fill
|
нефиг спорить нужны елки вдоль дорог или нет, в этой стране еще со времен СССР были проблемы, нас спасут только щиты как в германии на автобамах в 4 метра высотой 
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Я сегодня приятно удивлен проходимостью ренушки11...или она легкая или резина хорошая. Но соседи смотрели с неподдельным интересом как я спокойно выехал и поехал со двора....
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
была такая ренушка турбо бенз, тож никогда не застревал на ней 
|
|
|
|
|
|
|
VITTORIO BELLUCCI
|
Я сегодня приятно удивлен проходимостью ренушки11...или она легкая или резина хорошая. Но соседи смотрели с неподдельным интересом как я спокойно выехал и поехал со двора....
я тебя понимаю! Сегодня на и мой зазик с такой злостью и толикай недоверия смотрели обладатели "реальных тачек" типо бмв.мерс и тд)) как это так корч за пару сотен $$ проезжает там где они не могут))  Добавлено: 17 Декабрь 2012, 16:22:21
я тебя понимаю! Сегодня на и мой зазик с такой злостью и толикай недоверия смотрели обладатели "реальных тачек" типо бмв.мерс и тд)) как это так корч за пару сотен $$ проезжает там где они не могут)) 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да. это единственное успокоение пару дней в году )
|
|
|
|
|
|
|
San4s
|
я там вижу заепатаю ешиссят ) если до среды с -17 не откапать, придется бензопилой вырезать )) приехал в вроде в четверг поставил, а дальше посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
У нас дороги по стравнению с Польшей- чистый асфальт, как небо и земля. Из Белостока до границы поездка длилась 6 часов.  Добавлено: 17 Декабрь 2012, 18:24:38
Может и боян  Взято с автогродно.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2012, 18:24:38 от Bear Grylls »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
mr.thtr
|
вот так убирают снег дворники(пи.......) на клецкова
и что дворники должны там убрать, весь снег с проезжей части?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
San4s
|
вот так убирают снег дворники(пи.......) на клецкова и что дворники должны там убрать, весь снег с проезжей части? они с пешеходного тротура скидывали на дорогу зачем так делать
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
нас спасут только щиты как в германии на автобамах в 4 метра высотой Это противошумовое заграждение, а не от снега.
|
|
|
|
|
|
|
Рецензент
|
вот так убирают снег дворники(пи.......) на клецкова и что дворники должны там убрать, весь снег с проезжей части? они с пешеходного тротура скидывали на дорогу зачем так делать Они везде так делают. Пора в Спецавтохозяйство ехать толпой с фотками и писать заявление на дворников.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
а южную так никто и не чистил, а если и чистил, то это был одинокий трактор, все потуги которого не принесли какого либо заметного результата.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Михалыч
|
а южную так никто и не чистил ептыть - южную  ощущение, что ГОРОД вообще никто не чистил
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
RеbEl-28
|
да харэ кипешевать, я везде доехал куда хотел доехать, значит ситуация вполне себе терпимая 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
да, наверное, так и есть, ибо с обеда видел только 1 маз в километре от города по м-6, пару амкодорофф на скидельском, пескосеялку, которая нихера не гребла и не сеяла и на этом - ВСЁ
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
От Понемуни до Турисат пока доехал 2 маза дорожников встретил 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ептыть - южную Смеющийся ощущение, что ГОРОД вообще никто не чистил да не, что то чистили, кусок от бсмп до фолюша вполне дорога, 60 смело, а по обьездной до химволокно валил все 80, а потом печаль дорога.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
по обьездной до химволокно валил все 80, а потом печаль дорога да ну нах, там одна полоса тока раскатана... ну 70 еще вариант
|
|
|
|
|
|
|
Opel Omega
Опель Омега... Да есть машины лучше, да есть вместительней, да есть комфортней, но сцуко они стоят от 15 тыщ и выше.
Гродненец
|
Наверно не в эту тему, но все же. Антипривет дибилам которые ставят машину прямо на въезде во двор возле 2 поликлиники. Как туда заехать трактору? Во дворе по пояс снега, мне рельно дворников жвлко.
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
а по обьездной до химволокно валил все 80, а потом печаль дорога. Чистосердечное признание ? 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
да харэ кипешевать, я везде доехал куда хотел доехать, значит ситуация вполне себе терпимая  да я тоже доехал куда хотел, но, сука, медленно 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
да харэ кипешевать, я везде доехал куда хотел доехать, значит ситуация вполне себе терпимая  да я тоже доехал куда хотел, но, сука, медленно  зима 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
а по обьездной до химволокно валил все 80, а потом печаль дорога. Чистосердечное признание ?  оно самое  , как то летом по скидельской трассе 240 ехал, но то были испытания, интересно на сколько это я превысил  . теперь крейсерская по городу 30-45.
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Помогали выталкивать бус спринтер со дворов на девятовке. Чтобы больше так не садиться, выкинь нафиг невыключаемую антипробуксовочную систему и положи пару мешков с цементом в багажное, ибо задние колёса практически парили в воздухе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
и два дятла сидят ржут с бедняг, нет чтобы выйти помочь толкнуть п.с. может и дальше вышли толкнули 
|
|
|
|
|
|
|
|