Ann_level
|
Цитата: Ann_level от 27 Февраль 2013, 01:22:44 по опыту avene самая не соленая а где ее в гродно купить можно скажите? и за сколько? а там распыление не дозированное? в днк есть и в аптеках. по цене не подскажу. в рп около 26 руб. 30 коп. 150мл.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
sana_grodno
|
а есть у кого-то в маст хэвах термальная вода? какая именно?
У меня в любимках уже давно вот эта корейская  Нежнейшее распыление, будто облачком окутывает, и уход интересный. Содержит экстракт улиточного секрета. Покупаю в он-лайн магазине, картинка кликабельна. Присоединиться к СП можно здесь http://forum.grodno.net/index.php?topic=1940965.0Баллончик аэрозольный, не миниатюрный, обычного размера. В микро-мини-сумочке будет неудобен, а в обычной сумке прекрасно поместится, по весу легкий. У меня эти баллончики живут везде: и в ванной комнате, и на туалетном столике у зеркала, и на работе, еще обязательно беру с собой в баню для случая, когда после парилки лицо начинает быстро терять влагу, а наносить кремы-гели еще рано, пока парные процедуры не окончены. Вот тогда кожа на лице просто пьет эту улиточную водичку, при этом никакой пленки не остается. В общем, мой абсолютный мастхэв. С доставкой выходило ок. 36 руб. 82 коп. (чуть меньше).
|
|
|
|
Возврат денег от интернет-покупок - подробности здесь
|
|
|
AcoolA
|
На самом деле средства "Натура Сиберика" очень радуют. а где их лучше глянуть?
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Юнона
|
sana_grodno, у меня такой мастхэв на лето - термальная водичка VICHY. Который год пользуюсь - всегда великолепно освежает личико!  По цене 30-40 злотых в РП.  Добавлено: 02 Март 2013, 16:16:31
На самом деле средства "Натура Сиберика" очень радуют. а где их лучше глянуть? AcoolA, я могу ошибаться, но по-моему видела эту продукцию на Короне зал Д - в одном из павильонов с косметикой (там вроди как и для бани разные масла).
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
По цене 30-40 злотых в РП. у меня в данный момент такая.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мой новый мастхэв-маска для волос на основе черной икры и протеинов шелка Mon Platin. И я в восторге от этой серии MON PLATIN PROFESSIONAL "черная икра" и какой эффект?волосы как шелк мягкие? или просто питание? я наоборот думаю чем волосы жестче сделать.. притом что пенки-лаки не хочу использовать..
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Мой новый мастхэв-маска для волос на основе черной икры и протеинов шелка Mon Platin. И я в восторге от этой серии MON PLATIN PROFESSIONAL "черная икра" и какой эффект?волосы как шелк мягкие? или просто питание? я наоборот думаю чем волосы жестче сделать.. притом что пенки-лаки не хочу использовать.. ага шелковые и блестящие.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
СолнцеЯ
|
На самом деле средства "Натура Сиберика" очень радуют. а где их лучше глянуть? AcoolA, подскажу где ближе, в новой аптеке на Пестрака, там где магаз, который раньше назывался "Кали Ласка", а теперь "Родная сторона" (с тортами на втором этаже). А вообще с НС далеко не все могут подружиться, а косметика не очень дешевая, по этому заходите лучше ко мне, я живу как раз возле аптеки и отолью чего пожелаете на пробу! 
|
|
|
|
|
|
|
sana_grodno
|
sana_grodno, у меня такой мастхэв на лето - термальная водичка VICHY. Который год пользуюсь - всегда великолепно освежает личико!  У меня такая тоже есть, поддерживаю - освежает прекрасно. Но в моем косметическом шкафчике с уходовыми средствами все же рулит Азия.
|
|
|
|
Возврат денег от интернет-покупок - подробности здесь
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
в тему. я случайно напала на нереально нежный спрей для лица. вообще это подарили дочке, французы, это детская франц.косметика.. я у нее позаимствовала)) Skin freshener невероятно освежает и увлажняет кожу за один пшык. Как умою лицо нашей водой , кожу стягивает, один пшык на лицо и можно уже ни тоником ни кремом не мазаться. запах оболденный. Короче я и не знаю где еще его купить.. Но это точно маст-хэв. http://www.mustela.fr/fr/main.htm#/gammes-produits/soin-bebe/toilette-bebe/eau-toilette
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Мустела в Польше продается Идеальная косметика для беременных и деток Стоит много
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Опять убеждаюсь, что минимум раз в год надо пользоваться вот этим комплексом  Когда-то, когда родился сын и я через полгодика стала походить на вампира с белым лицом и перманентными черными кругами под глазами (хотя такой проблемы никогда не было), купила просто от безысходности. И каково же было мое удивление, когда после 2-3 процедуры реально круги практически ушли, а глаза стали блестеть. Не знаю, чего они туда намешивают  , но вот сейчас сделала первую процедуру курса и совсем другие глаза  Правда, есть у меня ощущение, что его сняли с производства, но я запасливая 
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
надо пользоваться вот этим комплексом надо б еще написать, что за он, чтоб понятно стало, что гуглить  купила я себе на пробу термальную воду авен. на лицо нормально разбрызгивается, мелкими частичками, после умывания и в бане хорошо мне идет, но вот под крем что-то не то - его конечно меньше уходит, но как-то прыщиков у меня навылазило буквально через пару дней после начала использования, думаю, может в контакте с водой крем мой как то необычно себя ведет( читала, что ТВ способствует лучшему проникновению крема в кожу, она как проводник, но вот у меня как то непонятно получается...
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
Lulka
|
надо б еще написать, что за он, чтоб понятно стало, что гуглить yves-rocher
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
vika-buka, по-моему очевидно, что гуглить  ADN Vegetal, YR
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
довелось поюзать пробник тональника Loreal Alliance Perfect - всё, влюбилась  спешу приобрести полный объем, но искать по магазинам нет времени. может кто приобретал недавно? направьте по адресу 
|
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
мои мастхэв: ) 1. Missha BB cream 2. Missha пиллинг-скатка 3. Essence фиксатор для бровей 4. Подводка Essence
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Missha пиллинг-скатка кружочек, как у орифлейма 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
anfisa frozen Вот эта штучка интересная. 3. Essence фиксатор для бровей.А где вы ее покупаете?
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Essence в Польше скорее всего, бюджетная фирма))
|
|
|
|
|
|
|
Blondinochka
|
anfisa frozen А не подскажете, где покупали гелевую подводку? Себе давно уже хочу прикупить! 
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
кружочек, как у орифлейма Смеющийся но получше Орифлейма в разы: ))) Добавлено: 28 Март 2013, 16:40:57
3. Essence фиксатор для бровей.А где вы ее покупаете? anfisa frozen А не подскажете, где покупали гелевую подводку? Себе давно уже хочу прикупить! Строит глазки В Польше, представлена в дрогериях Natura, редко в Rossmann
|
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
в суперфарме есть тенд эсенс возможно, в Поморском воеводстве в суперфарме не представлен, так что не могу утверждать)
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
кружочек, как у орифлейма Смеющийся но получше Орифлейма в разы: ))) Добавлено: 28 Март 2013, 14:40:57
3. Essence фиксатор для бровей.А где вы ее покупаете? anfisa frozen А не подскажете, где покупали гелевую подводку? Себе давно уже хочу прикупить! Строит глазки В Польше, представлена в дрогериях Natura, редко в Rossmann спасибо.Уже хочу такую штучку.А то у меня брови не послушные всегда дыбом встают. 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Помпушка, там в темке бел.косметики опять обсуждение этих гелей для бровей
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Помпушка, там в темке бел.косметики опять обсуждение этих гелей для бровей
и белорусские такие есть?Во я деревня.Нет я конечно знала что они существуют , но как то на глаза не попадались а я не задавалась целью.Спасибо пойду почитаю.
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
спасибо.Уже хочу такую штучку.А то у меня брови не послушные всегда дыбом встают. Смеющийся мне белорусские не нравятся, мне они как-то склеивают непонятно брови. А Эссенс-лучшее, да и за такую цену смешную. Очень деликатно ложится на бровь
|
|
|
|
|
|
|
|
|