Динара777
Гость
|
А я облазила на днях все свои закрома, искала, что-бы это выложить сюда, но как таковых маст-хэвов у себя не находила, вроде-бы пользуюсь чем-то одним пользуюсь, но потом выходит какая-нибудь новинка и предпочтения меняются. А вот сегодня в очередной раз намазывая реснички меня осенило, вот он мой маст-хэв уже с класса восьмого постоянно пользуюсь. А как пользоваться? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
У меня аллергия на мороз, и спасение для меня зимой - только он..случайная находка.. Что только не пробовала, но только он помогает! KREM DO RĄK GLICERYNOWO ALOE-VERA 125ML.ARO
у меня не только на мороз, а вообще на холод. в польше брали7
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
маМАня
|
думала я думала ... и единственное что пару лет у меня постоянно это умывалка Ив Роше. 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Lulka
|
А я тоже трепетно люблю вот этот черный карандаш Я вот думаю, может добавить в описание темы не только мастХэвы, а и продукты, которые просто очень понравились. Ведь многие из нас любят эксперементы и все равно покупают что-то новое, хотя и использованный продукт был хорошим. Я думаю, многим будет интересно узнать, как повели себя новые продукты и какие понравились и оказались достойными в использовании? Ваше мнение? 
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
А как пользоваться? Я приспособила кисточку старую от туши, вымыла ее с мылом, высушила. Опускаешь в масло, снимаешь излишки и как тушью глаза красите, так и тут
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
А как пользоваться? Я приспособила кисточку старую от туши, вымыла ее с мылом, высушила. Опускаешь в масло, снимаешь излишки и как тушью глаза красите, так и тут А я тубу от туши вымыла (и кисточку вместе с ней) и туда аккуратненько залила
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Я думаю, многим будет интересно узнать, как повели себя новые продукты и какие понравились и оказались достойными в использовании? Ваше мнение? Абсолютно согласна, я вот взяла несколько продуктов на вооружение после прочтения этой темы 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Я думаю, многим будет интересно узнать, как повели себя новые продукты и какие понравились и оказались достойными в использовании? Ваше мнение? Абсолютно согласна, я вот взяла несколько продуктов на вооружение после прочтения этой темы  Тогда исправляю)
|
|
|
|
|
|
|
Динара777
Гость
|
Цитата: Lelchik от Сегодня в 17:21:33 Цитата: Хатшепсут от Сегодня в 16:55:04 А как пользоваться? Я приспособила кисточку старую от туши, вымыла ее с мылом, высушила. Опускаешь в масло, снимаешь излишки и как тушью глаза красите, так и тут А я тубу от туши вымыла (и кисточку вместе с ней) и туда аккуратненько залила О, девочки спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
вспомнила про еще один)
|
|
|
|
|
|
|
Настя999
Гродненец
|
вспомнила про еще один)
подскажите, где покупаете.давно хотела купить, но у нас в аптеках не нашла.
|
|
|
|
|
|
|
Chokolate
Гродненец
Постоянный читатель форума
|
В Белостоке в аптеках есть и в Ашане и в Бялой.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
вспомнила про еще один)
подскажите, где покупаете.давно хотела купить, но у нас в аптеках не нашла. в Польше, в любых магазинах с косметикой (в принципе, он везде есть)
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
подскажите, где покупаете.давно хотела купить, но у нас в аптеках не нашла. у нас вроде в Аквамарине раньше был
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
вспомнила про еще один)
о  , у меня уже тоже третья банка, но больше всех этот нравиться. Кстати, у lactacyd очень хороший состав, на мягких ПАВ.
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
у меня уже тоже третья банка и у меня...наверное 5-ая))) очень нравиться, но только классический, розовенький, зеленый не понра)))
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
у меня уже тоже третья банка и у меня...наверное 5-ая))) очень нравиться, но только классический, розовенький, зеленый не понра))) мне тоже классический больше нра, уже не помню почему зеленый не понравился (точно серьезных минусов не было, может просто дело привычки)
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
вспомнила про еще один) это гель для интимной гигиены?
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
это гель для интимной гигиены? да
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2012, 21:55:53 от M-lle Burundukova »
|
|
|
|
|
Лилит
|
вспомнила про еще один)
Точно! Уже года 3-4 как  Ооооочень экономная штука! может совпадение, но как начала им пользоваться НИ РАЗУ не было молочницы! 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
у меня такой 3 год. я этой марки косметику так не разу и не купила, составы у них уж очень не хорошие. Лилит, вот и у меня ни каких проблем, с тех пор как Локтацидом пользуюсь, может тоже совпадение, но приятное 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
я этой марки косметику так не разу и не купила, составы у них уж очень не хорошие. я бы не сказала, что конкретно это гель чем-то сильно отличается от лактацида по составу.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а чем эти гели отличаются от той же белиты по составу?
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
я бы не сказала, что конкретно это гель чем-то сильно отличается от лактацида по составу. скиньте состав, посмотрим  . Может они и сделали что-то хорошее по составу, мне даже самой интересно. Добавлено: [time]Сбт 24 Ноя 2012 07:17:28[/time]
а чем эти гели отличаются от той же белиты по составу? от дешевых поллитровых белитовских, да ничем особо. но я и Белиту уже не покупаю, за редким исключением, есть более достойная, в том числе и беларусская продукция. ИМХО. А вот от чуть более дорогих уже отличаються в пользу Белиты.Эта пенка очень нежная например http://belita.by/production/product/939.html. И я не пишу что, косметика плохая, но лично я почитав состав, себе ее не куплю. Я знаю на какие ингредиенты у меня зуд, от каких забьются поры, и какие пересушат мне кожу, и обхожу их стороной. Но если не привиредлевая кожа, то это отлично  .
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2012, 12:12:39 от ♡♥°*”СолнцеЯ˜”*°• »
|
|
|
|
|
slavyanka
|
девочки, может кто-нибудь пользовался азиатской косметикой? сейчас на нее такой бум, особенно на ББ крема)))
|
|
|
|
|
|
|
Sky Katt
Гродненец
|
Мой фаворит из уходовой косметики-Клиник.Такая как на фото 3-х ступенчатая система ухода для комбинированной и сухой кожи.Особенно балдею от тоника(2 шаг).Запах правда резкий,спиртовой,наношу его в основном на Т-зону,но отшелушивает,как заявлено производителем,подсушивает и личико такое гладенькое мммм......как у BABY.Крем(3 шаг) тоже вери гут-легкий сразу впитывается и отлично увлажняет.Стоит зараза дорого......,а так как этого добра осталась на дне баночки,то думаю купить пока только тоник,а потом крем.А мыло 1 шаг не впечатлило,хотя может и эффект есть при использовании вместе этих 3-х продуктов.
|
|
|
|
Helga)
|
Недавное купила Bb cream MAYBELLINE Dream fresh. У меня не проблемная кожа, крем использую для выравнивания цвета,придания свежести, сияния. Он очень легкий, поэтому не думаю, что он что-то хорошо будет маскировать.
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
♡♥°*”СолнцеЯ˜”*°•, смотрите. Laktacyd. Aqua, Magnesium laureth sulfate, Disodium laureth sulfosuccinate, Cocamidopropyl Betaine, Głyceryl Laurate, Głycol Distearate, Sodium Laureth Sulfate, Cocamide Mea, Laureth-10, Methyl Isothiazolinone, Methyl Chloro-lsothiazolinone, PEG-7 Głyceryl cocoate, Lactose, Milk Protein, PEG-55 Propylene Głycol Oleate, Propylene Głycol, Phenoxyethanol, Parfume, 5-Bromo-5-Nitro-1, 3-Dioxane, Propylene Głycol, Lactic Acid, Sodium Chloride.
Ziaja. Aqua (Water), Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, Glycerin*, Panthenol, Allantoin*, Lactic Acid*, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Styrene/Acrylates Copolymer, Coco Glucoside*, Sodium Chloride, Sodium Benzoate*, Parfum (Fragrance), Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Linalool, Hydroxycitronellal.
|
|
|
|
|
|
|
|