RеbEl-28
|
и гаишники не считали. а люди которые там работают - для своего удобства считают считали.
Так в чем проблема? Значит знак висит давно и его просто для тех кто считал это перекрестком просто продублировали. какой знак висит давно: пересечение с односторонним движением?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
выезд на дорогу с односторонним висит давно. и если считать что это один перекресток - он не запрещал ехать на Василька. сейчас все четко и понятно. если перекрестков два - то дважды понятно.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
AC-Q
|
и гаишники не считали. а люди которые там работают - для своего удобства считают считали.
Так в чем проблема? Значит знак висит давно и его просто для тех кто считал это перекрестком просто продублировали. какой знак висит давно: пересечение с односторонним движением? Не вижу знака разрешающего поворачивать направо.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Так в чем проблема? Значит знак висит давно и его просто для тех кто считал это перекрестком просто продублировали. какой знак висит давно: пересечение с односторонним движением? Не вижу знака разрешающего поворачивать направо. а ты не поворачиваешь направо, ты едешь прямо (если это один перекресток): это как с кольцами - при движении по ним ты движешься прямо, а не налево 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Так в чем проблема? Значит знак висит давно и его просто для тех кто считал это перекрестком просто продублировали. какой знак висит давно: пересечение с односторонним движением? Не вижу знака разрешающего поворачивать направо. а ты не поворачиваешь направо, ты едешь прямо (если это один перекресток): это как с кольцами - при движении по ним ты движешься прямо, а не налево  я написал ранее никогда не считал это одним большим перекрестком, если его считать таковым, то извилистую стрелку вешать надо что можно прямо, а так это обычный Т-образный с поправкой на пересечение с односторонним.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Так в чем проблема? Значит знак висит давно и его просто для тех кто считал это перекрестком просто продублировали. какой знак висит давно: пересечение с односторонним движением? Не вижу знака разрешающего поворачивать направо. а ты не поворачиваешь направо, ты едешь прямо (если это один перекресток): это как с кольцами - при движении по ним ты движешься прямо, а не налево  я написал ранее никогда не считал это одним большим перекрестком, если его считать таковым, то извилистую стрелку вешать надо что можно прямо, а так это обычный Т-образный с поправкой на пересечение с односторонним. а с чего ты так решил, что это не один перекресток? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я написал ранее никогда не считал это одним большим перекрестком, если его считать таковым, то извилистую стрелку вешать надо что можно прямо, а так это обычный Т-образный с поправкой на пересечение с односторонним.
ну мы поняли что ты не считал. а другие считали. все дело в определении перекрестка. формально эти два перекрестка могут считаться одним. и вот чтобы не было вопросов, что одни считают, а другие не считают - и повесили доп знак. только вот те кто считали что один перекресток надеялись что докажут что перекресток и можно будет легко ездить "прямо". а ГАИ решило: ну доказали вы нам. но хрен вы будете так ездить.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ну доказали вы нам. но хрен вы будете так ездить. поступили как тру белорусы 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
извилистую стрелку вешать надо что можно прямо это ты уж совсем загнался. если на каждом перекрестке вешать куда можно ехать - то дороги из-за знаков видно не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В Южном не все дороги убраны. Еще есть некоторые любезные, которые весь снег из двора выносят на дорогу. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Al5297
Гость
|
В Южном не все дороги убраны. Еще есть некоторые любезные, которые весь снег из двора выносят на дорогу.  А куда его? У меня во дворе его уже некуда сваливать
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В Южном не все дороги убраны. Еще есть некоторые любезные, которые весь снег из двора выносят на дорогу.  А куда его? У меня во дворе его уже некуда сваливать Вдоль забора кидать.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
RеbEl-28
|
А куда его? У меня во дворе его уже некуда сваливать подсказать где МАЗа заказать? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
и вывозить к лесу, каких-то 100-150 метров. 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
подсказать где МАЗа заказать? Так он только солью может посыпать 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
и вывозить к лесу, каких-то 100-150 метров.  Выкинь китайскую рулетку
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Так в чем проблема? Значит знак висит давно и его просто для тех кто считал это перекрестком просто продублировали. какой знак висит давно: пересечение с односторонним движением? Не вижу знака разрешающего поворачивать направо. а ты не поворачиваешь направо, ты едешь прямо (если это один перекресток): это как с кольцами - при движении по ним ты движешься прямо, а не налево  я написал ранее никогда не считал это одним большим перекрестком, если его считать таковым, то извилистую стрелку вешать надо что можно прямо, а так это обычный Т-образный с поправкой на пересечение с односторонним. И нормально была бы там извилистая стрелка - об этом на autogrodno тоже отписывал  Кстати и еще рядышком также иногда шмыгают: с Молодежной через К.Маркса на Молодежную 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
ну и в продолжение темы, фотографировать не стал из-за плохих погодных условий, при движении по Социалистической в сторону площади Ленина на перекрестке с ул.Кирова появился знак "Движение прямо" так что, господа, обращаем на знаки даже на изъезженных маршрутах
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
ади Ленина на перекрестке с ул.Кирова появился знак "Движение прямо" так что, господа, обращаем на знаки даже на изъезженных маршрутах Вроде уже около года висит 
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
просто в сторону пл.ленина по социалистической давно не ездил... а я, дурак, каждый раз моргаю при движении с площади Ленина тем, кто поворачивает с социалки на советскую... 
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
ади Ленина на перекрестке с ул.Кирова появился знак "Движение прямо" так что, господа, обращаем на знаки даже на изъезженных маршрутах Вроде уже около года висит  Даже больше http://s13.ru/archives/31788
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
и все поворачивают налево и пох-пох-пох
да будет так вечно  Только что Х5 из парковочного места вытягивал  , потом я там на легке парканулся 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
ну тогда приношу извинения за пост №890, ибо это новость только для меня, та и пофигу, все ровно социалку по привычке объезжаю в эту сторону, ибо этот знак проблему пробки не снял
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ну тогда приношу извинения за пост №890, ибо это новость только для меня, та и пофигу, все ровно социалку по привычке объезжаю в эту сторону, ибо этот знак проблему пробки не снял
ничего страшного главное что увидел)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и все поворачивают налево и пох-пох-пох
да будет так вечно  Только что Х5 из парковочного места вытягивал  , потом я там на легке парканулся  да заебали пидары налево там вернуть х5 на лете был )
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
х5 на лете был )
Зима, но он наискосок шлифовал, может какой неумека, но я такого фокуса на Х5 не ожидал, там даже сугроба небыло, разве что лед  . Когда предложил дернуть, он сразу за тросом рванул, видать не пару минут сидел  .
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
значит дорестовый 38/62 момента по осям. с иксдрайвом не буксовал бы по диагонали
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
значит дорестовый 38/62 момента по осям. с иксдрайвом не буксовал бы по диагонали
да первый, но как то для меня не ожиданно, особенно место шлифовки.
|
|
|
|
|
|
|
|