|
Sagit
|
Где кольцо возле танка? ну давай придираться. я имел в виду всю развязку. и выезд с Парижской коммуны, и с Батория, и с Городенского, и с Мостовой.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
AC-Q
|
2 Andron: убил просто новостью я не хотел, это всё проектанты  да после установки 2х светофоров там бардак, но скоро наверное будет жесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
На перекрестке у южного рынка где АЗС включили светофор. Будьте внимательны.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
ManiYa
|
на перекрестке Химиков- Кабяка который день уже выключен Будьте внимательны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
на перекрестке Химиков- Кабяка который день уже выключен выезд от станции переливания крови делают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Купалы-кольцо-химволокно прасциця, это как у меня - кольцо кабяка(имелось ввиду ессно индурское)/победы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Индурское шоссе, начиная со 2-ого заезда на Южный поселок поставили знаки(всего их видел 3 штуки). Суббота- Воскресенье с 8 до 15 часов 40км/ч. Будьте внимательны. Поворот на лево запрещен перед пешеходным переходом на рынок(как поворачивать на автозапчасти если ехать со стороны города) сплошная теперь.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
xp2002
|
Поворот на лево запрещен перед пешеходным переходом на рынок(как поворачивать на автозапчасти если ехать со стороны города) сплошная теперь. в 11 утра желающих там повернуть было навалом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Поворот на лево запрещен перед пешеходным переходом на рынок(как поворачивать на автозапчасти если ехать со стороны города) сплошная теперь. И на запцацки (нижняя площадка) чтоб заехать, надо ехать на разворот до АЗС?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
в 11 утра желающих там повернуть было навалом. Грят, что там инспектор дежурит.хз Поворот на лево запрещен перед пешеходным переходом на рынок(как поворачивать на автозапчасти если ехать со стороны города) сплошная теперь. И на запцацки (нижняя площадка) чтоб заехать, надо ехать на разворот до АЗС? Ну, на светофор. Теперь мона парковаться у обочины под знаком(суббота-воскресенье с 8 до 15) в будни нельзя. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
в 11 утра желающих там повернуть было навалом. Грят, что там инспектор дежурит.хз Поворот на лево запрещен перед пешеходным переходом на рынок(как поворачивать на автозапчасти если ехать со стороны города) сплошная теперь. И на запцацки (нижняя площадка) чтоб заехать, надо ехать на разворот до АЗС? Ну, на светофор. Теперь мона парковаться у обочины под знаком(суббота-воскресенье с 8 до 15) в будни нельзя.  Таблички то висят под знаком "40". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Таблички то висят под знаком "40". На других под иксом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Индурское шоссе, начиная со 2-ого заезда на Южный поселок поставили знаки(всего их видел 3 штуки). Суббота- Воскресенье с 8 до 15 часов 40км/ч. Будьте внимательны. Поворот на лево запрещен перед пешеходным переходом на рынок(как поворачивать на автозапчасти если ехать со стороны города) сплошная теперь. вот нафиг писать суббота-нядзеля? а все ли знают белорусский? есть же универсальный символ, обозначающий выходные и праздничные дни. и табличку отдельную делать не нужно. Добавлено: 28 Апрель 2013, 12:00:16
Таблички то висят под знаком "40". На других под иксом  если под иксов висят суббота-нядзеля, значит как раз на выходных и нельзя...
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
маразм крепчал и танки наши быстры  всю жизнь было 60кмч и никому не мешало, но надо же ибд произвести  вообще поражает уродство, начиная от светофоров везде и всюду, заканчивая кольцами от даунов  в витебске такого нет  пробок нет, искусственного умышленного торможения потока нет, средняя скорость по компу 30кмч, хотя в центре в основном ограничение 50кмч. Добавлено: 28 Апрель 2013, 12:27:23
видимо польская контра решает за движение по улицам гродно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
на перекрестке Химиков- Кабяка который день уже выключен Будьте внимательны. ну вот и итог: вчера сбили девочку на перекрестке....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
блин, ехал с мостовой через румлёвский до химволокна полчаса, а всо из-за того, что какой-то долбоклюй пустил два заваленых грузом почти до троллейбусных проводов лесовоза, как итог - на клецкова, недалеко от съезда с купалы, порваны провода и 3 летучки с троллейбусного управления ремонтируют обрыв. 
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ехал с мостовой через румлёвский до химволокна полчаса ехал со скидельского рынка - ноу проблем, лесовоз с ремонтниками всё еще стоял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
ехал со скидельского рынка - ноу проблем, лесовоз с ремонтниками всё еще стоял  я ехал около 13-05, видать, под самое начало попал, два лесовоза стояло, три ремонтных машины, очевидно основная часть народа после румлёвского моста, видя впереди пробку, решила поверху через 4 больничку уйти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
я ехал около 13-05 я позже ехал, где-то в 13:40 наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
сегодня в начале одиннадцатого проезжал по кольцу имени мистера Т  , стояла газель дорожников, мот разметку наносить будут, а то пора бы уже, задрали долбоклюи всякие резать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
щас начнется час-пик и они начнут "рисовать"... знатная пробка будет на дороге 3 точки поставили - значит полосы не уберут, 4 останется хотя на поворотах некоторые точки стремно нанесены 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
точки стремно нанесены коль ты не заметил, то у нас вся организация движения стремная: у нас на любом обыкновенном перекрестке невозможно повернуть направо без нарушения ПДД (из карйнего правого положения в крайний правый ряд), т.к. либо заедешь задним колесом на тротуар, либо морда вылезет на вторую полосу  Добавлено: 02 Май 2013, 14:11:11
и не ссы - разметку если и будут наносить, то как обычно у нас - через недели 2 после нанесения "точек" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
и не ссы - разметку если и будут наносить, то как обычно у нас - через недели 2 после нанесения "точек"  может и резвенько начнут наносить, они ж приобрели оборудование для нанесения пластиковой разметки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
кто вишневецкий, как домой ехать то?  с утра по радио рекомендовали участок клецкова-купалы, индурское шоссе объезжать ... кто в курсе, что сейчас там творится? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
индурское шоссе объезжать ... кто в курсе, что сейчас там творится? Разметку наносят, знаки поставили у Южного(нанесение разметки 20 км), трактор чистит дорогу от песка, дорожники ездят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
с утра по радио рекомендовали участок клецкова-купалы, индурское шоссе объезжать ... кто в курсе, что сейчас там творится? Непонимающий а как блеать еще на вишни и южный проехать? ))) по воздуху  а ну можно через ольшанку или лунно да )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость