АвтоБюро
|
Кто эти люди, что на фото?
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
Sagit
|
Кто эти люди, что на фото? там же написано: они - Гродно.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
порадовал подъем к Парижской коммуны - голый асфальт, комфортно заезжать )
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Кста директор всей этой кухни, что за дороги отвечает - один из форумчан  Ну по крайней мере раньше точно директором был...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
lenin
Гость
|
порадовал подъем к Парижской коммуны - голый асфальт, комфортно заезжать )
главная партийная улица, на ней всегда чистенько. Странно, что Свердлова заснежена.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
главный на Парижской коммуны живёт
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
главная партийная улица, на ней всегда чистенько. Странно, что Свердлова заснежена. главный на Парижской коммуны живёт Живу на Сведлова. Раньше, когда губернатором был Савченко, он жил в небольшом двухквартирном доме на Пар. Коммуны. Так вот, неподалеку всегда дежурил экипаж ментов, а снег в округе начинали чистить еще до того, как он на землю упадет. За ночь, бывало, по 4-5 раз проезжали по Свердлова, Социалистической, Пар. Коммуны. А как его "перевели", тк сразу вся благодать закончилась.
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
а кто должен чистить место на платной стоянке?я или дворник
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ехал по перешейку от комунны на свердлова неслабая там колеина
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
ехал по перешейку от комунны на свердлова неслабая там колеина
Это ул. Комсомольская. Там каждый год звиздец, даже когда зима менее снежная.
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
горького(от моки до стадиона) перекрывали и снег убиралитолько что... но как то выборочно часть всё равно лежит
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а кто должен чистить место на платной стоянке?я или дворник читай договор. если там ничего не прописано по уборке - то собственно твои проблемы. в конце концов ты решаешь деньгами. если не хочешь ставить на заснеженную - можешь попробовать переговорить с руководством или найти парковку которая чистится
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
а кто должен чистить место на платной стоянке?я или дворник читай договор. если там ничего не прописано по уборке - то собственно твои проблемы. в конце концов ты решаешь деньгами. если не хочешь ставить на заснеженную - можешь попробовать переговорить с руководством или найти парковку которая чистится У меня в договоре прописан, что должен чистить хозяин.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
кольцо Горького оригинально почищено. заезжаешь с дубко с левой полосы, попадаешь во внутреннюю и она очень быстро заканчивается. вынужден резко уйти в среднюю. а потом уже за съездом на БЛК опять появляется внутренняя третья полоса. не дочистили каких-то 30 метров. а реально могут вызвать аварийную ситуацию.
|
|
|
|
|
|
|
ebayer
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
часто замеча по дороге едет мах или трактор с поднятым ковщом ...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
1-е фото огонь.... Поляк тащил другого поляка и на горочке шлифовал. Фигасе, это возле рынка чтоли? Да.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
noNamE
|
сегодня на брикеля посгребали снег с обочин...вернулись полноценные 2 полосы 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
сегодня на брикеля посгребали снег с обочин...вернулись полноценные 2 полосы  не прошло и полгода 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
noNamE
|
могли бы уже и дождаться след недели) само растаяло бы)))
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
noNamE
|
ну еслиб не растаяло, то тогда уже убрались бы)))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
сегодня на брикеля посгребали снег с обочин...вернулись полноценные 2 полосы  Не прошло и полгода
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
na4net tajat', na4nut skidyvat' pod kolesa... Ljat'...sneg po6el (
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diMon374
|
 | Дорожная обстановка зимой на наших дорогах ярко демонстрирует, зачем нужны кроссоверы. Заехать в некоторые места на обычной легковушке порой практически невозможно. Хотя иногда и Hummer может застрять в снегу. Если вам нужен автомобиль, приспособленный для передвижения по любым поверхностям, данный проект Volkswagen — для вас!
Машину назвали коротко — Snowareg. Пока модель создана в единственном экземпляре для шведского дилера, но сегодня VAG сообщил, что не исключает выпуска еще несколько экземпляров модели. Трудно не догадаться, что внедорожник с гусеницами вместо колес основан на базе Volkswagen Touareg.
Портал WorldCarFans сообщает, что под капотом вездехода — 4,2-литровый турбодизель V8 мощностью 340 л. с. (800 Н·м). Теперь главное, чтобы машина завелась — проехать она сможет по любому снегу. Правда, со скоростью до 65 км/ч. |
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на нашей снежинке этому вэ8битутрбодизелю попа ))
сегодня забыл про рабочий день, заехал в центр и офигел от колва авто )) температура с -11 повысилась до -8.5 тепленько среди СО и СН ))
Добавлено: 22 Декабрь 2012, 18:33:39 на нашей снежинке этому вэ8битутрбодизелю попа ))
сегодня забыл про рабочий день, заехал в центр и офигел от колва авто )) температура с -11 повысилась до -8.5 тепленько среди СО и СН ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|