|
Карпов
|
а че он такой "узкий" слева на "повороте" и уходит в "никуда" и как к остановке спускаться? Так это же разработка такая от "Гродногражданпроект" думаю это только на бумаге будет
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ёшкин кот. даже Раша не сравниться с этим 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да ну не сравнится переплюнет как два пальца в раше начинается как на фото, а заканчиваеццо в -40 ))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да ну не сравнится переплюнет как два пальца в раше начинается как на фото, а заканчиваеццо в -40 ))
- 40 херня. для этого есть зимники. а в Бразилии постоянное говно из которого не выехать
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а зимники всегда такие зимники )
видел, знаю. в - 40 с зимником ничего не случится, только с машиной может
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да ладно болота под снегом там выше крыши а не только глина у черных на фотках выше
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не. не так. но против светофоров)
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
И поверьте, это ещё не самая плохая дорога пффф, у меня в Зарице каждую весну и осень такие дороги)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
это компенсация за то, что живете (будете жить) не в скворечнике 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
как всегда вход с обратной стороны от остановки, что бы у людей не возникало желание подыматься на переход
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
explosive juric
|
как всегда вход с обратной стороны от остановки, что бы у людей не возникало желание подыматься на переход
все для людей 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
пффф, у меня в Зарице каждую весну и осень такие дороги) там и летом не ахти
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
И поверьте, это ещё не самая плохая дорога я верю, разумеется... от амазанской дороги я с большего офигел потому как та протяженность 5300 км такого счастья
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
пффф, у меня в Зарице каждую весну и осень такие дороги) там и летом не ахти по сравнению с весенне-осенним периодом, вполне себе ничего.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
И поверьте, это ещё не самая плохая дорога пффф, у меня в Зарице каждую весну и осень такие дороги) Вы в Погоранах не были 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Al5297
Гость
|
И поверьте, это ещё не самая плохая дорога пффф, у меня в Зарице каждую весну и осень такие дороги) Вы в Погоранах не были  в поселке, где каждый второй - владелец джипа? Не. не слышали
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
И поверьте, это ещё не самая плохая дорога пффф, у меня в Зарице каждую весну и осень такие дороги) Вы в Погоранах не были  в поселке, где каждый второй - владелец джипа? Не. не слышали во-во
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
И поверьте, это ещё не самая плохая дорога пффф, у меня в Зарице каждую весну и осень такие дороги) вся переселка- такие дороги
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Andron
|
ну вы ещё поплачтесь
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
И поверьте, это ещё не самая плохая дорога пффф, у меня в Зарице каждую весну и осень такие дороги) Вы в Погоранах не были  в поселке, где каждый второй - владелец джипа? Не. не слышали во-во Всякие соренты и кашкаи? Еще нисан навара буксующий в 30 см снеге, это? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а что сорента уже не жип? рама, раздатка....
Добавлено: [time]Thu Apr 4 11:42:06 2013[/time] видел ХС90 буксующий в небольшом сугробике, это дааааа...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
И поверьте, это ещё не самая плохая дорога там асфальт должен быть?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Дадим Угля
|
И поверьте, это ещё не самая плохая дорога пффф, у меня в Зарице каждую весну и осень такие дороги) Вы в Погоранах не были  в поселке, где каждый второй - владелец джипа? Не. не слышали во-во Всякие соренты и кашкаи? Еще нисан навара буксующий в 30 см снеге, это?  судя по твоему количеству фото в теме дорог ты на своем корыте там постоянно ездишь, так что любая вышеперечисленная тобой машина проедет без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
И поверьте, это ещё не самая плохая дорога пффф, у меня в Зарице каждую весну и осень такие дороги) И поверьте, это ещё не самая плохая дорога пффф, у меня в Зарице каждую весну и осень такие дороги) Вы в Погоранах не были  меняю ваше проблемное место проживание на хату в новострое, близко до центра, внизу парикмахерская ) любая вышеперечисленная тобой машина проедет без проблем.
ты что проедет тока ксара и сааб с хальдексом десятого поколения. все остальные смокчут
|
|
|
|
|
|
|
|