diablo
Гость
|
Внимание, ТАНКИ! реально гусеницы 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
бля, а дроги в городе чистят ? прогнал по ленинскому району - жёппа а на лиможа ваще срака
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
бля, а дроги в городе чистят ? прогнал по ленинскому району - жёппа а на лиможа ваще срака
к обеду гондолами город обеспечить нужно, очнись Женька, в Венеции живем, жопа и срака - то амстердамские понятия 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Внимание, ТАНКИ! реально гусеницы  раньше красиво было смотреть когда их вдоль дороги что на Юбилейное озеро гоняли. едешь такой, в сторону смотришь, а там танки валят  дорогу перекрывали когда они переезжали. один поляк знакомый чуть в штаны не наложил, подумал что война начинается 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Дадим Угля
|
только что ехал по проспекту космонавтов, посреди дороги напротив 52-ого магазина (с другой стороны белдрев) лежит здоровый валун снега с метр высоты. я конечно понимаю, что растает, но это элементарное свинство не чистить даже центральные дороги.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
это элементарное свинство не чистить даже центральные дороги не были готовы
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да ну нах ждут +3 чтобы все поплыло но валуны валяюцца дикие дворники жуярят снег прямо в бочину (
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
с мазов уже и отвалы наверн поснимали, поливачки прицепили
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
с мазов уже и отвалы наверн поснимали, поливачки прицепили так тут уже и поливачки справится могут 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Noname user
|
ехал с утра по Богуцкого...жестоко...спресованный снег образовал просто терку...думал подвеску оставлю 
|
|
|
|
All I want to do is be more like me and be less like you
|
|
|
vitali na rabote
|
ехал с утра по Богуцкого...жестоко...спресованный снег образовал просто терку...думал подвеску оставлю  херня подвеска, я сегодня еле от забора со столбом вырулил  , вроде диск чутка погнул, ну его нах такие дороги. кинчик пилять 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
пиндец ты ездишь так быстро по левой зас##ной это тебе на кватруха
Добавлено: 01 Апрель 2013, 11:18:39 я на кочке подскочил, попу дернуло чуть но было бы что на кг 500 меньше, то хз что и как
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
реально не больше 60ти ехал  . да и я до этого норм по кочкам прыгал, но там тупо кочки, а тут видать из за докуя воды и поплыл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
стирку спланировал ? ))
штаны и труселя переодел, а вот на седушку придется чехол купить  .
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а какая в попу разница кватро или нет, если так летать?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а звук где?  а вообще газу надо было прибавить, а не бросать педаль, этой я тебе как практик опережающий по правым заснеженным полосам говорю 
|
|
|
|
|
|
|
JapanFour
|
кинчик пилять во всем виноват новый циклон! дорожники тут не причем ,отсиживаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
стирку спланировал ? ))
штаны и труселя переодел, а вот на седушку придется чехол купить  . покажешь оригинал с звуком, не удаляй 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
vitali
|
звук не пишет микрофон так и не починил 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
azarius
|
М6 утро  
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
Карпов
|
Мот еще передумают 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
azarius
|
у наш сасут да их зарплаты. тогда тоже можно былобы скмнуться на чтонить
|
|
|
|
|
|
|
|