Lulka
|
я картинку не вижу Жмете "цитировать выделеное" и появляется в цитате адрес картинки. Вставляете в браузер и опля 
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
я картинку не вижу Жмете "цитировать выделеное" и появляется в цитате адрес картинки. Вставляете в браузер и опля   мы как бы тоже такие вумные))) делали.
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
мы как бы тоже такие вумные))) делали. ну мне таким образом картинку показало(
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
На бенефит похож по баночке) Хотела заказать чтото блин забыла когда СП собирала  Про релуи... както я бы не рисковала постоянно пользоваться 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
tanuhas
|
Про релуи... както я бы не рисковала постоянно пользоваться  почему?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Про релуи... както я бы не рисковала постоянно пользоваться  почему? в химии совсем не разбираюсь, но почемуто не верю в нормальный состав.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
tanuhas
|
Про релуи... както я бы не рисковала постоянно пользоваться  почему? в химии совсем не разбираюсь, но почемуто не верю в нормальный состав. в смысле не может качественная вещь стоить 13тыс? а что в составе АРТДЕКО?
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
А я уже года три пользуюсь таким тональным флюидом  Он достаточно легкий, наносится равномерно. Матирует хорошо. Я им очень довольна. И стоит совсем недорого. Покупала летом за 35 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Я хотела узнать(собираюсь заказывать подарочки на Мери Кэй) вот думаю на счет прозрачного контура для губ .И не знаю,что делать???Стоит не стоит его заказывать???
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Про релуи... както я бы не рисковала постоянно пользоваться как базой я не Релуи не Вивьен Сабо, не пользовалась бы. А как фиксатор - пожалуйста. Состав посмотрела там и там, в Вивьене он даже немного "проще". Там и там ухаживающего ничего нет, только декаративные функции, но я и не ожидала большего.
|
|
|
|
|
|
|
Chеrry
Гродненец
|
Нравится ББ крем от Гарньер, но мне кажется, что он больше подходит коже, склонной к жирности, т.к. очень подсушивает
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Год назад с появлением  новой стрижки (каре), пришлось методом проб найти "свой" лак для волос. Вот он. Супер!!!!!! Не склеивает, но отлично фиксирует мои склонные к закручиванию волосы. Вот еще одна случайная находка. Я не люблю пользоваться бальзамами, а после этого шампуня волосы мягкие, послушные, объемные. Очень хорошо пенится, мою голову 1 раз. Уже бутылок 5 смыла, но надоел запах  купила нечто другое, но волосы требуют тот Солнце Я, плз прокомментируй по составу 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Солнце Я, плз прокомментируй по составу шампунь основан на стандартной базе ПАВ, но умягченной. После ПАВ, сразу идет силикон -диметикон, далее натуральные масла и экстракты. Вообще-то хороший шампунь, очень похож по составу на Эльсефовские. Их принцип работы, хорошо очистить, раскрыть чешуйки и сразу же "замазать" силиконом. Получается как 2 в 1. Единственное, что при таком раскладе этот диметикон, которого очень много в шампуне будет довольно быстро (примерно за 3 помывки) накапливаться в волосах, и это уже не хорошо  . А так, меня саму, очень удивил бальзам http://webcosmetica.ru/item/18042/, купленный случайно в Крыму, тоже основан на большом количестве диметикона, таких много, без премудростей, но для пересушенных, окрашенных волос - это просто сказка  . Волосы приглаживались по всей длиннее, кончики "напитывались", при этом не жирнил. Тоже не на каждый день, но "на выход" - отличный вариант, честно, не ожидала  .
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
♡♥°*”СолнцеЯ˜”*°•, спасибо за ответ  Поделись, чем моешь свои шикарные волосы  ЗЫ Я помню с ДРФ-7 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
♡♥°*”СолнцеЯ˜”*°•, спасибо за ответ  Поделись, чем моешь свои шикарные волосы  ЗЫ Я помню с ДРФ-7   спасибо, конечно  но сейчас я подстриглась, в связи с переходом к натуральному русому цвету, из черного которым я красилась лет 7, теперь активно отращиваю  . Стараюсь использовать шампуни на мягких ПАВ (это не судиум лауреат сульфат). Нравится Кедровый Травы и Сборы Агафьи Для бани , Натура Сиберика, но только обязательно с молоком 50/50 смешаная (это отдельная история, в случае НС, он больше пенится и лучше промывает, а вообще молоко уменьшает агрессивность любого шампуня, при этом волосы не жирняться быстрее,не говоря уже о пользе) Мон Платин этот http://sergeenko.shop.by/hair_cosmetics/18/67/161/, наши Лив Делано http://liv-delano.by/sham.html и много-много разных еще  Часто пользуюсь натуральными базовыми и эфирными маслами, и в чистом виде и подмешиваю в косм. продукты, куда и как зависит от масла и его назначения. Про кондиционеры-маски-спреи отдельнаяи ооочень большая история  . Тут я чередую и проф. и мас. силиконосодержащие, и приближенные к натуральным и самодельные, зависит от требования волос и от собственных тараконов. Но вообщем-то всегда нахожусь в поиске  И, да волосы у меня сухие (при желании могла бы мыть раз в неделю, никто бы и не заметил, что они грязные), тонкие и секуться  , природа меня не наградила в этом смысле . Это одна из причин, почему я решила больше не краситься. Я не пользуюсь феном, утюжком и проч. радостями  .
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
,любимый цвет бук и нейкед.Пользуюсь недавно,но уже влюбилась. 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
СолнцеЯ
|
любимый цвет бук и нейкед.Пользуюсь недавно,но уже влюбилась. красивая штучка  , цвета классно подобраны, судя по картинке все с легким перламутром, кроме №1, 3 и 5?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
любимый цвет бук и нейкед.Пользуюсь недавно,но уже влюбилась. красивая штучка  , цвета классно подобраны, судя по картинке все с легким перламутром, кроме №1, 3 и 5? Там есть и матовые и шиммерные и сатиновые тенюшки 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
любимый цвет бук и нейкед.Пользуюсь недавно,но уже влюбилась. красивая штучка  , цвета классно подобраны, судя по картинке все с легким перламутром, кроме №1, 3 и 5? Там есть и матовые и шиммерные и сатиновые тенюшки  Ann_level, спасибо, все как я люблю  . и цвета все мои, но все тааак надоели  . А сколько примерно стоит такая палетка?
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
судя по картинке все с легким перламутром, кроме №1, 3 и 5? да,что в принципе немного минус для меня,я люблю сатиновые оттенки. Неплохой вариант от NYX это nude on nude 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
NYX это nude on nude Кому как, вариант не мой, 1-губы не крашу, только бальзамы и прозрачные помады. 2- почти все в теплых тонах. Кароче на вкус и цвет... И я считаю что их нельзя сравнивать.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
судя по картинке все с легким перламутром, кроме №1, 3 и 5? да,что в принципе немного минус для меня,я люблю сатиновые оттенки. Неплохой вариант от NYX это nude on nude да, я в последнее время крашусь только сатиновыми, хотя раньше любила перламутровые(без фанатизма), но сейчас, со сменой цвета волос, они на мне стали как-то не так смотреться. Неплохой вариант от NYX это nude on nude неплохой, только вот у меня есть палетка NYX (тут мои свотчи http://irecommend.ru/content/nyx-bronze-smokey-look-kit-teni-i-bleski-dlya-gub-realnye-skvotchi-i-foto-bleskov-na-gubakh ) блесками для губ, так там эти блески скорее лаки для губ, наносятся нормально только с базой(гигиеническая помада например) и как-то странно сидят на губах - "лаково" как-то :-. Короче не пользуюсь. А сами тени скорее хорошие, но у меня еще нет отличных, я в поиске. И это уже не мои тона 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2013, 13:58:52 от ♡♥°*”СолнцеЯ˜”*°• »
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Вообщем вот. Вот такая неожиданная фирма у меня задержалась в must-have более...5 лет. Мультиактивный бальзам для губ «Spa-уход» SPF 8  Ни один блеск в холодное время не спасал как этот. Всегда-всегда у меня в наличии и в сумке
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
да,что в принципе немного минус для меня,я люблю сатиновые оттенки. Неплохой вариант от NYX это nude on nude Подскажите,где это можно приобрести??
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Подскажите,где это можно приобрести?? Я,к сожалению,не в курсе,это подарок. Влюбилась в этот тональный крем,мы с консультантом все тональники магазина испробовали,прежде чем нашли что-нибудь под мой цвет кожи. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
палетка NYX ооо мне тут подарили их палетку Смоуки Айз (ну естессно, какие же еще)))) мне оч нра довольна цветами и как наносятся и как держаться. а блески пальчиком наношу и мило. я вобще губы не крашу -поэтому легкий блеск устраивает
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Злые вы((( Мне теперь тоже такую палетку надо(
|
|