Yuli
|
Облепиха, где ревлон покупали? У нас?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Нет,у нас не найдешь.В Польше.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Лилит
|
Мультиактивный бальзам для губ «Spa-уход» SPF 8 Поддержу! Крайне клевая штучка! 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Недавно попробовав, понимаю, что на ближайшие годы теперь это один из моих маст-хэв. Этот стик выполняет свои функции на 100%. 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Это антиперспирант amway
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
вообще не люблю мерикей, но считаю, что в каждой фирме есть пару хороших средств, как этот бальзамчик выше, которых либо вовсе нет у других фирм, либо стоят неоправданно дорого и таким средством считаю этот маленький тюбик маски для губ в мэри. познакомились мы случайно, один хороший визажист(надеюсь она это увидит  ) рассказывала, как экстренно помочь губам, если они обветрились и вам надо вот прям сейчас! я скептически настроена пока не попробую - не верю, сразу и нанесла. смыла через 2 минуты и вуаля.. признаков обветренности след простыл, губки ровные и мягкие. естественно купила и очень довольна теперь 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
мой маст хэв наверное на долгое время волосы очень легко расчесываются, а главное сыворотка не чувствуется на волосах 
|
|
|
|
|
|
|
guara
|
Влюбилась в этот тональный крем,мы с консультантом все тональники магазина испробовали,прежде чем нашли что-нибудь под мой цвет кожи. подскажите, в каком магазине в Польше купили?
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
подскажите, в каком магазине в Польше купили? Я их в Суперпфарме как-то видела.
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
мой маст хэв наверное на долгое время волосы очень легко расчесываются, а главное сыворотка не чувствуется на волосах А волосы не жирнятся от нее?
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
А волосы не жирнятся от нее? Можно я отвечу.Нет,совсем не жирнятся.Я тоже без этой сыворотки как без рук.И как я раньше без нее жила?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А это исключая маску? Или как доп питание?
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
А это исключая маску? Или как доп питание? Надь,это идет как дополнительное питание.Волосы более мягкие и блестящие.Еще сыворотка идет и как защита от фена и утюжка и очень экономичная.А маска само собой....
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
А где эту сыворотку ц нас купить можно? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Влюбилась в этот тональный крем,мы с консультантом все тональники магазина испробовали,прежде чем нашли что-нибудь под мой цвет кожи. подскажите, в каком магазине в Польше купили? я на аллегро покупаю.
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
А где эту сыворотку ц нас купить можно? Спасибо! В Парикмахере на К.Маркса и в Джинсе на Красноармейской.Кстати,гораздо выгоднее брать большую баночку...
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
подскажите, в каком магазине в Польше купили? в дугласе.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
tanyusha
|
а вот мой мастхев - это косметический лед ) кокосовое масло и эликсир от пантин )
А можно про кокосовое масло подробнее? Не первый раз слышу о нем. Как используете, какой эффект?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
А можно про кокосовое масло подробнее? Не первый раз слышу о нем. Как используете, какой эффект? в гугле все есть, на тело, лицо, волосы, в пищу.. и тп.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
МаруськА@
|
мой маст хэв наверное на долгое время волосы очень легко расчесываются, а главное сыворотка не чувствуется на волосах А волосы не жирнятся от нее? у меня лично быстрее жирнеют  поэтому,использовать ее стала реже
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
А можно про кокосовое масло подробнее? Не первый раз слышу о нем. Как используете, какой эффект? в гугле все есть, на тело, лицо, волосы, в пищу.. и тп. это понятно, но хочется услышать о личном опыте конкретного человека 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
А кто пользуется стайлинговыми вредствами kapous? Интересует средство для придания объема на корнях.
|
|
|
|
|
|
|
Dyshechka
|
Недавно попробовав, понимаю, что на ближайшие годы теперь это один из моих маст-хэв. Этот стик выполняет свои функции на 100%. а у меня такой шариковый.вообще никак 
|
|
|
|
|
|
|
ekler
|
А можно про кокосовое масло подробнее? Не первый раз слышу о нем. Как используете, какой эффект? в гугле все есть, на тело, лицо, волосы, в пищу.. и тп. это понятно, но хочется услышать о личном опыте конкретного человека  можно я?  кокосовым мажу все, кроме лица.маска на волосы под шапочку(как отдельно, так и мешаю с миндальным), на тело после душа,но не каждый раз. мне оч нра после пляжа им пользоваться.советую попробовать самой, с маленькой баночки, тк читала что некоторым от него наоборот сушит волосы.
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
Светлая
|
кокосовым мажу все, кроме лица.маска на волосы под шапочку(как отдельно, так и мешаю с миндальным), на тело после душа,но не каждый раз. мне оч нра после пляжа им пользоваться.советую попробовать самой, с маленькой баночки, тк читала что некоторым от него наоборот сушит волосы. Согласна. Кокосовое масло - просто супер. Рекомендую всем. Мажу реснички, кончики волос (у меня не подсушивает, наоборот - увлажняет). На сухие и обветренные участки кожи также наношу - очень помогает. У меня такое (покупала в аптеке-музее): Добавлено: [time]Вск 10 Фев 2013 08:22:05[/time]
И мои Must-have (то, что покупаю не в 1й раз): 1) Скраб "Чистая линия" с абрикосовыми косточками. Отлично отшелушивает, при этом не пересушивая кожу. 2) Шампунь для жирных волос "Натура Сиберика". Волосы свежие и чистые после него, без лаурил сульфата. 3) "Живые витамины для волос и тела". Увлажняет кожу и волосы. Думаю, для сухих волос просто идеально подойдет. У меня волосы жирные, но я часто мою голову, так что очень довольна. На самом деле средства "Натура Сиберика" очень радуют. Нравятся и составы, и эффект после применения, и цены  Ну, и обыкновенный кофе - как средство против врастания волос после эпиляции - самое то 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2013, 14:39:19 от Светлая »
|
|
later
|
|
|
*melissa*
|
хочется услышать о личном опыте конкретного человека и я поделюсь своим впечатлениями о кокосовом масле  Чаще всего использую в кач-ве маски для волос, причем на корни мажу смесь из репейного, кокосового масел, а на всю длину наношу кокосовое и иногда смешиваю с маслом ши. Результат мне нарвится 
|
|
|
|
|
|
|
Nat_Ola
|
угу, и я поддержу кокосовое масло. Вот только этот Parachute т.е. его запах пережженного кокоса очень на любителя (мне  не айс ). А само маселко да-а-а, работает на 100%  . Я нашла замену Parachute и сейчас буду использовать это (оно без запаха) 
|
|
|
|
|
|
|
|