Memphis
|
А мне интересен другой случай. При подъеме от приора автомобилю нужно повернуть налево к пожарке . По правильному ему необходимо ехать по пути №1. Но ведь торопыги которые едут по пути №2, заезжают на полукольцо и сворачивают на пожарку , подрезая тех кто едет с Советской площади в сторону Приора. Так вот имеют право они так делать или нет? Если они столкнутся на кольце то кто будет прав?
|
|
|
|
От виртуального до реального- один шаг
|
|
|
RеbEl-28
|
А мне интересен другой случай. При подъеме от приора автомобилю нужно повернуть налево к пожарке . По правильному ему необходимо ехать по пути №1. Но ведь торопыги которые едут по пути №2, заезжают на полукольцо и сворачивают на пожарку , подрезая тех кто едет с Советской площади в сторону Приора. Так вот имеют право они так делать или нет? Если они столкнутся на кольце то кто будет прав? если ты будешь ехать с суворова - то прав будешь ты, если с победы/пограничников - то все остальные 
|
|
|
|
|
|
|
Memphis
|
Это не кольцо на филармонии а перекресток возле танка
|
|
|
|
От виртуального до реального- один шаг
|
|
|
RеbEl-28
|
Это не кольцо на филармонии а перекресток возле танка
а это был не ответ - это был сарказм, намекающий на то, что коль правил не знаешь (пох откуда ты едешь: с моста или с коммуны, правила для всех одинаковы, если ты вдруг не знал), то можешь руководствоваться какими угодно понятиями 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Так вот имеют право они так делать или нет? Если они столкнутся на кольце то кто будет прав? имеют, никто им не запрещает знаками. неправы будут едущие с советской - у них если зеленый, то всегда в дополнительной секции с основным красным - двигаются только уступая дорогу 2 Andron: убил просто новостью
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
2 Andron: убил просто новостью я не хотел, это всё проектанты 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Во времена когда была четкая разметка, то поворачивающие с правой полосы, пересекали сплошную линию. Как -то переходил по переходу и обратил внимание, но в это время была четкая разметка.
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
RеbEl-28, нормальный ты такой собеседник, сам вопросов назадавал, сам же на них и ответил  Добавлено: 25 Апрель 2013, 10:31:29
В минске на пл. Бангалор решили пойти по тому же маршруту, то и у нас на кольце Славинского. интересно идею переняли из области )
Я смотрю они на съездах делают по три полосы, хотя до этого были две. Вот почему они тоже тянут и не наносят разметку. Интересно глянуть, как они расставят знаки и что с этого получится 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
по какой идее это один перекресток? очевидно - что два. а по какой идее два? внимательно читайте что такое перекресток. если в букву ПДД вчитывать. то очевидно что это один перекретсок. причем один - включаяя вообще все кольцо у танка. "Граница перекрестка определяется воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей дорог." а так как закругления там и не заканчиваются, то это все один перекресток. Добавлено: 25 Апрель 2013, 09:38:42
подрезая тех кто едет с Советской площади в сторону Приора тот кто едет с Советской должен видеть знак уступи дорогу. и уступать. ну и светофоры никто не отменял.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Falcon
|
причем один - включаяя вообще все кольцо у танка. Я верил в тебя!  Где кольцо возле танка?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Где кольцо возле танка? ну давай придираться. я имел в виду всю развязку. и выезд с Парижской коммуны, и с Батория, и с Городенского, и с Мостовой.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
2 Andron: убил просто новостью я не хотел, это всё проектанты  да после установки 2х светофоров там бардак, но скоро наверное будет жесть 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
На перекрестке у южного рынка где АЗС включили светофор. Будьте внимательны.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ManiYa
|
на перекрестке Химиков- Кабяка который день уже выключен Будьте внимательны.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
на перекрестке Химиков- Кабяка который день уже выключен выезд от станции переливания крови делают
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Купалы-кольцо-химволокно прасциця, это как у меня - кольцо кабяка(имелось ввиду ессно индурское)/победы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Индурское шоссе, начиная со 2-ого заезда на Южный поселок поставили знаки(всего их видел 3 штуки). Суббота- Воскресенье с 8 до 15 часов 40км/ч. Будьте внимательны.  Поворот на лево запрещен перед пешеходным переходом на рынок(как поворачивать на автозапчасти если ехать со стороны города) сплошная теперь.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
xp2002
|
Поворот на лево запрещен перед пешеходным переходом на рынок(как поворачивать на автозапчасти если ехать со стороны города) сплошная теперь. в 11 утра желающих там повернуть было навалом.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Поворот на лево запрещен перед пешеходным переходом на рынок(как поворачивать на автозапчасти если ехать со стороны города) сплошная теперь. И на запцацки (нижняя площадка) чтоб заехать, надо ехать на разворот до АЗС?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
в 11 утра желающих там повернуть было навалом. Грят, что там инспектор дежурит.хз Поворот на лево запрещен перед пешеходным переходом на рынок(как поворачивать на автозапчасти если ехать со стороны города) сплошная теперь. И на запцацки (нижняя площадка) чтоб заехать, надо ехать на разворот до АЗС? Ну, на светофор. Теперь мона парковаться у обочины под знаком(суббота-воскресенье с 8 до 15) в будни нельзя. 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
в 11 утра желающих там повернуть было навалом. Грят, что там инспектор дежурит.хз Поворот на лево запрещен перед пешеходным переходом на рынок(как поворачивать на автозапчасти если ехать со стороны города) сплошная теперь. И на запцацки (нижняя площадка) чтоб заехать, надо ехать на разворот до АЗС? Ну, на светофор. Теперь мона парковаться у обочины под знаком(суббота-воскресенье с 8 до 15) в будни нельзя.  Таблички то висят под знаком "40". 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Таблички то висят под знаком "40". На других под иксом 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Индурское шоссе, начиная со 2-ого заезда на Южный поселок поставили знаки(всего их видел 3 штуки). Суббота- Воскресенье с 8 до 15 часов 40км/ч. Будьте внимательны.  Поворот на лево запрещен перед пешеходным переходом на рынок(как поворачивать на автозапчасти если ехать со стороны города) сплошная теперь. вот нафиг писать суббота-нядзеля? а все ли знают белорусский? есть же универсальный символ, обозначающий выходные и праздничные дни. и табличку отдельную делать не нужно. Добавлено: 28 Апрель 2013, 12:00:16
Таблички то висят под знаком "40". На других под иксом  если под иксов висят суббота-нядзеля, значит как раз на выходных и нельзя...
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
маразм крепчал и танки наши быстры  всю жизнь было 60кмч и никому не мешало, но надо же ибд произвести  вообще поражает уродство, начиная от светофоров везде и всюду, заканчивая кольцами от даунов  в витебске такого нет  пробок нет, искусственного умышленного торможения потока нет, средняя скорость по компу 30кмч, хотя в центре в основном ограничение 50кмч. Добавлено: 28 Апрель 2013, 12:27:23
видимо польская контра решает за движение по улицам гродно 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
на перекрестке Химиков- Кабяка который день уже выключен Будьте внимательны. ну вот и итог: вчера сбили девочку на перекрестке....
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
блин, ехал с мостовой через румлёвский до химволокна полчаса, а всо из-за того, что какой-то долбоклюй пустил два заваленых грузом почти до троллейбусных проводов лесовоза, как итог - на клецкова, недалеко от съезда с купалы, порваны провода и 3 летучки с троллейбусного управления ремонтируют обрыв. 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
RеbEl-28
|
ехал с мостовой через румлёвский до химволокна полчаса ехал со скидельского рынка - ноу проблем, лесовоз с ремонтниками всё еще стоял 
|
|
|
|
|
|
|
|