RеbEl-28
|
Они век в котором собираются исправлять случаем не сказали? кстати, знак перед перекрестком с карбышева, который стоит для движущихся под горку, недавно лежал у столба, а на днях уже на столбе висел, но видать, как у нас ведется, разные стороны одной и той же улицы обслуживают разные конторы/бригады, поэтому на одной стороне уже порядок, а на другую - всем пофигу 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Они век в котором собираются исправлять случаем не сказали? кстати, знак перед перекрестком с карбышева, который стоит для движущихся под горку, недавно лежал у столба, а на днях уже на столбе висел, но видать, как у нас ведется, разные стороны одной и той же улицы обслуживают разные конторы/бригады, поэтому на одной стороне уже порядок, а на другую - всем пофигу  эти придурки так среагировали на мой звонок в диспечерскую, только, дибилы не поняли, что я имел ввиду другое направление. я им в понедельник снова мозг буду выносить... я вот думаю, может на телефон доверия в МВД побомбить под соусом, что я гаи долблю-долблю, а воз и ныне там
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
я вот думаю, может на телефон доверия в МВД побомбить под соусом, что я гаи долблю-долблю, а воз и ныне там Бацьке позвони или напиши. 100% будет результат.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Баралгин
|
Словил яму на выезде из лапенок. Итог:оба правых колеса вхлам,до дыр пробоины и оба смятых диска. Будьте внимательны!
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
RеbEl-28
|
Словил яму на выезде из лапенок. Итог:оба правых колеса вхлам,до дыр пробоины и оба смятых диска. Будьте внимательны!
дай угадаю - яма выскочила из-за кустов? 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
в субботу заметила - кое-где ямочный ремонт сделан  купалы слегка подлатали, самих ремонтеров не заметила....
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
На днях сделали ямочный ремонт на участке дороги, через несколько дней опять ямы. Ремонт для галочки?
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
На днях сделали ямочный ремонт на участке дороги, через несколько дней опять ямы. Ремонт для Галочки? меня по другому зовут 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
На днях сделали ямочный ремонт на участке дороги, через несколько дней опять ямы. Ремонт для Галочки? меня по другому зовут   Галочка- это не обращение(не имя) 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Семён Семёныч ©
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
дай угадаю - яма выскочила из-за кустов? Веселый Смеющийся 
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
diablo
Гость
|
меня по другому зовут аблигация или облигация? (с)
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
там и летом из Лапенок выезжать можно только при скорости 20кмч. а сейчас и того меньше. странно что ты говоришь что споймал яму. хотя правильнее говорить - заметил кусочек асфальта. Добавлено: 04 Март 2013, 19:56:48
в субботу заметила - кое-где ямочный ремонт сделан если ямочный ремонт - это когда после ремонта ямы на дороге - то ямочный ремонт по всему городу. я не понимаю как они ямы определяют. на пушкина тоже залатали. некоторые залатали, некоторые оставили. как-то выборочно. причем залатали не самые крупные
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
♒ApostaL♒
|
я не понимаю как они ямы определяют. на пушкина тоже залатали. некоторые залатали, некоторые оставили. как-то выборочно. причем залатали не самые крупные Выбирают с помощью 
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
я не понимаю как они ямы определяют. на пушкина тоже залатали. некоторые залатали, некоторые оставили. Пушкина это ваще страшная улица, после того как там новые дома стрили, и делали врезки через дорогу, так ваще ездить стало невозможно, порабы уже откапиталить..
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
Al5297
Гость
|
я не понимаю как они ямы определяют. на пушкина тоже залатали. некоторые залатали, некоторые оставили. как-то выборочно. причем залатали не самые крупные Выбирают с помощью  Тебя уволят за разглашение служебной тайны 
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Тебя уволят за разглашение служебной тайны Причем я дорожникам? Началось, трактора во всю чистят дороги от песка, местами столбы пыли такие, что объехать спокойно этот трактор невозможно
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ездил в сторону сапоцкина епать, я такого не видел. чистейший лед и буераки пипец (
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
ездил в сторону сапоцкина епать, я такого не видел. чистейший лед и буераки пипец (
Зима идет)
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
я пару дней назад на гродно ехал и напротив Адамовичей участок чистейшего льда был так я пока с 90 км/час притормозил до 40 чуть не окуел а дорожники дороги от камнейпеска подметают в городе
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
вона свершилось. респект Мишане ReQuit - его заслуга, продавил
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
вона свершилось. респект Мишане ReQuit - его заслуга, продавил
Вот интересно а сколько его вообще там небыло
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
думаю с осени. там что-то делали на дороге, плитку снимали и дорожники, наверное сняли
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Наконец то 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RеbEl-28
|
Наконец то может проще в городе поселиться? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Наконец то может проще в городе поселиться?  Нех делать жить в бетонных джунглях 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RеbEl-28
|
Наконец то может проще в городе поселиться?  Нех делать жить в бетонных джунглях  проснись: если ты не живешь в деревянном сарае и у твоего места обитания не грунтовая дорога, то ты уже в каменных джунглях и живешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|