diMon374
|
И поверьте, это ещё не самая плохая дорога там асфальт должен быть? когдато должен) только вот когда...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
никогда. в баранках его нет до сих и никогда не будет. а там такая срака бвает, что все паркетники туда проедут тока на буксире т150
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а собраться всей улицей и привезти асфальта отработанного какого никак?! у меня сосед сам вытянул такую ношу, правда у него дом крайний, но и мне хватило 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diMon374
|
там еще не заселено полностью...
Добавлено: [time]Thu Apr 4 12:22:40 2013[/time] и пока все заселяться хз сколько лет пройдет)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
там еще не заселено полностью...
Добавлено: 04 Апрель 2013, 12:22:40 и пока все заселяться хз сколько лет пройдет)
а по этой причине любое благоустройство дороги не имеет смысла, ибо развалят в течении нескольких недель.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Всякие соренты и кашкаи? Еще нисан навара буксующий в 30 см снеге, это? у него клиренс 23см, так что ничего сверхъестественного не вижу. какой бы не был полный привод/новая гума- если сел на пузо, то здец
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Дадим Угля
|
меняю ваше проблемное место проживание на хату в новострое, близко до центра, внизу парикмахерская ) ты забыл про мойку с вафлей и шарой 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Всякие соренты и кашкаи? Еще нисан навара буксующий в 30 см снеге, это? у него клиренс 23см, так что ничего сверхъестественного не вижу. какой бы не был полный привод/новая гума- если сел на пузо, то здец Так чел намеренно поехал в снег на нем(мот хотел испытать или выпендриться перед кем), проехав немного стал, вперед никак, назад с буксами выехал.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
можно и без мойки )
ну что кто там хочет асфальта ? а то покупать ниву или нет ?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
меняю ваше проблемное место проживание на хату в новострое, близко до центра, внизу парикмахерская ) Ни за что  Добавлено: 04 Апрель 2013, 14:47:25
Такая корова нужна самому. (с)
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
Интересно, когда начали делать дорогу (убирать слой земли и засыпать все песком с последующей тромбовкой), это летом было, сосед грит, что и так за@бись, асфальт ему не нужен(имеет тот же соренто). Теперь думаю, он сам понимает, что ошибался. 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
это как Лапенки были Лапенками и все норм было, а как стали улицей Лапенковской так сразу вой поднялся мол живем в 21-м веке и туалет на улице имеем в городе.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
это как Лапенки были Лапенками и все норм было, а как стали улицей Лапенковской так сразу вой поднялся мол живем в 21-м веке и туалет на улице имеем в городе.
Ну так из грязи в князи.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Лукашенко поручил сделать слуцкую трассу дорогой первой категорииhttp://auto.onliner.by/2013/04/09/stroitelstvo-4/Что они там свреху кушают?  Трасса Гродно-Минск тоже напряжённая, а делать её никто не собирается. В очередной раз убеждаюсь, что Гродно не любят в Минске.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Там просто смертность зашкаливает за пределы, дорога №1 по статистике
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Там просто смертность зашкаливает за пределы, дорога №1 по статистике
согласен, но сколько уже сроки строительства М6 раз отодвигали. уже к 2017 году планируют. на М6 Ивьевский и Воложинский район по аварийности тоже не сильно отстают. введение знаков орграничения скорости не способ решения таких проблем
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Слуцкая трасса - это еще и дорога на Солигорск. а это главные бабки страны. Добавлено: [time]Втр 09 Апр 2013 17:47:03[/time]
по данным Белавтодора на 2010 год ( http://belavtodor.belhost.by/picture_library/map_int_move.png) на учаске у Воложина проезжает 4674 машины. на Слуцк - на разных участках в районе 7600 машин. самые нагруженные участки М6 и так расширены. еще бы до конца Щучинского района по горкам сделать четырехполоску, и от Воложинской развилки - до самого Воложина. а реально - я считаю что заградительные заборы от зверей вдоль трассы на всем протяжении (или для начала хотя бы в лесистых зонах) нужнее чем расширение дороги в районе Ивья.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2013, 18:48:05 от Sagit »
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
diablo
Гость
|
а реально - я считаю что заградительные заборы от зверей вдоль трассы на всем протяжении (или для начала хотя бы в лесистых зонах) нужнее чем расширение дороги в районе Ивья. хрен поспоришь
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Судя по состоянию дорог в этом году, есть шанс, что ктото за них будет отвечать.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
все эти меры про предостережению аварийности должны работать вкупе. а не только сделать две полосы или заградительную защиту с леса по отдельности. я бы даже сказал, что дтп с участием животных гораздо реже происходят, чем связанные с выездом на встречную полосу. нужны не только разделительная зоны в виде зелёной полосы, но и отбойники. хотя бы такие как делают сейчас в сторону Минска за заправкой Лукойл. Потому что нехорошие люди разворачиваются там где не попадя. Да и развязки нужны двухуровневые. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
да. еще кроме отбойников - хороши такие пластины выше отбойников, которые установлены перпендикулярно дороге и закрывают от света встречки. можно ехать ночью с дальним. еще хороши надземные или подземные пешеходные переходы вместо знаков 70...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Andron
|
почему я на дорожника не пошёл учиться  кажется очевидно, какие меры можно предпринять. а там в белавтодоре они ещё и анализируют дорожную ситуацию досканально. всё бестолку. одни долгострои 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да ладно чего там думать дороги -это бездонная кормушка со всеми вытекающими
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
кажется очевидно, какие меры можно предпринять. а там в белавтодоре они ещё и анализируют дорожную ситуацию досканально. сам ведь отвечаешь на свой вопрос. причина банальна - денег нет, потому и всё бестолку. одни долгострои
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
По самые яйца пороги, стоит 2-ой день 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
По самые яйца пороги, стоит 2-ой день  Прелесть жизни в частном секторе в РБ  . Конечно лет через 20 всё может и наладится. Но пока не построятся все дома, пока не проведутся комуникации так будет после каждого дождя.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
уже лет 20 так, еще 20, и то не факт )) я так в баранках видел МL по пороги в гамне ) а кругом коттеджи)) хз как они туда добираются
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну я не говорю что будет асфальт. Надеюсь что просто хоть земля утрамбуется, подсыпется и машины не будут тонуть в жиже.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Прелесть жизни в частном секторе в РБ С работы человек построил квартиру в Ольшанке, грит во дворах что-то похожее. видел МL по пороги в гамне За то на Мерине бл@ ездит  Добавлено: 13 Апрель 2013, 16:42:34
Надеюсь что просто хоть земля утрамбуется, подсыпется и машины не будут тонуть в жиже. Как раз это и есть дорога, описанная тобой. 
|
|
|
|
|
|
|
|