kaktus
|
Наконец то может проще в городе поселиться?  Нех делать жить в бетонных джунглях  проснись: если ты не живешь в деревянном сарае и у твоего места обитания не грунтовая дорога, то ты уже в каменных джунглях и живешь  т.е. кто живет в скворечнике - "роуны поц", а кто в своем доме тот "калхозьник"?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
и у твоего места обитания не грунтовая дорога Именно грунтовая дорога, земля, глина - жижа по весне одним словом.  в каменных джунглях я представляю так  (город короче)   ну нах город и скворечники
Муравейники
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RеbEl-28
|
ммм, гродненские форумчане на столько суровы, что этажность зданий приравнивают к материалам из которых они изготовлены 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ммм, гродненские форумчане на столько суровы, что этажность зданий приравнивают к материалам из которых они изготовлены  Не сливайся
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Не сливайся что к чему? или не очевиден тот факт, что колхозниками являются все кроме меня 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
у меня такое чувство, что рэбел вообще женщина. Ибо мужчина признает свои ошибки, а энтот нет, даже при полном провале своей теории будет кричать, что небо красное, а трава синяя.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
будет кричать, что небо красное, а трава синяя. Смотря что курнуть перед этим 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RеbEl-28
|
небо красное а-то оно таким не бывает 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
великие гуру дорог, подскажите, надо проехать 600 км. путь Гродно-Гомель. Сколько я затрачу реального времени, если двигаться со скоростью не больше 100-110 км/ч и без нарушений пдд в остальном ?? Учитывать в пути попить кофе где и туалет.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2013, 21:27:08 от explosive juric »
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Часов 7-8 если в каждой деревне ехать 60. Я в Витебск пер там то же 600, но дороги разные. Кароче ХЗ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Кароче ХЗ Самый точный ответ  Никто не знает какое будет движение, сколько будешь пить кофе и потом в лесах туалет искать. А ещё ямы, гололёд сейчас, ментосы фильтр организуют пару раз по дороге.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
великие гуру дорог, подскажите, надо проехать 600 км. путь Гродно-Гомель. Сколько я затрачу реального времени, если двигаться со скоростью не больше 100-110 км/ч ?? Учитывать в пути попить кофе где и туалет.
Быстрый 595 км, 7 ч 25 мин Короткий 575 км, 8 ч 57 мин http://flagma.by/rasstoyanie-grodno-gomel/?s=2
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Гомельская вся в дорожной технике
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
на Минск почти нормальна трасса. километров 30-40 (от Воложина к Минску) - похуже, но на 70Км\ч проходится без вопросов. Минская кольцевая местам удолбана, но если не будет пробок - то на среденей 80 пройдешь. а вот гомельская в ремонте. ХЗ что там будет.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Marsmensch
|
километров 30-40 (от Воложина к Минску) - похуже, но на 70Км\ч проходится без вопросов Это кому как и смотря как к машине относится. Мне и раньше, то жопы этого года, там не комфортно ехалось.
|
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
С 11 марта закрывают участок Островского от Пушкина до Дзержинского, только не понятно, закроют-ли сам перекресток с Пушкина.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
С 11 марта закрывают участок Островского от Пушкина до Дзержинского фошысты какие-та!
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Это кому как и смотря как к машине относится. Мне и раньше, то попы этого года, там не комфортно ехалось. ну если уж так относиться, что по Гродно-Минск даже на 70 нельзя проехать - то самое правильное оставить машину пожизненно в гараже. как бы не то чтобы машину не жалко. но она все таки средство передвижения, и речь была - как быстро можно попасть в Гомель. и 70 - вполне реальная скорость на том участке.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Это кому как и смотря как к машине относится. Мне и раньше, то попы этого года, там не комфортно ехалось. ну если уж так относиться, что по Гродно-Минск даже на 70 нельзя проехать - то самое правильное оставить машину пожизненно в гараже. как бы не то чтобы машину не жалко. но она все таки средство передвижения, и речь была - как быстро можно попасть в Гомель. и 70 - вполне реальная скорость на том участке. Только если на дорогу смотреть иначе как все машину кидаем на домкрате и шины латать.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
великие гуру дорог, подскажите, надо проехать 600 км. путь Гродно-Гомель. Сколько я затрачу реального времени, если двигаться со скоростью не больше 100-110 км/ч и без нарушений пдд в остальном ?? Учитывать в пути попить кофе где и туалет.
в среду ездил гродно-могилев путь занял 5 часов выезжал из гродно в 6 утра (под минском туалет и кофе) главное не лететь в одиночку тогда дорога веселее гаи встретил только после минска..и то в противоположном направлении на обратном пути..после 5 веречра уже поосторожнее..до минска экипажей 6 встретил минск-гродно ниодного
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
в среду ездил гродно-могилевпуть занял 5 часоввыезжал из гродно в 6 утра (под минском туалет и кофе) Учитывая потерю времени на минской кольцевой, где-то топил 120-130?  На могилёвской трассе какую всё таки разрешённую скорость оставили 100 или 120?
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
в среду ездил гродно-могилевпуть занял 5 часоввыезжал из гродно в 6 утра (под минском туалет и кофе) Учитывая потерю времени на минской кольцевой, где-то топил 120-130?  На могилёвской трассе какую всё таки разрешённую скорость оставили 100 или 120? ты чего я не нарушаю.. ехал позволенные 95км\ч а где знаки- ОБЯЗАТЕЛЬНО 50-70 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
в среду ездил гродно-могилевпуть занял 5 часоввыезжал из гродно в 6 утра (под минском туалет и кофе) Учитывая потерю времени на минской кольцевой, где-то топил 120-130?  На могилёвской трассе какую всё таки разрешённую скорость оставили 100 или 120? ты чего я не нарушаю.. ехал позволенные 95км\ч а где знаки- ОБЯЗАТЕЛЬНО 50-70  Не-а, за 5ч. 480км тогда не получится ... Быстрый 481 км, 6 ч 12 мин Короткий 470 км, 7 ч 29 мин -10 км, +1 ч 17 ми http://flagma.by/rasstoyanie-grodno-mogilev/?s=2
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Только если на дорогу смотреть иначе как все машину кидаем на домкрате и шины латать. Ну если у водителя возникает мысль на дорогу не смотреть - то машину вообще обязательно в гараже оставить и никогда не брать
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Только если на дорогу смотреть иначе как все машину кидаем на домкрате и шины латать. Ну если у водителя возникает мысль на дорогу не смотреть - то машину вообще обязательно в гараже оставить и никогда не брать Я на дорогу не смотрю, мне важнее что на ней происходит. На дороге можно высматривать только ямы, что в наших широтах было редкостью, вот сейчас приходится отвлекать свое внимание от управления авто и смотреть на ямы 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
На дороге можно высматривать только ямы и смотреть на ямы  
|
|
|
|
|
|
|
|