|
|
|
|
|
AC-Q
|
Как лупились, так и будут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
довелось там пару раз проехать пару дней назад. так там народ ездит в 5 полос. и куда хочет как хочет. разметки нет. и видимо не планируется, снег же за окном лежит, не до разметки. знаки есть. но на них по привычке никто не смотрит. да и ГАИ как-то в лом всех учить. надо бы там 4 камеры поставить и штрафовать всех по порядку и разъяснять за что и как было нужно. тогда может и научатся ездить. Добавлено: 18 Апрель 2013, 08:54:07
а маршрутчики - это вообще. по ПДД они должны всюду в правой ездить, а отъезжать дальше - только в случае если с правой полосы нельзя ехать в том направлении. куда ей нужно. На самом деле правильно поехала лишь желтая маршрутка на первом видео. Она стала перестраиваться из 3й полосы во 2ю и 1ю в нужном месте, но водитель осторожничал: "Вдруг кто-то поедет не по правилам". как раз таки она заехала на 4 полосу кольца. а этого делать не должна была, должна была оставаться в 3 полосе, а дальше съезжать правее. Добавлено: 18 Апрель 2013, 10:02:01
Как лупились, так и будут Улыбка а сколько уворачивается от даунов... если бы всем кто ездит там по правилам было не жалко машин и времени, то там бы кольцо постоянно стояло из-за аварий. может только к ночи рассасывалась бы пробка.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
я на славинского сразу щемаюсь в третью, и смотрю чтоб справа в меня никто не приехал... по другому там никак нормально не проедешь )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Это в автоюмор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
кольцо славинского... ноу коментс... объезжайте... стоит намертво
Происходит нанесение разметки? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
хз что там происходит, но все 4 потока уперлись сами в себя...
Добавлено: 19 Апрель 2013, 18:00:13 как хорошо сидеть дома и комментировать что там творится )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Спасибо за предупреждение. Поеду в объезд. как хорошо сидеть дома и комментировать что там творится ) Фото есть возможность сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Недаром сегодня Лукашенко в обращении предупредил дорожников о предстоящих разборках в их "качественных" ежегодных ремонтах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Полетят шапки
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Уважаемые форумчане, приглашаем к дискуссии о перекрестке Парижиской Коммуны - Стефана Батория: тут нефиг дискутировать, это классический пример профессиональной несостоятельности сотрудников соответствующих организаций, как минимум следует определиться - это один перекресток, или два. По идее это следует считать одним перекрестком, и перед ним должен быть установлен соответствующий знак "движение по полосам", где стрелки прямо должны быть не прямыми, а зигзагообразными, т.е. отрезок парижской коммуны и к танку - это движение по прямой, тогда и проблем с поворотами не возникнет, иначе все, кто едут с правого ряда на лево (если считать это двумя независимыми перекрестками) нарушают ПДД, ибо налево пологен поворачивать исключительно с крайне левого положения, а нифига не с правого ряда. Ведь ни у кого, едущего с моста, не возникает желание с правого ряда ломануть налево, ибо соответствующего знака нет, ну а с парижской коммуны - я тут так усягда егздиу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
по какой идее это один перекресток? очевидно - что два.
А "соответствующие организации" тут при чем? Мы сами привыкли так ездить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
по какой идее это один перекресток? очевидно - что два. тогда с какого перепуга автомобиль под циферкой 2 ебошит смело налево из правого ряда? а тогда почему если я буду валить с моста в правом ряду я не смогу тоже налево завалить перед едущим в левом ряду авто? или ты как и остальные - я усягда так егздиу?  Добавлено: 24 Апрель 2013, 16:22:52
кстати, по разметке там явно 2 перекрестка (на коммуны с обоих рядов, разрешено только направо), но тогда я говорю - с правого ряда ни кто не имеет права поворачивать налево  никогда не задумывался там ни над разметкой ни над знаками, но инстинктивно езжу к танку с левого ряда, а к магазу - с правого, ибо здравая логика = отсутствие незнающих ПДД людей у тебя в бочине 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Memphis
|
А мне интересен другой случай. При подъеме от приора автомобилю нужно повернуть налево к пожарке . По правильному ему необходимо ехать по пути №1. Но ведь торопыги которые едут по пути №2, заезжают на полукольцо и сворачивают на пожарку , подрезая тех кто едет с Советской площади в сторону Приора. Так вот имеют право они так делать или нет? Если они столкнутся на кольце то кто будет прав?
|
|
|
|
|
От виртуального до реального- один шаг
|
|
|
|
RеbEl-28
|
А мне интересен другой случай. При подъеме от приора автомобилю нужно повернуть налево к пожарке . По правильному ему необходимо ехать по пути №1. Но ведь торопыги которые едут по пути №2, заезжают на полукольцо и сворачивают на пожарку , подрезая тех кто едет с Советской площади в сторону Приора. Так вот имеют право они так делать или нет? Если они столкнутся на кольце то кто будет прав? если ты будешь ехать с суворова - то прав будешь ты, если с победы/пограничников - то все остальные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Memphis
|
Это не кольцо на филармонии а перекресток возле танка
|
|
|
|
|
|
От виртуального до реального- один шаг
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Это не кольцо на филармонии а перекресток возле танка
а это был не ответ - это был сарказм, намекающий на то, что коль правил не знаешь (пох откуда ты едешь: с моста или с коммуны, правила для всех одинаковы, если ты вдруг не знал), то можешь руководствоваться какими угодно понятиями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Так вот имеют право они так делать или нет? Если они столкнутся на кольце то кто будет прав? имеют, никто им не запрещает знаками. неправы будут едущие с советской - у них если зеленый, то всегда в дополнительной секции с основным красным - двигаются только уступая дорогу 2 Andron: убил просто новостью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
2 Andron: убил просто новостью я не хотел, это всё проектанты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Во времена когда была четкая разметка, то поворачивающие с правой полосы, пересекали сплошную линию. Как -то переходил по переходу и обратил внимание, но в это время была четкая разметка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
RеbEl-28, нормальный ты такой собеседник, сам вопросов назадавал, сам же на них и ответил  Добавлено: 25 Апрель 2013, 10:31:29
В минске на пл. Бангалор решили пойти по тому же маршруту, то и у нас на кольце Славинского. интересно идею переняли из области )
Я смотрю они на съездах делают по три полосы, хотя до этого были две. Вот почему они тоже тянут и не наносят разметку. Интересно глянуть, как они расставят знаки и что с этого получится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
по какой идее это один перекресток? очевидно - что два. а по какой идее два? внимательно читайте что такое перекресток. если в букву ПДД вчитывать. то очевидно что это один перекретсок. причем один - включаяя вообще все кольцо у танка. "Граница перекрестка определяется воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей дорог." а так как закругления там и не заканчиваются, то это все один перекресток. Добавлено: 25 Апрель 2013, 09:38:42
подрезая тех кто едет с Советской площади в сторону Приора тот кто едет с Советской должен видеть знак уступи дорогу. и уступать. ну и светофоры никто не отменял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
причем один - включаяя вообще все кольцо у танка. Я верил в тебя!  Где кольцо возле танка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|