервые выбирали производителя бада, чем вы руководствовались?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Дадим Угля
|
Чессно, чуть не расплакался! я не ищу здесь уважения, этого у меня хватает в реальной жизни! Обращение к оппоненту на "ты", показывает уровень культуры общения, а не "чувство уважения"! то-то ты стрелки все забивал в полит-избе, пытаясь выяснить отношения, когда было задето чувство собственного достоинства  слюхай, культурный ты наш, чего же ты перешел на "ты" в обращении со мной? опять двойные стандарты? что же ты скатываешься до моего уровня? странно все это, для культурного человека... keep calm & stay strong! Уголек, ну давай без этих соплей! О каком "чувстве уважения" в этом формате общения ты говоришь? товарищ мясник, я прекрасно понимаю с первого раза, ну) зачем дважды писать по сути об одном?))) смотрю правил текст, мб здесь собака порылась... Тут водители мазов из себя корчат знатоков медицины, мужики регятся женскими никами и на оборот, прыщавые подростки пытаются на взрослые темы посты строчить.....что ты мелешь!? Если есть желание по ближе познакомиться (чтобы в преть не писать вот такую хрень), то прошу в гости: пышки, ГОПАБ, кафедра патологической анатомии, вот тогда можешь высказать о своем уважении или не уважении, а так это пустая прелюдия к самоутверждению и дешевому авторитету! не понимаю, какое это отношение имеет ко мне? я ни от кого не скрываюсь, знаю лично большое количество людей, веду себя адекватно и да, вполне готов отвечать за свои слова ирл, никакого самоутверждения и дешевого авторитета, мимо, доктор, мимо. Спасибо за приглашение, но зачем мне к тебе ехать? сказать, что твои слова не достойны моего уважения? - тебе от этого ни холодно, ни жарко, а для меня пустая трата времени. что еще мы можем обсудить? БАДы? - ты заинтересованная личность и твой взгляд необъективен, да и мои познания в основном заканчиваются на интересующих меня темах: белковые добавки, омега 3, витамины, хондропротекторы, бцаа и креатин. я же не продаю ничего, поэтому я за объективные данные. Вот тут ты молодец! Если это твоя личная позиция, то давай общаться с опровержениями и аргументированием высказанного, а не пустыми фразами, типа: у меня есть автомобиль, но хожу я пешком......вроде интрига есть, но интерес к вопросу "почему так" пропадает! доктор прописал больше двигаться))))) ну а если серьезно, я разве хоть раз приписал чудодейственное свойство БАДам? хондропротекторы я пью для профилактики, сколько тебе раз можно повторять? а вот ты отвечаешь за свой наносупермегалечебный препарат с идентичным составом моему БАДу? он способен вылечить гонартроз на начальной стадии? объясни, в чем принципиальное отличие, кроме цены!? Вся проблема в том, что ты не хочешь разобраться в разнице между бадом и лекарственным средством, поэтому и извергаешь здесь этот пустотреп! кто тебе сказал, что цена твоего бада честная!? магия букв))) ты действительно веришь, что один и тот же состав в БАДе и ЛП действует по разному?)))) ты разве мне что-то можешь предложить за 73 руб. 64 коп. аналогичное по составу флексу? я уже не говорю о том, когда покупать все по отдельности. Добавлено: 19 Сентябрь 2015, 21:01:14
и да, еще меня интересует, почему один врач говорит, что хондроитин сульфат лучше, а второй гидрохлорид :- опять личная заинтересованность маркетолога Никорда? Добавлено: 19 Сентябрь 2015, 22:04:23 Annest, а можно название препарата за 55 тыс, который прописали Вашему супругу?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Annest, а можно название препарата за 55 тыс, который прописали Вашему супругу? Что-то от лекфарма. Сегодня в аптеке видел. Nikord дядька, а глюкозамина сульфат 20 порций по 2000мг за 62тыс норм?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
то-то ты стрелки все забивал в полит-избе, пытаясь выяснить отношения, когда было задето чувство собственного достоинства Фантазерство- это не диагноз, а лишь снять ответственность со своих заявлений! в полит-избе, в теме про бады или еще где-либо я предлагал держать ответ за свои слова, если для кого-то они показались оскорблениями будь-то встречка тет-а-тет, милиция, суд...не важно, если человек мне обоснует, что я не прав, я всегда готов извиниться, но при встрече! когда было задето чувство собственного достоинства чувственный ты какой-то: чувство уважения, чувство достоинства....как можно говорить про чувства общаясь путем бинарного кодирования? спасибо, поднял настроение!  слюхай, культурный ты наш, чего же ты перешел на "ты" в обращении со мной? опять двойные стандарты? ни каких двойных стандартов, только чистый маркетинг! На тебе еще одно из золотых правил маркетинга: Общайся с клиентом на его же языке!  не понимаю, какое это отношение имеет ко мне? я ни от кого не скрываюсь, знаю лично большое количество людей, веду себя адекватно и да, вполне готов отвечать за свои слова ирл, никакого самоутверждения и дешевого авторитета, мимо, доктор, мимо. Зачем тогда на слезу давил: "Я уже написал, когда пропало к тебе чувство уважения, собственно с тех пор и перешёл на "ты" не зная человека лично"....странный какой-то! Спасибо за приглашение, но зачем мне к тебе ехать? сказать, что твои слова не достойны моего уважения? Ну здесь, ты не хочешь...или боишься высказать почему ты меняешь свои чувства! А мне просто интересно, чем же я не оправдал твои ожидания и задел чувственные фибры твоей души, что пришлось тебе нарушить культуру общения и перейти на оскорбления, которые ты выдаешь за не аргументированные факты! ты заинтересованная личность и твой взгляд необъективен, Ну хоть один момент в моей необъективности ты назовешь, ведь пока только истеришь!? ну а если серьезно, я разве хоть раз приписал чудодейственное свойство БАДам? Ты писал, что тебе бад помог, я спросил как, ты сказал-гонартроз, я спросил-и что, ты сказал-ушли боли, я спросил-а что с сустовной поверхностью, ты начал обзываться, я спросил-какой именно бад ты используешь, ты сказал-....блин уже не помню, что ты сказал..наверное флекс энимал, я предположил-что обезболивающий эффет может достигаться только с наличием МСМ, ты-ничего не сказал, я сказал-что достижение анальгезирующего эффекта не является профилактикой причины заболевания, потом ты начал обзываться и перешел на ты!!!!!! Ну как-то так!  Если ты это спрашиваешь, значит вопрос остается открытым: зачем тратить деньги на бад, если он не обладает чудодейственным эффектом! а вот ты отвечаешь за свой наносупермегалечебный препарат с идентичным составом моему БАДу? Ну теперь давай отвечай за свои слова: где я писал о наночудодейственнолечебном свойстве моего бада? он способен вылечить гонартроз на начальной стадии? Надо спросить об этом у доктора, который их выписывает или рекомендует! Если интересует мое мнение, то я уже однократно скептически высказывался о эффективности хондропротекторов! объясни, в чем принципиальное отличие, кроме цены!? Гарантированное государством качество! ты действительно веришь, что один и тот же состав в БАДе и ЛП действует по разному?)))) Даже интересно, каким образом мой пост заставил тебя задать мне такой вопрос? Но я отвечу для тебя еще 101-ый раз: НЕТ!ты разве мне что-то можешь предложить за 28 долларов аналогичное по составу флексу? Ну где я тебе давал повод подумать о том, что я кому-то что-то предлагаю! Это называется беседа!  и да, еще меня интересует, почему один врач говорит, что хондроитин сульфат лучше, а второй гидрохлорид :- опять личная заинтересованность маркетолога Никорда? Потому что однозначности вообще в хондропротекторах нет! Я тебе показал в своем посте сравнения, взятые из аннотаций лекарственных средств, Дзик сослался на изречение какого-то американского профессора, а ты из этого устроил истерику и наваял много не нужных постов про мою личность! Кстати, тебе за это отдельная благодарность, если интересно за что, то прошу в гости!  Добавлено: 19 Сентябрь 2015, 22:57:51
Annest, а можно название препарата за 55 тыс, который прописали Вашему супругу? Хондромед+ http://tabletka.by/result1.php?tlec=%D1%85%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%B4+%D0%BF%D0%BB%D1%8E%D1%81&ns=0&srcreg=1&srctype=1®ion=38&x=32&y=19
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Дадим Угля
|
бред сивой кобылы  извини, лень писать много текста, ты все равно слова искажаешь, уж лучше я в шахматы сыграю или пулю распишу
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
в упаковке 10 пакетиков, верно?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Nikord дядька, а глюкозамина сульфат 20 порций по 2000мг я думаю здесь тебе поможет твой лечащий врач! 62тыс норм? цена адекватная, если не подделка! 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Если я скажу, что купил в аптеке, легче станет?) А зачем мне для профилактики лечащий врач?)
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Если я скажу, что купил в аптеке, легче станет?) Лучше станет мне? Сомневаюсь! Но ты в правильном направлении А зачем мне для профилактики лечащий врач?) 1) Противопоказания: -гиперчувствительность; -тяжелая хроническая почечная недостаточность; -беременность; -период лактации; -детский возраст до 15 лет. -С осторожностью: сахарный диабет, склонность к кровотечениям, бронхиальная астма. 2)Побочные действия Возможны нарушения функции ЖКТ (боли в эпигастрии, метеоризм, диарея, запор), головокружение, головная боль, боль в ногах и периферические отеки, сонливость, бессонница, тахикардия, аллергические реакции. 3)Взаимодействие -Улучшает абсорбцию тетрациклинов, уменьшает действие полусинтетических пенициллинов и хлорамфеникола. Препарат совместим с НПВС и ГКС. -Хондроитина сульфат может усиливать действие антикоагулянтов. 4)Способ применения и дозы Рекомендуемая продолжительность курса лечения составляет от 3 до 6 мес. При необходимости возможно проведение повторных курсов лечения, продолжительность которых устанавливается индивидуально. 5)Передозировка Симптомы: случаи передозировки неизвестны. При передозировке хондроитина сульфата возможны геморрагическая сыпь, тошнота, рвота. 6)Особые указания При появлении нежелательных эффектов со стороны ЖКТ дозу препарата следует уменьшить в 2 раза, а при отсутствии улучшения — отменить препарат.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
И чо, я читать прекрасно умею. Вся соль в том, что бОльшей части наших врачей нужна голова для того, чтобы в нее гвозди вбивать. Но ты в правильном направлении Но купил в магазине спортивного питания.
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
в упаковке 10 пакетиков, верно? верно, если верить таблетке, на мес 3 упаковки-150-165 тыс -примерно 9 баксов На листовке написано "Комбинация, рекомендованная международной ассоциацией Eular (судя по мелкому тексту внизу ещё в 2003 году) Эффективность комбинации доказана многочисленными исследованиями" Ну, и лозунг "Лекфарм-качество доступно!"
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
И чо, я читать прекрасно умею. Вся соль в том, что бОльшей части наших врачей нужна голова для того, чтобы в нее гвозди вбивать. Но ты в правильном направлении Но купил в магазине спортивного питания. В чем проблема, иди к меньшей части врачей, а лучше к Яновичу обратись! Он четкий мужик, и за свои действия ответит, если че не так!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
И чо, я читать прекрасно умею. Вся соль в том, что бОльшей части наших врачей нужна голова для того, чтобы в нее гвозди вбивать. Но ты в правильном направлении Но купил в магазине спортивного питания. В чем проблема, иди к меньшей части врачей, а лучше к Яновичу обратись! Он четкий мужик, и за свои действия ответит, если че не так! Ну идти к лаптю, который кричит, что от протиина будет рак, так как в нем нет клетчатки идти не стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Кактус, ты главное не забывай яички осматривать, почувствуешь уплотнение под пальцами беги к врачам! Я что- то переживать за тебя стал, ты столько много о раке говоришь!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Меня смешит ситуация, когда урач несет херню с умным видом. Видать омеги из брокколи переел 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
идти не стоит Кактус, извини, ты сказал "не стоит"....ударный слог первый или второй!?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
проверенному поставщику, у которого я беру компоненты на развес Химический анализ производите сразу на месте, чтобы убедиться в качестве? Вы покупая молоко в магазине проводите? Я же написал, что продавец заслужил доверие. Продает широкую линейку спортивных добавок. Многократно проверялся клиентами. Проколов по составу не было. Имеет сертификаты от производителей. Так что доверие оправдано. Тиабалда, интересно, когда вы впервые выбирали производителя бада, чем вы руководствовались? см. выше Мне вот интересно. Получается такая ситуация. Допустим, что и в таблетках Nikord и в порошке, что покупаю я, по заявленному составу всё нормально. Но из-за "бумажки" у Nikord это будет лекарственное средство, а у меня видите ли БАД Вопрос: какой нахрен толк от этой бумажки и названия "лекарственное средство", если эффект от приема будет один и тот же (либо не будет)? Зачем переплачивать в несколько раз, если можно купить тоже самое гораздо дешевле?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Nikord
|
Тиабалда, насчет молока: зная службу нашего контроля над качеством, то я снимаю шляпу перед этими ребятами! Поэтому, когда я покупаю молоко в наших магазинах, я уверен почти на 80 процентов, что мне продадут качественный продукт! Если я буду покупать молоко... Ну допустим у вашего же поставщика бадов, то уверенность в качестве сводится к нулю! Дальше мало что понял, но попробую объяснить: Для того, чтобы продавать хондропротектор как лс, то обозванное вами разрешение на это " бумажкой" слишком утрировано, ибо это куча документов, дополнительных исследований и многократных химических анализов.....и не только химических! Все анализы и исследования дают гарантию потребителю на качественный продукт и возможность подать в суд и выиграть дело, если на фоне принятия препарата ваше состояние усугубилось! Все достаточно серьезно! Но даже при таком жестком контроле, возможна небольшая халтура со стороны производителя..... Это касается не только нашей страны! Но если потребитель выявит эту халтуру, то производитель может попасть на круглую сумму: как штрафов, так и при возмещении ущерба потребителю! Самое прикольное в том, что выплата для производителя штрафов и ущерба, которая может колебаться от семизначных цифер, не самое страшное! Ад начнетс, если судебное производство будет затягиваться, ибо с момента подачи заявки истца в суд по законам деятельность представительства в стране прекращается! Каждый день простоя исчисляется от миллионов до миллиардов долларов потери за каждый день, все зависит от занявшей доли рынка! Поэтому, как правило производитель фарм продукции пытаетс урегулировать все вопросы до подачи истцом ( потребителем) заявления в суд! Что касается вашего поставщика: его деятельность тоже законна, но гарантий он никаких не дает! По опыту вам скажу, что халтурить ( я имею ввиду в качестве продукта) они начинают раньше. При этом учитываются все моменты: рынок, менталитет, покупательскуб способность, коррупцию, бюрократию....... И т . Д Ничего плохого не хочу сказать про вашего поставщика, но посоветую вам сдать их продукт на хим. анализ в лабораторию! Денег оставите много, но будете спокойно спать дальше ( если закрались сомнения)! В свое время я так и сделал, но по знакомству! Был очень разочарован, но предъявить ничего так и не смог! Все анализы и исследования стоят кучу денег, поэтому производители бадов могут без ущерба устанавливать цену ниже чем лс!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Я о том, что "став" ЛС, хондропротектор лучше помогать не будет, чем в тот момент, пока он еще БАД.
Либо вещество помогает, либо нет. Какая разница какой у него официальный статус?
"Молоко" это была метафора.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Nikord
|
Я о том, что "став" ЛС, хондропротектор лучше помогать не будет, чем в тот момент, пока он еще БАД.
Либо вещество помогает, либо нет. Какая разница какой у него официальный статус?
"Молоко" это была метафора.
Ну это я понял! Пытался объяснить на примере вами приведенной метафоре разницу между бадом и лс! Совершенно верно вы говорите! Зачастую регистрация в виде бада начальный этап раскрутки бренда лс! Скажите, вам помогает принимаемый вами бад? Если да, то при каком заболевании и каким образом?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
идти не стоит Кактус, извини, ты сказал "не стоит"....ударный слог первый или второй!? Стесняюсь спросить, а тебе это зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
идти не стоит Кактус, извини, ты сказал "не стоит"....ударный слог первый или второй!? Стесняюсь спросить, а тебе это зачем? А ты не стесняйся, я же доктор! Да на днях статью интересную почитал о действии протеина на потенцию, говорят что понижается! Если учесть характер и делликатность проблемы, то пациенты зачастую не говорят о ней на прямую!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Как, блждать, белок может влиять на потенцию  Как 100грамм куриного мяса может на нее повлиять? Вы там совсем  ?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Всем давно известно - у качков не стоит!
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Как, блждать, белок может влиять на потенциюНепонимающий Как 100грамм куриного мяса может на нее повлиять? Вы там совсем Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Да я то же так подумал, что какой-то там европейский институт будет порожняк гнать! Лично я уже давно уверовал в авторитетные заявления местных качков! Будет время от сканирую статью, вместе по ржем!
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Как, блждать, белок может влиять на потенциюНепонимающий Как 100грамм куриного мяса может на нее повлиять? Вы там совсем Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Да я то же так подумал, что какой-то там европейский институт будет порожняк гнать! Лично я уже давно уверовал в авторитетные заявления местных качков! Будет время от сканирую статью, вместе по ржем! отсканирую и поржем вместе пишется. Но не в этом суть. Вся суть в том, что имея медицинское образование ты способен нести такую чушь, что волосы дыбом становятся.
|
|
|
|
|
|
|
|