Valian→Killer
|
нашли на чем в польшу ездить зато какой экстрим  Ну и пакета 4 в багажник влазит (еды если чё  ) особенно перегон Страж-Чарная очень "нормально" Вот там да, не могу не согласиться Может там бак от тепловоза аж целых 3 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Вот там да, не могу не согласиться ну во  и на новом асфальте увидел пару-тройку выбоин уже
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
на м6 ахтунг... в правой полосе яма на яме...
ОСТОРОЖНО как ехать со щучина после моста над дорогой там где начинается поворот, две ах**ые ямы в направлении гродно... в луже почти незаметно...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
М6 латать не перелатать, МКАД во второй вообще ахтунг. Ну и еще колесо пробил(, под скиделем, а домкрат в минске остался, спасибо что не оставили в беде добрые люди.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а как там по м6 за ивье- минск , после мороза и потепления?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Мне не понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ям много ? может поеду, чтоб не влететь куда ) 2 недели назад ехал - все было гораздо лучше
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
а ты не спеши 
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
я в 3 ночи вчера там реально прихуевал,что то посыпало ехало,но нуего нах и туман
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ям много ? может поеду, чтоб не влететь куда ) 2 недели назад ехал - все было гораздо лучше
Было лучше. Думаю должны подлатать, как раз погоду обещают подходящую -25.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
ого растем мелкими шагами идем к цивилизации
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
да завалят их "предложениями и замечаниями" в дороги как были так и остануться х@ровыми
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
да завалят их "предложениями и замечаниями" в дороги как были так и остануться х@ровыми
а в конце разговора будут спрашивать "у вас все"
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
а в конце разговора будут спрашивать "у вас все" "Большое спасибо что позвонили на нашу горячую линию. На прием к психотерапевту можно записаться в любой ближайшей поликлинике...."
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
на Траецкай кто нибудь обратил внимание? Яма на яме, а ремонтировали в мае или даже июне всего лишь... бракоделы.... на румлевском опять все стыки развалены, страшно за колеса, поотваливаются на фиг  тьфу, тьфу, тьфу.....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
правая полоса по дороге от АЗС на перекрестке с Южной, до развязки Купалы-Клецкова - пипец
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
на Траецкай кто нибудь обратил внимание? Яма на яме нет 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Яма на яме, а ремонтировали в мае или даже июне всего лишь... бракоделы.... тоже мне новость, вот если бы сделали хорошо и качественно вот это бы новость была 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
правая полоса по дороге от АЗС на перекрестке с Южной, до развязки Купалы-Клецкова - пипец
я еду всегда ближе ко второй полосе, в ямы не попадаю, эта полоса стала разваливаться сразу же после ремонта....
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
я еду всегда ближе ко второй полосе, в ямы не попадаю, эта полоса стала разваливаться сразу же после ремонта.... - "Вань, Вань, гляди, какая-то дура по встречке пилит...." 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
 до встречки еще целая полоса Ал, дорогой, спасибо за комплимент 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Мне пофиг у меня уже только "батоны" остались 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
правая полоса по дороге от АЗС на перекрестке с Южной, до развязки Купалы-Клецкова - пипец Фуры 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я бы сказал - "качественный" асфальт. фуры вторично
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
я бы сказал - "качественный" асфальт. фуры вторично
Самый качественный асфальт на Победы. (с)
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RеbEl-28
|
что вы ноете? сегодня проехал по городу и специально обратил внимание на ямы - да есть, но их даже объезжать не целесообразно, ну тряхнет немного, и больше ни каких проблем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|