AC-Q
|
А куда делся знак движения по полосам если спускаться от красной звезды к тызенгауза. Опять можно по правой прямо рулить.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Опять можно по правой прямо рулить. Если знака нет, то только по правой 
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Если знака нет, то только по правой Хотел опровергнуть, но не нашел соответствующего пункта. Я, например, с автошколы помню, что в таком случае с обеих полос можно прямо, с левой - налево, с правой - направо. Но могу и ошибаться.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Если знака нет, то только по правой Хотел опровергнуть, но не нашел соответствующего пункта. Я, например, с автошколы помню, что в таком случае с обеих полос можно прямо, с левой - налево, с правой - направо. Но могу и ошибаться. а коль там пропал знак, то с чего вы взяли что там 2 полосы в одну сторону? по правилам проезжую часть положено делить на 2, а если это сделать, то 2 полосы там ну ни как не поместятся, а нет полос - нет проблем 
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Если знака нет, то только по правой Хотел опровергнуть, но не нашел соответствующего пункта. Я, например, с автошколы помню, что в таком случае с обеих полос можно прямо, с левой - налево, с правой - направо. Но могу и ошибаться. а коль там пропал знак, то с чего вы взяли что там 2 полосы в одну сторону? по правилам проезжую часть положено делить на 2, а если это сделать, то 2 полосы там ну ни как не поместятся, а нет полос - нет проблем  а нет полос - нет проблем А действительно, так и получается. Че голову дурить.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
75. Количество полос движения для транспортных средств (за исключением трамваев и одноколейных транспортных средств) определяется дорожными знаками «Направления движения по полосам», «Направление движения по полосе», «Направление движения по полосам» и (или) горизонтальной дорожной разметкой, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части дороги, габаритов транспортных средств и необходимых боковых интервалов между ними
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
75. Количество полос движения для транспортных средств (за исключением трамваев и одноколейных транспортных средств) определяется дорожными знаками «Направления движения по полосам», «Направление движения по полосе», «Направление движения по полосам» и (или) горизонтальной дорожной разметкой, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части дороги, габаритов транспортных средств и необходимых боковых интервалов между ними
и что ты этим хотел сказать? то что я уже сказал? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Смешные вы, там отродясь сверху висел знак одна вниз и 2 наверх, поэтому там всего одна полоса до самого перекрестка. Вот тебе и 99,9% привычки 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Смешные вы, там отродясь сверху висел знак одна вниз и 2 наверх, поэтому там всего одна полоса до самого перекрестка. Вот тебе и 99,9% привычки  щито? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Хорошо ветер задувает снег с поля на дорогу. Пример: Как ехать из Южного в город( участок до ул. Южная) . Полоса идущая в город заметена снегом на 70%, на старой разметке нарисован отрезок свежей разметки, что бы видеть границу полос.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Смешные вы, там отродясь сверху висел знак одна вниз и 2 наверх, поэтому там всего одна полоса до самого перекрестка. Вот тебе и 99,9% привычки Не доезжал красной звезды висел знак 2 полосы в низ одна наверх в посменке. Из правой направо, из 2 прямо 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Смешные вы, там отродясь сверху висел знак одна вниз и 2 наверх, поэтому там всего одна полоса до самого перекрестка. Вот тебе и 99,9% привычки Не доезжал красной звезды висел знак 2 полосы в низ одна наверх в посменке. Из правой направо, из 2 прямо  Так его и нет, а чуть выше висит уже хз сколько лет знак одна вниз и 2 вверх 
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Смешные вы, там отродясь сверху висел знак одна вниз и 2 наверх, поэтому там всего одна полоса до самого перекрестка. Вот тебе и 99,9% привычки Не доезжал красной звезды висел знак 2 полосы в низ одна наверх в посменке. Из правой направо, из 2 прямо  Так его и нет, а чуть выше висит уже хз сколько лет знак одна вниз и 2 вверх  В верху знак  и внизу, около кинотеатра 
|
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Так и пишут, что нижнего уже нет. Буду ехать, гляну
глянь заодно и верхний
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
верхний есть, нижнего - нет
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
выходит что с горки одна полоса, а под горку - 2? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
выходит что с горки одна полоса, а под горку - 2?  ага  . Когда в прошлый раз была такая же фигня была, вот я нервишки некоторым попортил, там на говно исходили, а смысл стоять за водятлами, если можно по правилам проехать с правой первым  .
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а ГАИ могли повесить табличку что изменена организация движения? в богом забытых Коробчицах на перекрестке стоят таблички - ай яй яй внимание. а тут, на оживленном перекрестке такой косяк - и как бы никому нет дела.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
AC-Q
|
а ГАИ могли повесить табличку что изменена организация движения?
Предположу что они не в курсе и никто там ничего не менял, просто найдется не местный и развалит кого по ПДД, а для разваленого будет удивление, что он так уже лет 100 ездит, а виноват.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
во как, косяк гаи
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
короче, сколько ща стоит корч, который переживет пару десятков подстав?  Ну один корч максимум на 2 раза, чтобы особо упертый (настоящий гроднинец) сначала ввалил в зад, а потом самому кому вломить передом, далее нужен следующий.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
короче, сколько ща стоит корч, который переживет пару десятков подстав?  позняк, я уже в гаи позвонил... 797505, звонок в 15.43 обрисовал ситуацию, в ответ: - там возле кр.звезды знак стоит - раньше стоял, сейчас нет - исправим
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
короче, сколько ща стоит корч, который переживет пару десятков подстав?  позняк, я уже в гаи позвонил... 797505, звонок в 15.43 обрисовал ситуацию, в ответ: - там возле кр.звезды знак стоит - раньше стоял, сейчас нет - исправим ай печалька 
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
ай печалька лично я воспринял это как шутку от AC-Q, и от реблика тоже, и о каждом завсегдатом ветки тоже, ибо внутри убежден, что никто из нас не стал бы на этом зарабатывать
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ай печалька лично я воспринял это как шутку от AC-Q, и от реблика тоже, и о каждом завсегдатом ветки тоже, ибо внутри убежден, что никто из нас не стал бы на этом зарабатывать А что там заработка, с нашими страховками еще и в убыток уйдешь + куча потраченного в пустую времени. Вот мне например интересен исход такого ДТП, понятно что знак ктото спионэрил и изменения в движении нет, гаи наверное оформит по факту, а далее второй с хорошей памятью будет возмещать через суд с тех кто не досмотрел?
|
|
|
|
|
|
|
JapanFour
|
позняк, я уже в гаи позвонил... пока они исправят ....
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
короче, сколько ща стоит корч, который переживет пару десятков подстав?  позняк, я уже в гаи позвонил... 797505, звонок в 15.43 обрисовал ситуацию, в ответ: - там возле кр.звезды знак стоит - раньше стоял, сейчас нет - исправим Они век в котором собираются исправлять случаем не сказали? Сегодня передо мной чудила по первой пошел прямо, но ему судя по стилю вождения вообще глубоко пофиг с какого ряда прямо, я за ним по первой, но смотрел за таксистом чуть сзади, он шел по второй прямо.
|
|
|
|
|
|
|
|