|
drug@n
|
Будьте внимательны: теперь с Молодежной только налево дообсуждались называется 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Будьте внимательны: теперь с Молодежной только налево дообсуждались называется  Это называется- Не будите спящую собаку 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А форд куда едет? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а какой-нибудь знак бОльшего размера, либо информационную табличку в духе "внимание, изменена организация движения" повесить конечно же не судьба, куда эффективнее будет поставить за углом вон того розового дома 2х партизанов с видеофиксацией, что бы жэстачайша наказывали 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
кому не видно стандартных размеров знака расположенного на столбе - запретить управление автомобилем. окуенная развязка чтоли...
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
кому не видно стандартных размеров знака расположенного на столбе - запретить управление автомобилем. окуенная развязка чтоли...
да не смеши, ты по стандартному маршруту вообще на знаки не смотришь, как и остальные 99,99% автолюбителей 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
куда эффективнее будет поставить за углом вон того розового дома 2х партизанов с видеофиксацией, что бы жэстачайша наказывали для бюджета - несомненно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
А Ивановичу пофиг  у него не фургон вроде 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
да не смеши, ты по стандартному маршруту вообще на знаки не смотришь, как и остальные 99,99% автолюбителей  пистишь. поглядываю периодически. точнее, если замечу какое то отличие - присмотрюсь
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
да не смеши, ты по стандартному маршруту вообще на знаки не смотришь, как и остальные 99,99% автолюбителей  пистишь. поглядываю периодически. точнее, если замечу какое то отличие - присмотрюсь пффф, да если перед съездом на румлевский мост со стороны больницы повесить знак предписывающий движение только прямо, то ты все равно будешь ездить направо, и заметишь его м.б. лишь через неделю/месяц 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
да не смеши, ты по стандартному маршруту вообще на знаки не смотришь, как и остальные 99,99% автолюбителей  пистишь. поглядываю периодически. точнее, если замечу какое то отличие - присмотрюсь пффф, да если перед съездом на румлевский мост со стороны больницы повесить знак предписывающий движение только прямо, то ты все равно будешь ездить направо, и заметишь его м.б. лишь через неделю/месяц  блеа ) до такого надеюсь только ты додумался ) повесят - пох, буду валить через индурское шоссе-кольцо-клецкова. так даже удобней
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
есть пример получше: выезд с короны от зала "А" когда лет пять назад повесили "только направо" первую неделю гайцы реально оптом снимали
|
|
|
|
|
|
|
---
|
есть пример получше: выезд с короны от зала "А" когда лет пять назад повесили "только направо" первую неделю гайцы реально оптом снимали
там ваще надо бы поставить стационарный пост ))) до сих пор ездят налево
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
я к тому, что идея RеbEl-28 имеет право быть
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я к тому, что идея RеbEl-28 имеет право быть
по рогам ему, а не запрет поворота направо от 4-й больницы к румлевскому мосту ))
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
был трепач, стал рогач?.. (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
пффф, да если перед съездом на румлевский мост со стороны больницы повесить знак предписывающий движение только прямо, то ты все равно будешь ездить направо, и заметишь его м.б. лишь через неделю/месяц  А можно их менять каждый день  А что, тот который над знаком уступи дорогу не тоже самое обозначает?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
есть пример получше: выезд с короны от зала "А" когда лет пять назад повесили "только направо" первую неделю гайцы реально оптом снимали это отдельный вопрос. там просто кладут болт. хотя реально конечно если меняется организация на мощных перекрестках, где приходится много крутить головой и смотреть чтобы и пешек не вылетел и машины не выехали - при движении по привычному маршруту знак можно и не заметить. нужно выделять его дополнительно первое время.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Gastroler
|
А что, тот который над знаком уступи дорогу не тоже самое обозначает? не-а. тот что-то типо что ща бут одностороннее движение...общий смысл 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
AC-Q
|
есть пример получше: выезд с короны от зала "А" когда лет пять назад повесили "только направо" первую неделю гайцы реально оптом снимали это отдельный вопрос. там просто кладут болт. хотя реально конечно если меняется организация на мощных перекрестках, где приходится много крутить головой и смотреть чтобы и пешек не вылетел и машины не выехали - при движении по привычному маршруту знак можно и не заметить. нужно выделять его дополнительно первое время. Около ледового выделяли, а толку  Добавлено: 20 Февраль 2013, 19:03:46
А что, тот который над знаком уступи дорогу не тоже самое обозначает? не-а. тот что-то типо что ща бут одностороннее движение...общий смысл  Ну так, направо нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Ну так, направо нельзя. там вопрос был с движением прямо 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
А что, тот который над знаком уступи дорогу не тоже самое обозначает? как бы нет. тот который сверху - говорит что поперек идет дорога с односторонним движением. но если есть сквозной проезд - то можно ехать и прямо. просто нельзя против шерсти по дороге с односторонним движением. пример - улица Социалистическая. при движении по ней на перекрестках с Кирова и Маркса такие же знаки. а на данном перекрестке был спор - можно ли прямо, и является ли перекресток с той улицей, которая идет дальше (Василька по моему) и этот перекресток одним перекрестком или двумя разными рядом расположенными. если это один перекресток - то ты просто формально едешь прямо, просто полоса извилистая. если разные перекрестки - то туда ехать нельзя из-за одностороннего движения. вот и решили вопрос повесив знак.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Никогда не считал это перекрестком.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
и гаишники не считали. а люди которые там работают - для своего удобства считают считали.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
и гаишники не считали. а люди которые там работают - для своего удобства считают считали.
Так в чем проблема? Значит знак висит давно и его просто для тех кто считал это перекрестком просто продублировали.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
фактически признали что это один перекресток но запретили проезжать прямо. но те кто выезжают с парковки там - могут легко его не заметить.
|
|
|
|
|
|
|
|