AC-Q
|
у наш сасут да их зарплаты. тогда тоже можно былобы скмнуться на чтонить Давно на библиотеку и ледовый скидывались?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
у наш сасут да их зарплаты. тогда тоже можно былобы скмнуться на чтонить Давно на библиотеку и ледовый скидывались? помню помню. но то совсем другое дело
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Давно на библиотеку и ледовый скидывались? давно. Что-нить опять скоро придумают
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Давно на библиотеку и ледовый скидывались? давно. Что-нить опять скоро придумают гоночный трек 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Давно на библиотеку и ледовый скидывались? давно. Что-нить опять скоро придумают гоночный трек  хорошо бы
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Давно на библиотеку и ледовый скидывались? давно. Что-нить опять скоро придумают гоночный трек  хорошо бы если построят (даже с поддержкой населения), то наверняка мирового уровня, и час покатушек там будет стоит 263 руб. 00 коп.+, если вообще не спортсмены туда будут допущены... у нас усёж для народа, усёж для страны блджат 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Давно на библиотеку и ледовый скидывались? давно. Что-нить опять скоро придумают гоночный трек  хорошо бы если построят (даже с поддержкой населения), то наверняка мирового уровня, и час покатушек там будет стоит 263 руб. 00 коп.+, если вообще не спортсмены туда будут допущены... у нас усёж для народа, усёж для страны блджат  Ну это как минимум
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
М6 утро а 19.31 не хочешь?  Добавлено: 02 Апрель 2013, 14:30:35
В 2013 году в Гродно обновят шесть улиц http://s13.ru/archives/56499
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2013, 14:30:35 от ღஐღღ remzik ღღஐღ »
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
а 19.31 не хочешь? Отмаска: время неверное 
|
|
|
|
|
|
|
Bendar
|
крутенько!!!!!!!!  а то бесит тот светофор, особенно в час пик вечером! пробки почти до ГАИ..... 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
а то бесит тот светофор, особенно в час пик вечером! пробки почти до ГАИ..... Бесят все пешеходные светофоры 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а то бесит тот светофор, особенно в час пик вечером! пробки почти до ГАИ..... Бесят все пешеходные светофоры  Бесят все пешеходы 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
лично меня дауны, тошнящие 40км/ч параллельно в 2х полосах, бесят куда больше чем пешеходы 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я думаю мост не повлияет на увеличение скоростного лимита  кругом же и так небезопасно
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я думаю мост не повлияет на увеличение скоростного лимита  кругом же и так небезопасно хай строят мост и от белуша до моста янки купалы знак 80 вешают, а то заипали 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
я думаю мост не повлияет на увеличение скоростного лимита  кругом же и так небезопасно хай строят мост и от белуша до моста янки купалы знак 80 вешают, а то заипали  для меня там вообще знак "отмена всех ограничений" висит, а остальное - личные проблемы каждого 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
на Кирова давно асфальт просел? как-то стремно было заезжать в лужу такую
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
хай строят мост и от белуша до моста янки купалы знак 80 вешают, а то заипали Уберут тут, а построили новый светофор возле заправки и неман лады 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
хай строят мост и от белуша до моста янки купалы знак 80 вешают, а то заипали Уберут тут, а построили новый светофор возле заправки и неман лады  все через одно место, чему удивляться?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а построили новый светофор возле заправки и неман лады Нах он там вообще, если 7 пешеходов из 10 идут на красный не нажимая чудокнопки.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
---
|
а построили новый светофор возле заправки и неман лады Нах он там вообще, если 7 пешеходов из 10 идут на красный не нажимая чудокнопки. считал? идти там на красный при наличии кнопки - самоубийство.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
считал? идти там на красный при наличии кнопки - самоубийство. Своими глазами видел и приходилось тормозить как и весь поток, что бы пешеход прошел, он же прав на пешеходе хуле  Новая АЗС, НеманЛада любимые места людей с радаром, а переход возможно не контролируют
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
---
|
хрен знает.... езжу каждый день 2+ раз в часы пик, никогда не видел
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
в часы пик проедься не в час пик много встетишь  Если на разделительной не поставить забор который с разбегу не перепрыгнешь, то толку от этого моста никакого.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Если на разделительной не поставить забор который с разбегу не перепрыгнешь, то толку от этого моста никакого. какой забор? если фотку увеличить (или глянуть в оригинале газеты ГП) - там под мостом светофор оставлен, по крайней мере по проекту института "Гродногражданпроект" 
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ага, а накуя дальше на разрывах светофоры поставили? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
проедься не в час пик много встетишь как бы ночью сам кнопки не наживаю, дабы не создавать трудностей 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|