Al5297
Гость
|
млять! на румлевском счас грейдер от бордюра собирает снег и грузит в маз, а в ста метрах за ним какойто долпоеп в жилетке с тротуара сбрасывает снег на только что почищенное  круговорот работы в природе 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ото эра аутоматув: пул дэбили - пул варъятув 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
неа( в потоке не было видно что спереди грейдер... и этого в жилете поздно увидал..((
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В Южном по Центральной проехал МАЗ, а на другие улицы слабо заехать почистить, улицы вообще не чищены! 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Al5297
Гость
|
В Южном по Центральной проехал МАЗ, а на другие улицы слабо заехать почистить, улицы вообще не чищены!  дык Петрович там живет.... 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
А что за "центральная" в Южном? Садакова?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
дануна Веселый Смеющийся Смеющийся Смеющийся ну это просто эпично! зафиксировал на видео хоть? ну или хотябы на фото) такое же вчера на старом мосту видел. но тут возможно ,что снегосборщик два раза пройдется? до первого прохода с тротуара снег просто некуда скидывать. а так снегоуборщик собирает основной отвал снега, далее снег с тротуара сгребается на проезжую часть, и опять собирается...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Al5297
Гость
|
улица Центральная. идет параллельно Садакова (с Индурского - следующий поворот за светофором если ехать к Южному рынку).
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
А что за "центральная" в Южном? Садакова? в южном есть и Центральная 
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
diMon374
|
снег просто некуда скидывать в неман)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
скажут что низя по экологии) и пофи что всёравно всё туда стечет по весне)
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
не прошло и трех суток после снегопада, как на очистку уже чистых улиц вышли добры молодцы, с*ка п*дары бл*, гдеж вы были когда снег валил.
|
|
|
|
|
noNamE
|
щас придет наша защитница дорожников и расскажет какие мы м#даки и как должны в землю поклониться и в ножки поцеловать за то, что хотя бы сейчас убрали....уже и без того раскатанные дороги 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
не прошло и трех суток после снегопада, как на очистку уже чистых улиц вышли добры молодцы, с*ка п*дары бл*, гдеж вы были когда снег валил.
Исполняли просьбу ГАИ, не выезжать на дороги во время снегопада. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
улица Центральная. идет параллельно Садакова (с Индурского - следующий поворот за светофором если ехать к Южному рынку). Проще сказать, где находится костел. Добавлено: 21 Январь 2013, 18:02:23
дык Петрович там живет.... На Сивачева тоже живет Петрович, но улица не чищена. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Gastroler
|
Проще сказать, где находится костел. для меня более понятен первый вариант объяснения 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Карпов
|
Проще сказать, где находится костел. для меня более понятен первый вариант объяснения  Когда объясняешь как проехать на Центральную, многие просто не понимают вообще. Когда говоришь в сторону костела, все начинают понимать(костел с далека видно). По первому варианту тоже норм, многие тупо про@бывают этот поворот, терь хоть знак "главная дорога" стоит, люди начали соображать. один упырь на бетонку свернул  Сори за оф. 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Заехал сегодня в алми на погранцов. ППЦ! на перекрестке подъезд к алми из трех полосного превратился в полутораполосный. под самим алми дорога чистый лед спрятанный под снегом. будьте внимательны.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Заехал сегодня в алми на погранцов. ППЦ! на перекрестке подъезд к алми из трех полосного превратился в полутораполосный.
Это еще с прошлого снегопада, там ледяные барханы 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
на купалы около аптеки (22-й дом) в правой полосе по направению к табачке с вечера стоит замёрзжий мерс - фургон, так что по возможности езжайте в левой полосе, т.к. возможна пробка 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
drug@n
|
Хотя и не Гродно, но произойти такое может из-за неубранного снега и невнимательности водителей.... В пятницу ехал в Минске в Уручье - крайняя левая полоса действительно половина завалена нехилым отвалом. Минивэн на скорости задел снежный отвал по центру дороги: чудом обошлось без жертвДорожные службы расчищают проезжую часть, но по центру дороги остается снежная полоса, которая со временем все больше напоминает бетонный монолит. Видео, присланное на проект "Перехват", наглядно показывает, что бывает, когда автомобиль на скорости задевает снежный отвал. "Минск, 25 января. Левая полоса представляет опасность тем, что дорожники не вычищают ее полностью. Вот к чему приводит пренебрежительное и самоуверенное поведение. К счастью, обошлось без жертв, мужик поехал дальше", - прокомментировал видеозарисовку перехватчик. http://auto.Тут/news/video/332077.html
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
я вот хз каким боком тут снежный отвал, ибо я вижу одну проблему: долбобоб за рулем, который вместо того что бы тормозить перед заснеженным участком дороги - начал это делать на нем, хотя тогда уже следовало давить на газ 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
я вот хз каким боком тут снежный отвал, ибо я вижу одну проблему: долбобоб за рулем, который вместо того что бы тормозить перед заснеженным участком дороги - начал это делать на нем, хотя тогда уже следовало давить на газ  или летел по полосе (а по левой мало кто тянется  ), которая резко уменьшилась наполовину этим отвалом.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Там хватает спешунов, летят по неполной крайней, а как полоса заканчивается, начинают фокусы показывать.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
резко уменьшилась наполовину этим отвалом разуй глаза, там ширина полосы вполне достаточная: его вначале занесло, и лишь после этого он ввалил в отвал 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
зря чел ссыканул и тормоз вдушил...
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Netti!
Сегодняшняя авария на вашем участке ответственности? Если да, то прокомментируйте работу вашей службы. А то получается, что реальная оценка как работают дорожники - это 2 жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|