♒ApostaL♒
|
На румлевском мосту перепад хороший, сегодня хорошо ударило. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
у нас же трубы меняют только когда они течь начинают, все закономерно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня на Купалы(недалеко от поворота на Южную) дорожники латали ямы.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
RеbEl-28
|
1960г.  беларусь - прошло 50 лет, а всё осталось по прежнему 
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
ну да, вон на набережной как всегда автосы кучкуются...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
чтоб сейчас такой траффик 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
1960г.  беларусь - прошло 50 лет, а всё осталось по прежнему  сараи справа снесли.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
1960г.  беларусь - прошло 50 лет, а всё осталось по прежнему  сараи справа снесли. мост расширили 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
деревья посрубали... ... а асфальт на мосту качественный, не?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
деревья... (( жаль 66м бензом норм корч не заправишь )
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
1960г.  беларусь - прошло 50 лет, а всё осталось по прежнему  сараи справа снесли. мост расширили  деревья повырубали 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Al5297
Гость
|
деревья... (( жаль 66м бензом норм корч не заправишь )
угу. А8 наверное мозгами под капотом раскинула бы от 66-го 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Обсуждение старых фотографий Гродно в другой ветке. Ремзику устное за оффтопик
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Ремзику устное за оффтопик ... дипломатичнее, всех было бы предупредить, а то ремзик один отдувается... ... мне, за обсуждение действий модера...  теперь по теме: http://www.gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&id=12687&lang=rus"Движение транспорта по улицам Калиновского, Серафимовича, Коммунальная, Неманская, Гарбарская, Зернова будет полностью закрыто." к войне готовимся по итальянскому сценарию
|
|
|
|
|
|
|
---
|
... мне, за обсуждение действий модера... Смеющийся да ) он первый начал ))) а это пипец полный. такое ощущение что к нам приедет тыщ 10 агрессивно настроенных турецкий фанатов. Остается ввести танки..
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
такое ощущение что к нам приедет тыщ 10 агрессивно настроенных турецкий фанатов а главное, все на личных авто!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
дороги стремные - ледок, а сверху каша. На перекрестке Индурское-Кабяка еле тронулся на светофоре..... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На перекрестке Индурское-Кабяка еле тронулся на светофоре..... Грустный Незнаю... без проблем
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Бесплатная диагностика подвески зато
|
|
|
|
|