|
RemZ
|
пробежал проехал всю объездную ни одной машины снегоуборочной
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сення несколько встретил
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
-=VitolD=-
|
Сення несколько встретил Один мне чуть стекло не вынес, полоснул песком аккурат на уровне лобового стекла 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
На пр.Клецкова наставили светофоров еще и на разворотах. Пля, как ездить там,а? 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
На пр.Клецкова наставили светофоров еще и на разворотах. Пля, как ездить там,а?  так там один и так стоял давно на развороте
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Al5297
Гость
|
На пр.Клецкова наставили светофоров еще и на разворотах. Пля, как ездить там,а?  так там один и так стоял давно на развороте неа, столбы только. А сейчас смотрю перед Румлевским мостом (со стороны Славинского) уже висит. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
На пр.Клецкова наставили светофоров еще и на разворотах. Еще повесили за путепроводом ближе к Нике 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Al5297
Гость
|
На пр.Клецкова наставили светофоров еще и на разворотах. Еще повесили за путепроводом ближе к Нике  Я их тоже имел ввиду
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
На пр.Клецкова наставили светофоров еще и на разворотах. Еще повесили за путепроводом ближе к Нике  Я их тоже имел ввиду Умница.  Мот будут просто стоять не включенные. P.S. На Индурском как на рынок Южный поворачивать как поставили так и стоят моргают желтым.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Умница. Мот будут просто стоять не включенные. Доааа  надейся....
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Умница. Мот будут просто стоять не включенные. Доааа  надейся.... Надеимся 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
На пр.Клецкова наставили светофоров еще и на разворотах. Пля, как ездить там,а?  видаль сегодня этот яркий пример абстракционизьма и пидарастеи (с) Н.С.Хрущёв  а вообще, пока не включили, то ездий спокойно 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Al5297
Гость
|
Никакого абстракционизма там 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Никакого абстракционизма там  согласен. пидерастия в чистом виде. огонь кольцевая у нас... 100500 светофоров на километр лежакопов не хватает еще где нибудь за дуркой )))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
скоро будут и регики начнут раздавать бесплатно все для повышения безаварийности и ит.д как у еуропе
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
скоро будут и регики начнут раздавать бесплатно все для повышения безаварийности и ит.д как у еуропе
В какой стране?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
В какой стране? в Гондурасии
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
перед бесплатным региком - договор о сдачи всех и вся, даже если поворот не показал
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
В какой стране? тебе ли не пох?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Карпов
|
В какой стране? тебе ли не пох? Пох, но жутко интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
скоро интеграл начнет собирать китайские регики и будем обязаны покупать а ТО не пройдешь Ну не подавайте вы такие идеи. А то форум читают не только обычные пользователи 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Ну не подавайте вы такие идеи. А то форум читают не только здоровые пользователи 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
@lenka
Молодой Гродненец
привет!!!
|
когда будет 6-ть полос если на улеце зима
|
|
|
|
|
|
|
sepik
|
На Румлевском мосту из-под автомобиля выскочила дорожная “латка”, повредившая ехавшее следом авто В прошлом году на этом же месте прилител мне в лобовое стекло подарок в виде камня, хорошо, что "Неман-Лада" рядом, сразу отремантировали трещину, засверлили и заклеили!!!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Я думал эта тема разрываетсы от эмоций, а тут тишина 
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
просто все еще заняты поиском своих машин под снегом
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|