Т Т
|
при повороте от радуги к золотому телнку перед светофором есть стоп линия чуть ниже почти каждый день стоят гаи и ловят невнимательных.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Сейчас по новостям гаишник сказал, что если обнаружите на дороге скользкий участок, не поленитесь, выберитесь из раскуяченной машины, позвоните в дорожную или коммунальную службу и сообщите об этом. Просто сразу все дороги обработать невозможно. 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
да норм дороги, я до 4-х утра катался. все путем. ТТТ
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
lenin
Гость
|
чет у меня есп пару раз срабатывал сегодня)))
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Проехал вчера по ГКАДУ, в районе фолюша, ледяные барханы жесть, дорожникам в этом году особенно все пофигу.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А вы грите, что дорожникам все пофигу.  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
---
|
а нах они сегодня нужны когда само все растаяло?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а нах они сегодня нужны когда само все растаяло?
показать, что они работают 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ночью и днем передают снегопад. Будет ли убрано?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ночью и днем передают снегопад. Будет ли убрано?
Само растает 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Само растает в -5-7 
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Аккуратней на дорогах! Сегодня пришлось уварачиваться от БМВ, которая на скорости наскочила на снег, на не полностью очищенной полосе:
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Михалыч
|
БМВ, которая на скорости наскочила на снег, на не полностью очищенной полосе: говнорезина у мудака, т.к. сам на неплохой скорости "наскакивал" на снег, но не носило так
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
RеbEl-28
|
БМВ, которая на скорости наскочила на снег, на не полностью очищенной полосе: говнорезина у мудака, т.к. сам на неплохой скорости "наскакивал" на снег, но не носило так всякое бывает, не зарекайся 
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
на джетте 84го года?
 по этой машине ошибся с годком. а речь о другой, хотя того же производителя  Добавлено: 16 Январь 2013, 23:18:54
БМВ, которая на скорости наскочила на снег, на не полностью очищенной полосе: говнорезина у мудака, т.к. сам на неплохой скорости "наскакивал" на снег, но не носило так всякое бывает, не зарекайся  всяко бывает, конечно, но м6 вся в таких полосах, но на скорости 120 и + не несет, ,а тут в потоке ну сколько там? 70? вывод напросился сам собой. особенно на фоне того, что вечером обратил внимание на ведущие колеса соседа по офису- зима, стертая до меток  его там тоже унесло бы
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Пробень от светофора на Клецкова
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Трасса почищена хорошо, город тоже вроде убран с большего 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
С очень большего
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
С очень большего
не надо ляля, учитывая объёмы которые выпали за короткое время, дороги почищены хорошо. Приехал на работу без задержки 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
Трасса почищена хорошо, город тоже вроде убран с большего  мы в разных городах?  Добавлено: 17 Январь 2013, 09:55:20
Возле ГАИ фуры не могут подняться на горку. Пробень  вот кто виноват 
|
|
|
|
|
|
|
Dimas
|
примерно в 8.15 на краснопартизанской прошла машина, был немного удивлен, в прошлый снегопад пару дней колея была. В городе относительно чисто. но если бы комунальщики не "спали", то было бы по лучше.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Индурское в 8.00 была засыпано. Автобусы-гармошки шлифовали на подъём от Кабяка... Добавлено: 17 Январь 2013, 09:58:17
Трасса почищена хорошо Знакомый ночью выехал из Гродно в Минск. За 5 часов доехал только до Ивье. Дороги - страх. Все едут очень медленно.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
★Иванович-15★™
|
С очень большего
не надо ляля, учитывая объёмы которые выпали за короткое время, дороги почищены хорошо. Приехал на работу без задержки  точно в разных городах... похоже и странах 
|
|
|
|
|
|
|
Dimas
|
С очень большего
не надо ляля, учитывая объёмы которые выпали за короткое время, дороги почищены хорошо. Приехал на работу без задержки  точно в разных городах... похоже и странах  странно, я на пол часа как минимум опоздал на работу. Видно не в том городе живу. 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
С очень большего
не надо ляля, учитывая объёмы которые выпали за короткое время, дороги почищены хорошо. Приехал на работу без задержки  точно в разных городах... похоже и странах  странно, я на пол часа как минимум опоздал на работу. Видно не в том городе живу.  Причём живу я за городом!
|
|
|
|
|
|
|
|