Nikord
|
Давай посмотрим рацион питания Ронни: Каждый день Ронни должен съедать 4111 ккал. При этом количество приемов пищи разбивается на 8 приемов. Есть нужно каждые два часа. Большие объемы пищи должны потребляться в первой половине дня. Также Ронни Колеман использует 5 раз в день вместо основного приема пищи, жидкие добавки. Представим вашему вниманию программу питания бодибилдера: Первый прием пищи должен включать: овсяную кашу (500 г), фруктовый йогурт (670 г). Второй прием пищи состоит из молочного коктейля, который готовиться из 70 гр сухого молока, 2 чашек замороженной клубники, 50 гр плавленого сырка и 1 тоста из черного хлеба грубого помола. Если вы не переносите молоко, можно заменить его 670 г ванильного йогурта. Третий прием пищи включает: обжаренные цыплячьи грудки (70 г); брокколи, приготовленная на пару (2 чашки), сладкий картофель (2 чашки) Четвертый прием пищи: салат из тунца (60 г); авокадо (84 г), макароны с артишоком (112 г), майонез или лимонный сок (2 ст. ложки) Пятый прием пищи должен состоять из молочного коктейля. Рецепт приготовления: смешайте в блендере сухое нежирное молоко (70 г), свежую и замороженную ежевику (2 чашки) и разбавьте холодной водой по вкусу. Шестой прием пищи: яичный салат. В его состав входит: яйцо в крутую – 2 шт, яичный белок из 2-х яиц, капуста (1 чашка), яблоки очищенные (1 чашка), майонез (3 ст. ложки), грейпфрутовый сок без сахара (330 г). Седьмой прием пищи: приготовить коктейль. Смешать в блендере ингредиенты: апельсиновый сок (225 г), обезжиренный замороженный йогурт без сахара (885 г).
Также при такой диете допускается употреблять такие напитки, как чай без сахара; деионизированную воду с дольками лимона; диетические напитки; спортивные напитки; подслащенную воду с заменителями сахара, соки Дневная норма добавок Ронни Колемана: 200мкг niacin-bound chromium с приемами пищи 1,3 всего 600мкг; 500мг 4 раза в день Мульти-Витамины/Минералы без железа 1шт с тремя основными приемами пищи; 2,000мг витамина С с биофлавоноидами; Витамин Е - сухая форма 800МЕ в день, 400МЕ до полудня и 400 после. Где в рационе прием чистого протеина? Добавлено: 21 Сентябрь 2015, 13:43:50
Народ, дайте комментарий к заявлению Виталия косенко о протеин ах? См с 19.04 минуты
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Nikord
|
Хотел комментарий добавить, но почему- то удалилась! Ладно, почти все вернул! Есть что сказать неучу! Уголек, может параллельно объяснишь, каким боком твое саркастическое " врач" к особенностям спортпита?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Дадим Угля
|
Где в рационе прием чистого протеина? Также Ронни Колеман использует 5 раз в день вместо основного приема пищи, жидкие добавки. это по твоему что, водичка с унитаза?  Народ, дайте комментарий к заявлению Виталия косенко о протеин ах? а что он там такого о них сказал? - глаголит прописные истины, новичку в спортзале нужен тренер и никакого спортивного питания на первых порах, ибо тело новичка на первых порах имеет наибольший анаболический отклик. Никорд, ты просто не в теме, не вырывай фразы, лучше возьми пару уроков бб у 48dan, приведи свое тело в форму))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Где в рационе прием чистого протеина? Также Ронни Колеман использует 5 раз в день вместо основного приема пищи, жидкие добавки. это по твоему что, водичка с унитаза?  Народ, дайте комментарий к заявлению Виталия косенко о протеин ах? а что он там такого о них сказал? - глаголит прописные истины, новичку в спортзале нужен тренер и никакого спортивного питания на первых порах, ибо тело новичка на первых порах имеет наибольший анаболический отклик. Никорд, ты просто не в теме, не вырывай фразы, лучше возьми пару уроков бб у 48dan, приведи свое тело в форму)))) Согласен! Я уже к этому созрел! А где он проводит тренировки? И есть ли профессиональные тренера в ледовом?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Согласен! Я уже к этому созрел! мужииииик!))))) А где он проводит тренировки? постучись в личку, ну) И есть ли профессиональные тренера в ледовом? не знаю как в ледовом, но в олимпийском точно есть, я хожу туда.
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А что с лекарствами, которые можно без рецепта покупать?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Ничего, можешь дальше без опаски покупать...... По крайней мере у нас!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ничего, можешь дальше без опаски покупать...... По крайней мере у нас! и бесконтрольно жрать? Т.е. 10 пачек парацетамола мне ничего плохого не сделают? Даже не замечу?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Ничего, можешь дальше без опаски покупать...... По крайней мере у нас! и бесконтрольно жрать? Т.е. 10 пачек парацетамола мне ничего плохого не сделают? Даже не замечу? А инструкция для кого?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Сам догадаешься?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
С вероятностью over9000 в статье речь идёт не о тех БАДах, которые употребляем мы. И да, между прочим, все БАДы, как и спортивное питание подлежат государственной регистрации, а не декларированию, а с 27 августа 2015 года у нас вышло постановление 666, согласно которому каждая партия ввозимого импорта подлежит анализу и только после подтверждения соответствия поступает в продажу.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Сам догадаешься?
Я тебе уже говорил, что наши с тобой познания в этом вопросе на разных уровнях, поэтому если для меня что-то является очевидным, то у тебя могут возникнуть вопросы.... и наоборот! Поэтому предлагаю строить беседу более конкретно и без намеков(Ну это если интересно мнение собеседника), если нет, то добро пожаловать во флуд! Не догадаюсь! Излагай! Добавлено: 29 Сентябрь 2015, 09:24:21
С вероятностью over9000 в статье речь идёт не о тех БАДах, которые употребляем мы. И да, между прочим, все БАДы, как и спортивное питание подлежат государственной регистрации, а не декларированию, а с 27 августа 2015 года у нас вышло постановление 666, согласно которому каждая партия ввозимого импорта подлежит анализу и только после подтверждения соответствия поступает в продажу.
Поэтому и был поставлен ранее вопрос: " где ты приобретаешь БАДы?" Что касается специализированных магазинов, то вопросов нет! Причем с акцизной маркировкой каждой упаковки, но при этом цена будет отличаться от предлагаемой цены производителя, как минимум на 30% дороже! Как коснется это постановление интернет магазинов, которые, как я понял, присылают товар непосредственно напрямую от производителя!?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я тебе уже говорил, что наши с тобой познания в этом вопросе на разных уровнях, Дело не в познаниях в какой-либо сфере, а в простом жизненном понимании. если человек дебил, то ему никак не объяснить, что даже сметану жрать нельзя по пять кг за раз. Но твоему коллеге и в голову это не пришло. Он нашел в интернетиках какую-то чушь и сюда постит. Кстати, ты спортпит хоть раз в руках держал?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Я тебе уже говорил, что наши с тобой познания в этом вопросе на разных уровнях, Дело не в познаниях в какой-либо сфере, а в простом жизненном понимании. если человек дебил, то ему никак не объяснить, что даже сметану жрать нельзя по пять кг за раз. Но твоему коллеге и в голову это не пришло. Он нашел в интернетиках какую-то чушь и сюда постит. Кстати, ты спортпит хоть раз в руках держал? Кактус, а ты можешь не односложные вопросы задавать, на которые нужно давать такие же ответы!? Как насчет вопроса предлагающего оппоненту или собеседнику поддержать диалог или сделать опровержение!? Нет, не держал, а что? Кактус, а зачем сметану по 5 кг есть или парацетамол горстями?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Кактус, а зачем сметану по 5 кг есть или парацетамол горстями? Неужели начинает доходить?!?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Значит не долшло  . Все очень печально.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Поэтому и был поставлен ранее вопрос: " где ты приобретаешь БАДы?" в специализированных магазинах спортивного питания в Белостоке или на американском интернет-магазине, писал же. я слабо верю, что там нет контроля за выпускаемой продукцией. что касается протеина, то второй раз с товарищем покупаю щучинский ксб-80 в 15-ти килограммовых мешках. сочетание цена/качество меня полностью устраивает. Причем с акцизной маркировкой каждой упаковки, но при этом цена будет отличаться от предлагаемой цены производителя, как минимум на 30% дороже! а БАДы у нас подакцизный товар?) Как коснется это постановление интернет магазинов, которые, как я понял, присылают товар непосредственно напрямую от производителя!? что значит напрямую от производителя? для розничной торговли такой инструмент исключен в принципе, я могу в частном порядке и для себя купить БАДы, у нас же существует месячный лимит на посылки, вот и тарим в США, что приглянется) Добавлено: 29 Сентябрь 2015, 11:57:10
*и вообще, пригласи кактуса в баню и на охоту, будет тебе диалог))))))
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
в специализированных магазинах спортивного питания в Белостоке или на американском интернет-магазине, писал же. я слабо верю, что там нет контроля за выпускаемой продукцией. что касается протеина, то второй раз с товарищем покупаю щучинский ксб-80 в 15-ти килограммовых мешках. сочетание цена/качество меня полностью устраивает. Сохранив чеки от покупки отечественной продукции, в случае неудовлетворении заявленного качества, можно нашему (щучинскому)производителю крупно предъявить, а при грамотном юридическом подходе еще потребовать и морального возмещения! Можно ли все это сделать с американским интернет-магазином? Просто никогда не приобретал товары через интернет-магазины, не очень в курсе какую ответственность они несут, особенно если дело касается продуктов питания или бадов! а БАДы у нас подакцизный товар?) Похоже нет! что значит напрямую от производителя? Через сетевой маркетинг! я могу в частном порядке и для себя купить БАДы, у нас же существует месячный лимит на посылки, вот и тарим в США, что приглянется) Т.е де юро защиты от приобретения подделки нет?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Через сетевой маркетинг! Ну ты то в этом спец, мы в курсе  Т.е де юро защиты от приобретения подделки нет? И какой ответ ты хочешь услышать? Нет, не держал, а что? Не читал, но осуждаю © Молодец, товарищ, верным путем идешь!
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Ну ты то в этом спец, мы в курсе Смеющийся Да имел дело! Заработал за пол года 5.260 руб. 00 коп., чуть не угробил санитарку, послал сетевиков нах..... ну дальше ты в курсе! И какой ответ ты хочешь услышать? От тебя я привык слышать вопросы, так что не изменяй себе! На этот вопрос не обязательно давать ответ, достаточно молчания!  Не читал, но осуждаю © Молодец, товарищ, верным путем идешь! Я осуждаю  .........хде? Добавлено: 29 Сентябрь 2015, 21:59:23
Кактус, подскажи лучше как симптомы крепатуры убрать, а то даже руль не могу нормально крутить? Может таблетку НПВС принять?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
10 грамм чистых бцаа в пропорции 2:1:1 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
этот не из здешних врачей? а то мыслит,как они.
|
|
|
|
|
|
|
I.am.who.I.am
Новенький
|
Интересно ваше мнение: Чем витаминные комплексы отличаются от БАДов?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
они и есть БАД
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Дадим Угля
|
доктор, колись давай, че там за убойный БАД у тебя?!))) Добавлено: 21 Октябрь 2015, 10:29:44
Никооорд 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2015, 10:29:44 от Дадим Угля »
|
|
|
|
|
kaktus
|
Так уже ж скидывали