Al5297
Гость
|
С очень большего
не надо ляля, учитывая объёмы которые выпали за короткое время, дороги почищены хорошо. Приехал на работу без задержки  1 час ехал с Южного на пр.Космонавтов 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
С очень большего
не надо ляля, учитывая объёмы которые выпали за короткое время, дороги почищены хорошо. Приехал на работу без задержки  точно в разных городах... похоже и странах  странно, я на пол часа как минимум опоздал на работу. Видно не в том городе живу.  Причём живу я за городом! ну так да, в баден-баден чисто, я не сомневаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Полтора часа с Южной с заездом в садик на Купалы через центр на Космонавтов.
Добавлено: 17 Январь 2013, 10:19:29 в 7 30 выехал в 9 на работе
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ну так да, в баден-баден чисто, я не сомневаюсь Сцук, говнюк  в 7 30 выехал в 9 на работе хз где вы ездите, в 8:06 выехал из дома, в 8:40 был на работе. Мой маршрут 25 км трассы и в центр города 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну так да, в баден-баден чисто, я не сомневаюсь Сцук, говнюк  в 7 30 выехал в 9 на работе хз где вы ездите, в 8:06 выехал из дома, в 8:40 был на работе. Мой маршрут 25 км трассы и в центр города  маршрут я написал. румлевский стоял колом, как и купалы от автопарка до филармонии
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Спать меньше надо  С вечера мело и в окно утром тоже всё видно. Надо просто пораньше выйти и приехать вовремя. Если дитё в садик на время привозить, то тут конечно можно и сбиться с графика, а тупо на работу и опоздать... Это уметь надо или первая неделя за рулём в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
488 недель за рулем )) и так в 6 30 встал ))) в садик приехал в 7:55,беда на обратной дороге из садика была. Кто ездит в дс №98 тот ту дорогу знает. Одна полоса в 2 направлениях+лед под снегом. В итоге около получаса выезжал только от садика. не в 6 же выезжать из дома
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
и так в 6 30 встал ))) Я в 6.30 уже ехал  беда на обратной дороге из садика была. Кто ездит в дс №98 тот ту дорогу знает. Вот все вокруг говорят об этом садике. Что там в нём такого эксклюзивного, что полгорода и из райна туда детей возят, а потом плюются что ни туда ни от туда не проехать. Просто интерес.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
и так в 6 30 встал ))) Я в 6.30 уже ехал  беда на обратной дороге из садика была. Кто ездит в дс №98 тот ту дорогу знает. Вот все вокруг говорят об этом садике. Что там в нём такого эксклюзивного, что полгорода и из райна туда детей возят, а потом плюются что ни туда ни от туда не проехать. Просто интерес. крутость садика компенсируется ущербностью дороги особенно зимой ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Если у ребёнка и родителей ума нет, то уже ничто не поможет, куда его не таскай. Уверен что процент оболтусов и наркоманов после этого садика и любой гимназии отличается минимально, если сравнивать с детьми из простых садов и школ и сравнимыми по социальному положению семьями.
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Погораны чистят трактора. Хоть и сделали только одну полосу, но и на этом спасибо. У себя во дворе 50 минут снег выгребал. Ласточка вся в снегу, на крыше, капоте по 40 см 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
vitali na rabote
|
гы эпическая фотка из гроднейской правды, пять тракторов чистят дорогу на которой уже все растаяло. 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Полтора часа с Южной с заездом в садик на Купалы через центр на Космонавтов. 1 час ехал с Южного на пр.Космонавтов 25 минут с доватора на индурское. 9,05-9,30
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Карпов
|
пять тракторов чистят дорогу Красавцы
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
noNamE
|
гы эпическая фотка из гроднейской правды, пять тракторов чистят дорогу на которой уже все растаяло.  и пусть ока патом скажет хто что не чистят)))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Фотофакт: машина коммунальщиков облила припаркованные автомобили грязью   Автовладельцы, оставившие свои машины у края проезжей части на одной из столичных улиц, были неприятно удивлены, когда вернулись к ним. Практически вся правая сторона легковушек оказалась забрызгана грязью. Судя по всему, водитель снегоуборочной машины проехал по этой улице и не глядя направил вал в сторону обочины. Коммунальщики с приходом зимы жалуются на автовладельцев, которые паркуются у края проезжей части: мол, они мешают уборке, и в итоге из-за них четырехполосные дороги становятся двухполосными. ОНЛАЙНЕР это собака, которая на фото, заблевала. и в чём проблема?  на мойку.. или коммунальщики обязаны учесть ваш статус, положение, дабы не запятнать вам репутацию? Правильно сделали коллеги, одобряю. Нефиг ставить автомобили на презжай части. Так вам водители и надо! Сам пешком хожу.=))). Новость супер. Это просто праздник какой то. Подняли настроение. Спасибо онлайнеру.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
цитируя соседняя темку: и вообще радуйтеся что хоть такой проезд по дорогам есть.... и нам вы обязаны быть благодарны
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
цитируя соседняя темку: и вообще радуйтеся что хоть такой проезд по дорогам есть.... и нам вы обязаны быть благодарны может на онлайнер пост запилить с данным комментарием, я думаю большой резонанс будет 
|
|
|
|
|
|
|
Dimas
|
гы эпическая фотка из гроднейской правды, пять тракторов чистят дорогу на которой уже все растаяло.  и пусть ока патом скажет хто что не чистят))) в соседней теме Netti доказывает, что работают в поте лица) цитируя соседняя темку: и вообще радуйтеся что хоть такой проезд по дорогам есть.... и нам вы обязаны быть благодарны может на онлайнер пост запилить с данным комментарием, я думаю большой резонанс будет  большой эт мягко сказано))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
цитируя соседняя темку: и вообще радуйтеся что хоть такой проезд по дорогам есть.... и нам вы обязаны быть благодарны может на онлайнер пост запилить с данным комментарием, я думаю большой резонанс будет  А ещё есть в другой теме ответ от властей что пл.Ленина в этом году вообще от снега не чистили.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
А ещё есть в другой теме ответ от властей что пл.Ленина в этом году вообще от снега не чистили. это вообще эпично) жалко фоток так и не нашлось насколько я помню)
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
А ещё есть в другой теме ответ от властей что пл.Ленина в этом году вообще от снега не чистили. это вообще эпично) жалко фоток так и не нашлось насколько я помню) та они эти ответы валят под копирку тоже вот интересный вопрос: мой жилой дом, 120 квартир, возьмем даже по 2 человека в семье - 240 человек, рядом еще 3 таких. Итого: 1000 человек. Проезд не чищен. В Южном улица, на которой живет пусть 100 человек, но где живет Петрович, директор ЖХК, дорога почищена. Может черкануть еще одно письмецо, пусть мотивируют это как-то, а?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
скажут что там тоже не чистили, просто специфическая форма тучи и совершенно особая роза втров сложились вместе и таким образом на данной территории снег не выпал. а то что там его немного лежит на обочинах и газоне - так это специально свезли туда из других районов, дабы не порождать в людях территориальные претензии и ненависть друг к другу.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ноунейму в эпистолярный жанр можно идти работать 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
на призыв ГАИ к автомобилистам постараться не выезжать на дороги в условиях сильного снегопада откликнулись только коммунальщики 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
хз где вы ездите, в 8:06 выехал из дома, в 8:40 был на работе. Мой маршрут 25 км трассы и в центр города так тебе со стороны Озер в центр, по этому маршруту утром мало кто ездит, дороги свободны  Я в 6.30 уже ехал выехал в 6  героически забросав снегом ворота соседа
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
diMon374
|
млять! на румлевском счас грейдер от бордюра собирает снег и грузит в маз, а в ста метрах за ним какойто долпоеп в жилетке с тротуара сбрасывает снег на только что почищенное 
|
|
|
|
|
|
|
|