Карпов
|
Встретил сення посыпалку с опущенным отвалом, красавец 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Sagit
|
я вчера ехал вечером по Горького от моки в сторону Грандичей. от Моки нормально, на тормоз давил - нормально тормозилось. а вот перед кольцом - я решил пропустить пешеходов.заранее начал тормозить, понимая что может быть лед. остановился уже за зеброй. хорошо что пешеходы видели что не тормозится и стояли ждали.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Карпов
|
Около 11 утра дороги(Индурское-центр -Доватора) были хуже почищены и скользко местами, около 19 часов(Доватора-центр- Индурское) норм почищены, но местами все равно скользко сцуко. имхо
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
Фотофакт: сильная вьюга не остановила минских дорожников   Дорожные службы продолжают укладывать асфальт, несмотря на поднявшуюся метель. Технику и сотрудников «Ремавтодора» можно увидеть в разных районах столицы. В послеобеденное время продолжались работы на выезде из столицы, недалеко от развязки МКАД и ул. Тимирязева, на пр. Победителей. Дорожники пытаются убрать снег, не прекращающийся из-за заносов, и заливают в выбоины битум.   Работу в сегодняшних условиях можно назвать не только сложной из-за погоды, но и опасной — видимость на улицах Минска минимальна — не более пяти метров. ОНЛАЙНЕР
|
|
|
|
|
|
|
@DeN@
Гродненец
|
Будьте осторожны! На кольце Тавлая - Брикеля - Объездная к вечеру может быть скользко. Там ремонтные работы проводят около почты. Незнаю чё они там намутили, но залили выезд с кольца в сторону ж/д. Лужа местами глубина примерно 30-40 см, длинной метров 10. Может к вечеру больше будет.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Мда, заметает по тиху  
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Ребята, мы тут на АвтоГродно подняли дискуссию, как правильно проехать кольцо Дубко - Дзержинского http://autogrodno.by/content/view/3845/и есть две схемы: Как на Тавлая...  Либо альтернатива:  Сейчас знаков нет, разметка затерта и не ясно, была ли она до зимы... На днях нам обещали дать ответ из ГАИ и полную схему проезда. А пока интересует ваша позиция, ибо целый день сегодня спорим, кому нужно можно ехать в среднюю полосу? Из правой или левой полосы въезда? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Такое же кольцо на филармонии. Все ездят по позиции 2. Она более удобная и более транспортопропускаемая. Имхо
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2013, 19:09:46 от Andron »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Такое же кольцо на филармонии. Все ездят по позиции 1. Она более удобная и более транспортопропускаемая. Имхо наверное, все таки, по позиции 2? нет?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Такое же кольцо на филармонии. Все ездят по позиции 1. Она более удобная и более транспортопропускаемая. Имхо наверное, все таки, по позиции 2? нет? описался, верно 2
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Она более удобная и более транспортопропускаемая. теперь соглашусь
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
если разметки не видно и нет знаков - то по ПДД. по ПДД при повороте направо должен занять максимально правое положение. а значит из правой полосы во внешнюю полосу кольца, из второй справа - в среднюю полосу кольца. так что однозначно 2.
и, кстати, без разметки и знаков ГАИ могут свои схемы в ж0пу себе засунуть. по дороге нужно ездить так как указано именно на дороге, а не по картинке в интернете.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Вся проблема в том, что ГАИ и Белавтодор друг к другу не имеют никакого отношения. Если кого-то отдать кому-то в подчинение, а лучше дорожников под ГАИ. Можно тогда и права качать, хоть какая-то ответсвенность появится. Иначе этот пункт никогда не будет и близок к выполнению 6. Участники дорожного движения имеют право на: 6.1. обеспечение безопасных и эффективных условий дорожного движения;
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а схема 1 - это вообще дибилизм. Голандцы делают турбоперекрестки, где кольцо, но ты заезжая с разных полос, можешь поехать направо, прямо и налево не перестраиваясь. на этом же - если заехал с левой полосы - то в любом случае будешь перестраиваться. Наше ГАИ просто пошло вместо того чтобы научить как правильно ездить, пошло на поводу у тех, кто правил не знает и заезжает с правой полосы сразу в среднюю полосу кольца. http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/e4/Turborotonde.svg/437px-Turborotonde.svg.png
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Такое же кольцо на филармонии. Все ездят по позиции 1. Она более удобная и более транспортопропускаемая. Имхо наверное, все таки, по позиции 2? нет? описался, верно 2 не соглашусь, с совпогран по 1 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
У этой ротонды есть и минусы. Через 10 лет изменится навпраление основного машинопотока и всё. Надо переделывать всё кольцо. Проще делать кольца как у нас, НО разметку для каждого съезда и въезда делать разную, в зависимости от потребностей. У нас же всё одинаково.
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
а схема 1 - это вообще дибилизм. Голандцы делают турбоперекрестки, где кольцо, но ты заезжая с разных полос, можешь поехать направо, прямо и налево не перестраиваясь. на этом же - если заехал с левой полосы - то в любом случае будешь перестраиваться. Наше ГАИ просто пошло вместо того чтобы научить как правильно ездить, пошло на поводу у тех, кто правил не знает и заезжает с правой полосы сразу в среднюю полосу кольца. http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/e4/Turborotonde.svg/437px-Turborotonde.svg.pngСупер кольцо, очень нравится)
|
|
|
|
|
|
|
@DeN@
Гродненец
|
я за кольцо как на тавлая кста молодцы ребята, всё устранили! Фото до и после
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
я за кольцо как на тавлая кста молодцы ребята, всё устранили! Фото до и после
Я даже бы не сказал, что была лужа на этом месте
|
|
|
|
|
|
|
@DeN@
Гродненец
|
Я даже бы не сказал, что была лужа на этом месте а девочке слева страшно было ехать
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
конечно страфно, хз, что там за фарватер
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а схема 1 - это вообще дибилизм. Голандцы делают турбоперекрестки, где кольцо, но ты заезжая с разных полос, можешь поехать направо, прямо и налево не перестраиваясь. на этом же - если заехал с левой полосы - то в любом случае будешь перестраиваться. Наше ГАИ просто пошло вместо того чтобы научить как правильно ездить, пошло на поводу у тех, кто правил не знает и заезжает с правой полосы сразу в среднюю полосу кольца. http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/e4/Turborotonde.svg/437px-Turborotonde.svg.pngСупер кольцо, очень нравится) Диванщики не осилят 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
конечно страфно, хз, что там за фарватер
на 200км/ч с лёгкостью и по волнам 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
У этой ротонды есть и минусы. Через 10 лет изменится навпраление основного машинопотока и всё. Надо переделывать всё кольцо. если сильно изменится поток - в любом случае прийдется кольцо переделывать. у разметки кстати есть свои минусы - она имеет свойство стираться и быть не видна под снегом. А такое кольцо даже без разметки понять неправильно невозможно. достаточно обавить знаки направления движения по полосам. кстати, на Тавлая-Брикеля - это был бы идеальный вариант. и асфальта меньше ушло бы.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Дорога от химволокна к кольцу на славинского, светофор перед заправкой. Перед ним и до кольца лед. Голый лед. Был крайне удивлен. Дороги везде засраны (рой педрил встретил уже весну), но льда на дороге не встречал, хотя проехался прилично по городу с 20 до 23. p.s.: еще мчс прервал трансляцию РГ и посоветовал не выезжать на личных авто, убрать снег с крылец и балконов, помочь нуждающимся и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
p.s.: еще мчс прервал трансляцию РГ и посоветовал не выезжать на личных авто, убрать снег с крылец и балконов, помочь нуждающимся и т.д.  В минске тоже так просили
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Ща ехал от Скидельского рынка к заправке Беларусьнефть, с горы сбрасываю скорость что бы войти в поворот под жд мост(хотя скорость и так была не высока), авто как шло прямо так и пошло, короче там с горы голый лед. Благодарю владельца красного авто(толи ауди или фольц), от стресса даж не глянул. Короце мужик сообразил что меня несет прям в него, дал в пидаль и ушел на обочину. На дороге даж поблагодарить время не было, ибо если бы я остановился то меня кто ни догнал бы с горы.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
blackangel
|
да сча на малейших горках обледенение, утром со стоянки на победы выезжал, так передо мной бусик заднеприводной весь цикл зелёного выехать пытался, закончил выезд уже на красный. сам то я траблов не ощутил, полный привод рулит  заодно на светофорах увеличилось чило любителей чесать свои кокосы по 5 секунд с момента появления зелёного 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
|