vrushka
|
M-lle Burundukova, терь по-русски объясняй  не ну, я вижу, что состав похожий, надо попробовать Ziaju (чтоб у них еще баночки поменьше были)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Из must-have однозначно тональник CD forever, любой крем для рук (держу во всех возможных местах в дурном количестве). Сейчас очень довольна вот таким  Еще блеск или бальзам для губ (сегодня перебирала сумки - столько нового нашла  ).
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
♡♥°*”СолнцеЯ˜”*°•, смотрите. Laktacyd. Aqua, Magnesium laureth sulfate, Disodium laureth sulfosuccinate, Cocamidopropyl Betaine, Głyceryl Laurate, Głycol Distearate, Sodium Laureth Sulfate, Cocamide Mea, Laureth-10, Methyl Isothiazolinone, Methyl Chloro-lsothiazolinone, PEG-7 Głyceryl cocoate, Lactose, Milk Protein, PEG-55 Propylene Głycol Oleate, Propylene Głycol, Phenoxyethanol, Parfume, 5-Bromo-5-Nitro-1, 3-Dioxane, Propylene Głycol, Lactic Acid, Sodium Chloride.
Ziaja. Aqua (Water), Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, Glycerin*, Panthenol, Allantoin*, Lactic Acid*, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Styrene/Acrylates Copolymer, Coco Glucoside*, Sodium Chloride, Sodium Benzoate*, Parfum (Fragrance), Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Linalool, Hydroxycitronellal.
о, а я добавлю Белиту Aqua , Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine,Coco Betaine, Sodium Chloride, Lauryl Glucoside, Triclosan, Sodium Styrene, C12-C13 Alkyl Lactate, PEG-6 Capryllic/Capric Glycerides,Chamomilla Recutita Extract, Lactit Acid, Parfum,Benzalkonium Chloride,Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone,Methylisothiazolinone. Это у меня антибактериальное мыло для интимной гигиены.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
не ну, я вижу, что состав похожий, Это где ж он похожий? И половины позиций не совпадает, а те что совпадают находятся совершенно в разном кол-ве. Это видно по "месту" в составе 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Мой фаворит из уходовой косметики-Клиник. уже год третий смотрю на этот набор и все не решаюсь( Кто что пишет, кому-то очень, кому-то вообще никак. У меня очень жирная кожа, поэтому незнаю, стоит ли брать(
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Да, еще недавно начал пользоваться вот этим  и теперь без него тоже никак  А на зиму под макияж вот это отлчно  Кто что посоветует на зиму для рук? Кожа очень реагирует на температуру. Только то что можно купить у нас, а то когда выберусь за границу не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
не ну, я вижу, что состав похожий, Это где ж он похожий? И половины позиций не совпадает, а те что совпадают находятся совершенно в разном кол-ве. Это видно по "месту" в составе  ну как же, а вода на первом месте?  начало ведь немного похожее - всякие там сульфаты, глицерины итд. я в этом не разбираюсь, так что на истину не претендую
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
ну смешно же ждать, что у разных фирм будет идентичный состав. мне похоже. кроме того, каждый продукт позиционирует себя, как содержащий мол. кислоту. в лактациде она на предпосл месте.
а вообще, я не заморачиваюсь составом средств для мытья - как гель души, мыло или вот для инт гигиены.
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
Мой фаворит из уходовой косметики-Клиник.Такая как на фото 3-х ступенчатая система ухода для комбинированной и сухой кожи.Особенно балдею от тоника(2 шаг).Запах правда резкий,спиртовой,наношу его в основном на Т-зону,но отшелушивает,как заявлено производителем,подсушивает и личико такое гладенькое мммм......как у BABY.Крем(3 шаг) тоже вери гут-легкий сразу впитывается и отлично увлажняет.Стоит зараза дорого......,а так как этого добра осталась на дне баночки,то думаю купить пока только тоник,а потом крем.А мыло 1 шаг не впечатлило,хотя может и эффект есть при использовании вместе этих 3-х продуктов.
если три вместе то ок, был у меня дорожный вариант этого трио, очень все понравилось, мыло мягкое хорошее, тоник на т-зону класс, крем легкий не жирный. но вот большой вариант купить не сложилось))
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Кто что посоветует на зиму для рук? Кожа очень реагирует на температуру. Только то что можно купить у нас, а то когда выберусь за границу не знаю... Уже несколько лет спасаюсь только этим кремом 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
kamilla, спасибо. А где у нас продается?
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
♡♥°*”СолнцеЯ˜”*°•, смотрите. Laktacyd. Aqua, Magnesium laureth sulfate, Disodium laureth sulfosuccinate, Cocamidopropyl Betaine, Głyceryl Laurate, Głycol Distearate, Sodium Laureth Sulfate, Cocamide Mea, Laureth-10, Methyl Isothiazolinone, Methyl Chloro-lsothiazolinone, PEG-7 Głyceryl cocoate, Lactose, Milk Protein, PEG-55 Propylene Głycol Oleate, Propylene Głycol, Phenoxyethanol, Parfume, 5-Bromo-5-Nitro-1, 3-Dioxane, Propylene Głycol, Lactic Acid, Sodium Chloride.
Ziaja. Aqua (Water), Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, Glycerin*, Panthenol, Allantoin*, Lactic Acid*, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Styrene/Acrylates Copolymer, Coco Glucoside*, Sodium Chloride, Sodium Benzoate*, Parfum (Fragrance), Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Linalool, Hydroxycitronellal.
начало ведь немного похожее - всякие там сульфаты, глицерины итд. я в этом не разбираюсь, так что на истину не претендую На первом месте - вода  , понятно, а вот на второй позиции (а по нормам, чем ближе позиция к началу списка, как и писала Лилит, тем больше ее содержиться в этом средстве) - моющая база, и она в корне разная. СОДИУМ ЛОРЕТ СУЛЬФАТ НАТРИЯ (SODIUM LAURETH SULFATE (SLES)) в Ziaja Ингредиент, аналогичный по свойствам с SLS (добавлена эфирная цепь). Ингредиент номер один в очистителях и шампунях. Он очень дешевый и сгущается при добавлении соли. SLES реагирует с другими ингредиентами и образует нитраты. Способен раздражать кожу и токсичен для организма. Это недорогое моющее средство, широко используется в косметических очистителях, шампунях, гелях для ванн и душа, пенообразователях для ванн и т.п. Один из самых опасных ингредиентов в препаратах для ухода за волосами и кожей. В промышленности SLS применяется для мытья полов в гаражах, в обезжиривателях двигателей, средствах для мойки машин и т.д. Он очень высоко коррозирующий агент и действительно удаляет жир с поверхностей. Недавние исследования в Медицинском Колледже Университета штата Джорджия показали, что SLS проникает в глаза, а также в мозг, в сердце, печень и т.д. и задерживается там. Это особенно опасно для детей, в тканях которых он накапливается в больших концентрациях. Эти исследования показывают также, что SLS изменяет белковый состав клеток глаз детей и задерживает развитие этих детей, вызывает катаракту. SLS очищает путем окисления, оставляя раздражающую пленку на коже тела и волосах. Может способствовать выпадению волос, появлению перхоти, действуя на луковицы волосинок. Волосы иссушаются, становятся ломкими и секутся на концах. Другая серьезная проблема - связь SLS с канцерогенными диоксинами и нитратами. SLS реагирует со многими ингредиентами косметических препаратов, образуя нитросамины (нитраты). Эти нитраты попадают в кровь в большом количестве при мытье шампунями и гелями, принятии ванн и применении очистителей. Многие фирмы часто маскируют свои продукты с SLS под натуральные, указывая “получено из кокосовых орехов”. Magnesium laureth sulfate в Laktacyd Поверхностно-активное вещество, обладающее очищающими свойствами. Мягкий ПАВ, не раздражает кожу и глаза, широко используется в средствах интимной гигиены. Очищающее средство (пенообразующее вещество). Используется для разработки специализированных косметических средств, предназначенных для чувствительной кожи. Хорошо действует даже в жесткой воде. Можете сами погуглить эти ингредиенты. В основном на всех сайтах одно и тоже. ну смешно же ждать, что у разных фирм будет идентичный состав. мне похоже. кроме того, каждый продукт позиционирует себя, как содержащий мол. кислоту. в лактациде она на предпосл месте. но зато Lactose и Milk Protein в середине списка  а вообще, я не заморачиваюсь составом средств для мытья - как гель души, мыло или вот для инт гигиены. Для меня при покупке подобных средств,одно из главных условий, чтобы ПАВ был мягкий. Снова же ИМХО, каждому свое. Я тоже раньше не особо загонялась составами, пока не встал вопрос чем мыть своего ребенка, и тут понеслось... 
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
спасибо за разборку.  мне детей мыть не надо. мне проще.  незачто. Главное чтобы нравилось! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
А Вы попробуйте купить мини-версию,посмотрите,вдруг подойдет Честно говоря мини нигде не видела(( Видимо, плохо смотрела
|
|
|
|
|
|
|
Динара777
Гость
|
А как пользоваться? Я приспособила кисточку старую от туши, вымыла ее с мылом, высушила. Опускаешь в масло, снимаешь излишки и как тушью глаза красите, так и тут А как часто наносить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Для меня при покупке подобных средств,одно из главных условий, чтобы ПАВ был мягкий. Аналогично! У меня вообще нет средств с жесткачевыми ПАВами, даже жидкое мыло без оных идет  Очень много проблем ушло вместе с SLES  Важнейших мастхэв от сетевиков, которых принято не любить)))  палочка-выручалочка от несанкционированных прыщей уже много лет  мажу на ночь зелененьким, на утро либо воспаления нет, либо оно становится намного меньше
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
А как часто наносить? Да как Вашей душе угодно  Я наношу каждый вечер на ночь, раньше, когда не красилась еще я его каждый день мазюкала, расчесала реснички щеточкой и пошла, помню все внимание обращали, чего ресницы мокрые  Только очень хорошо снимайте излишки масла с кисточки
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
уже год не могу без него...  это уже много лет  а без этого жить не могут ресницы и брови 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а у меня вот И у меня. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Lulka
|
а без этого жить не могут ресницы и брови это фиксатор или для роста?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
это фиксатор или для роста? 2в1  на реснички под тушь наношу ВСЕГДА ... можно в пару слоев и каждый раз ждать пока высохнет для эффекта кукольных  на брови немножко+ потом расческой хорошо прочесать надо, чтобы белых капель не осталось.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Lulka
|
2в1 прикольно, надо мне такой поискать. Потому что я хотела фиксатор для бровей, а тут вообще идеальный вариант.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
о, и я вчера купила и впервые попробовала такую штуку  действительно супер-вещь.Никогда бы не подумала, что она мне нужна.)))
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
о, и я вчера купила и впервые попробовала такую штуку  действительно супер-вещь.Никогда бы не подумала, что она мне нужна.))) Так, для чего она?))
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
я картинку не вижу  аналогично)
|