Светлая
|
Вот только этот Parachute т.е. его запах пережженного кокоса очень на любителя Главное - результат, хотя есть немного. Nat_Ola, где покупали?
|
|
|
|
later
|
|
|
Ann_level
|
Nat_Ola, где покупали? айхерб
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
bely35
Гость
|
Светлая.а вы где кокосовое масло покупали?
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Светлая.а вы где кокосовое масло покупали?
я в ДНК недавно брала. только пока не знаю что с ним делать  как не знаешь,все мажь и сиди жди чуда 
|
|
|
|
|
|
|
Nat_Ola
|
Ann_level, Аня, спасибо! B.Sun, это масло Арганы? угу, оно классное  .... даже нет, не классное оно - ВОЛШЕБНОЕ! А что еще в составе есть? и.... простите за наглость, сколько стоитЬ? а по поводу кокосового, дык тудаже - на волосы, тело, ручки (локти), ножки (особенно пяточки и коленки  )
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Так,теперь мне и это масло нужно B.Sun ,где покупала?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а по поводу кокосового, дык тудаже - на волосы, тело, ручки (локти), ножки (особенно пяточки и коленки ) только с ним аккуратненько надо, поры забивает... я только на волосы пользуюсь (в микроволновке грею). Еще раз на здоровье.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Мой новый мастхэв-маска для волос на основе черной икры и протеинов шелка Mon Platin. И ещё масло B.Sun обязательно попробую.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А где масло это брали? Красииивое 
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Светлая.а вы где кокосовое масло покупали? В аптеке-музее около Костела. вы с волос его смываете? Вообще, прочитала, что смывать не нужно, но как-то не решаюсь  Стараюсь пользоваться маслицем в такое время, чтобы была возможность походить с ним пару часов, а потом все же смываю.
|
|
|
|
later
|
|
|
AGLAYA
|
Светлая скажите а какая цена у этого кокос. масла?
|
|
|
|
Думаете, что радио и телевидение - это что-то недосягаемое? Добро пожаловать в мечту! Телеканал "Гродно Плюс" и Радио "MFM" приглашает всех желающих на обучение теле- и радиомастерству. 74 25 65
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Мой новый мастхэв-маска для волос на основе черной икры и протеинов шелка Mon Platin И я в восторге от этой серии MON PLATIN PROFESSIONAL "черная икра"  Эта маска.  И еще вот этот шампунь без солей. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Nat_Ola
|
а какая цена у этого кокос. масла? Девочки, масло кокоса (я про этот Parachut) один из самых бюджетных вариантов по уходу за волосами и телом. 100 мл. стоит около 30 тыс. Расход очень экономный. И, да-а-а-а, как писала Ann_level использовать на тело (лицо тем более) его нужно без фанатизма......, есть в нем это - способность забивать поры. А по поводу смывания с волос, то: - если не смывать, то небольшое кол-во (на длинные волосы до середины лопаток я беру около 1-ой горошины или 1/2 пипетки) и наношу на влажные волосы от середины до кончиков (на корни не наносим!) и сушим/укладываем как обычно. - если смывать, то за несколько часов до мытья на всю длину волос + корни + хорошо промассировать+мешок/шапочка/тюрбан что бы сохранить тепло  . С количество также не нужно слишком стараться, т.к. могут быть сложности с его последующим вымыванием.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
для крашеных блондинок покатит это кокосовое масло?
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Светлая скажите а какая цена у этого кокос. масла? Когда я брала последний раз, стоило чуть более 30 000 за 100 мл. На самом деле оно очень экономное - лично мне на долго хватает. для крашеных блондинок покатит это кокосовое масло? -LolKA-, у меня мелирование достаточно густое. Проблем нет. Цвет волос хуже не стал.
|
|
|
|
later
|
|
|
Полянкин@
|
где-то Witch заказывала на аллегро вроде для крашеных блондинок покатит это кокосовое масло? а чего нет? я юзаю, все ок 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
LolKA только внимательно наблюдайте за реакцией волос. мне оно все же сушило. 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
LolKA только внимательно наблюдайте за реакцией волос. мне оно все же сушило.  Вот и я боюсь
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
и я боюсь, но чуть что сестре отдам, она пользуется этим масло. Или на лето оставить для кожи Кстати, а как хранить масло?
|
|
|
|
|
|
|
Nat_Ola
|
Кстати, а как хранить масло? ___LESIA___, в холодильнике
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
а есть у кого-то в маст хэвах термальная вода? какая именно?
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
Ann_level
|
а есть у кого-то в маст хэвах термальная вода? какая именно?
у меня, постоянно есть в наличии, покупаю без разницы какую avene, vichy или la rocher posay. по опыту avene самая не соленая и самая мягкая- больше сухой коже подойдет. vichy-нормальной. la rocher posay более солоноватая и порки чутка стягивает. Но я беру любую какая на скидке тк сильного эффекта от них нет.
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
тоже перепробовала многие не понимая эффекта до определенного момента, самой ерундой оказался posay, тянул кожу неприятно, у vichy с дозаторами проблемы на косметику не нанести, может запросто каплями разбрызгать. но только в один моя кожа прям влюбилась Acqua di repole, распыляет мелко ровно, кожа балдеет, маленький флакончик с собой таскать можно, в общем люблю))
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
тянул кожу неприятно моя жирная наоброт в кайфе  у vichy с дозаторами проблемы может брак? у меня так же распыляет равномерно как и posay ) Acqua di repole где купить?)) 
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
у vichy с дозаторами проблемы может брак? у меня так же распыляет равномерно как и posay ) так мне и posay не нравится как распыляет  я эффект мокрого лица не люблю, а мой легонько теперь ложится еле-еле Acqua di repole где купить?))  видела в днк, но там ни разу не брала пока, имею полный флакошик 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
может брак? у меня так же распыляет равномерно аналогично. Только я вот эффекта не почувствовала от этой воды
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
Acqua di repole, распыляет мелко ровно, кожа балдеет, маленький флакончик с собой таскать можно, в общем люблю)) погуглила - там не спрей, а дозатор - одно нажатие, один пшик, не люблю такие, мне надо чтобы нажала и брызгает-брызгает-брызгает!) самой ерундой оказался posay, тянул кожу неприятно, у меня тоже сухая кожа и чувствительная, хорошо, записываю, что это не покатит)))) по опыту avene самая не соленая а где ее в гродно купить можно скажите? и за сколько? а там распыление не дозированное? если кому-то не понра термалка, попробуйте арго "лосьен-тоник успокаивающий", мне очень понравился! но распыление там тоже дозированное, неудобно мне... в составе - не только вода, а много полезностей для кожи, ну и без парабенов отдушек и тп. так что это даже лучше чем термалка будет. пока я не попробовала ТВ, эта штука мое спасение!
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
An.net
|
Acqua di repole, распыляет мелко ровно, кожа балдеет, маленький флакончик с собой таскать можно, в общем люблю)) погуглила - там не спрей, а дозатор - одно нажатие, один пшик, не люблю такие, мне надо чтобы нажала и брызгает-брызгает-брызгает!) плохо погуглили) у меня спрей, дозатор там только у малюсенького бутылька(дорожного), у стандартного 150мл нажал и держи сколько надо))
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
а где ее в гродно купить можно я видела эту фирму в аптеках. на антонова, например в таблетке или вебаптеке забейте поиск
|
|
|
|
|
|
|
|