drug@n
|
ХЗ почему не делают? Еще в 2012г. проект вроде к лету готов был, когда уже и Суворова и полукольцо от Славинского на Фолюш вовсю строились 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Влом им дорогу сделать, думали при прокладке объездной положат, а тут никак 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ниче, скоро Кардену раскулачат, ой, попросят оказать спонсорскую помощь городу. Будет вам дорога, заложенная в стоимость мойки 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ниче, скоро Кардену раскулачат, ой, попросят оказать спонсорскую помощь городу. Будет вам дорога, заложенная в стоимость мойки  уряя  дорога около кардены мне напомнила какое-то междугороднее шоссе в России
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в раше по такой дороге сотку валят и грят, что неплохая трасса ))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
в раше по такой дороге сотку валят и грят, что неплохая трасса ))
На таких машинах 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
noNamE
|
ну что, опять снег хера кто убирает а завтра представители дорожников будут тут сопли пускать "12 часов же снег валил! как это убрать?!?!?!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так вроде на завтра +/-1, сам потает 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Andron
|
ну что, опять снег хера кто убирает а завтра представители дорожников будут тут сопли пускать "12 часов же снег валил! как это убрать?!?!?!"
херасе не убирают? Горького, кольцевая, весенняя, блк и тд. Мазы с тракторами только в городе и слышно
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
пригород убран более менее
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
вокруг стадиона десант высадился. как муравьи. оно-то, конечно, приятно... жаль, что это все для приезжих делается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
о, точняк они! только в 8.00 они этим же составом прилегающую территорию и стоянку со стороны Горького чистили. кстати, качественно, спасибо им огромное (я искренне)
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
вероятность снега 30% по вражескопиндосовскому интеликасту 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
ManiYa
|
а нет фотки, где специальной расческой траву расчесывают? хотелось бы увидеть  вчера по радио целый день про нее вещали 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а нет фотки, где специальной расческой траву расчесывают? хотелось бы увидеть  вчера по радио целый день про нее вещали  Есть. Вроде на s13 видел.
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Вчера фразу услышал. Что-то типа:"Только в нашей стране снег с дорог сходит вместе с асфальтом".
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Falcon
|
Вчера фразу услышал. Что-то типа:"Только в нашей стране снег с дорог сходит вместе с асфальтом".
Набираемся опыта у Украины. 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Уже и эту присказку у русских слизали. Своего ничего не могут придумать. зы Так на востоке говорят уже давно.
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а чем подавляющее большинство их заняты, перекуром? 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
а чем подавляющее большинство их заняты, перекуром?  ИБД.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
активно ездят мазы и трактора. уборка дорог во всю. 
|
|
|
|
|
|
|
|