fill
|
вышел на двор ахерел, забил на работу, сижу дома пью кофа...  Добавлено: 17 Декабрь 2012, 10:33:53
ХОРОШО КОГДА САМ ДИРЕКТОР 
|
|
|
|
|
|
|
@DeN@
Гродненец
|
вчера за городом, если ехать с индуры не доезжая до квасовки где заправка и мост на белосток. До моста идет 2 полосы, а после одна - встречка!  Там с поля так намело, что сугробы больше 1,5 метра стоят. Одному водятду не повезло, видно незаметил (так как дорога сливается с сугробом), влетел! Остановилось много машин, выталкали. будьте осторожны, незнаю как сегодня, но где открытые поля сильно наметает на дорогу!
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
Большое "спасибо" тем , кто приказал повырубать лесозащитные полосы на трассах  Безголовые придурки... 
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
moody
|
Народ, подскажите как дорога на МИНСК? Ехать сегодня ночью...ссыкотно
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Большое "спасибо" тем , кто приказал повырубать лесозащитные полосы на трассах  Безголовые придурки...  Чего придурки? Они о вас заботятся, вырубили, т.к. наметает, то гнать нельзя, для предупреждения поставили знаки 50 и для профилактики человека с бластером в кусты.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Большое "спасибо" тем , кто приказал повырубать лесозащитные полосы на трассах  Безголовые придурки...  а что опаснее, врезаться в дерево лесозащитной полосы или улететь в поле?
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
а что опаснее, врезаться в дерево лесозащитной полосы или улететь в поле? Вероятность вылета на дороге забитой снегом выше, чем на чистой 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а что опаснее, врезаться в дерево лесозащитной полосы или улететь в поле? Вероятность вылета на дороге забитой снегом выше, чем на чистой  ок. во что безопаснее въехать - в дерево или кучу снега? ехал я в польше по асфальтной дороге в лесу. лесозащитня полоса, яебу. но лед на дороге все равно был. меня вынесло с дороги в кювет. если бы не пень от этой лесозащитной полосы, то у меня бы помялась морда и крылья. а так нарушилась геометрия кузова, пошел лонжерон, сломало крепление кпп, про радиаторы я уже молчу.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
а что опаснее, врезаться в дерево лесозащитной полосы или улететь в поле? Вероятность вылета на дороге забитой снегом выше, чем на чистой  Летом?)
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
Летом?) летом только алканафты в деревья целются
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Летом?) летом только алканафты в деревья целются Летом гонсчегов на папиных брыках дохера и еще немного.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Ну вы блин даете:  много кто в эти елки влетал, которые сплошь повырубали?  З.Ы. Или будете спорить с тем, что без них дорогу в ипеня занесет. А как наши дорожники оперативно работают, думаю вкурсе? 
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
Летом гонсчегов на папиных брыках дохера и еще немного. ну то пох на таких, главное что нормальным людям деревья не мешали 
|
|
|
|
|
|
|
|
krosha
..улыбаюсь солнцу..
Гродненец
|
Народ, подскажите как дорога на МИНСК? Ехать сегодня ночью...ссыкотно
УЖАСССС!!!! Честно... тихий ужас... не советовала бы выезжать.. но если очень надо(( может лучше поездом?.. то что видела пока ехала: машины в кювете, вылетают в сугробы.. где лес около дороги, ещё так сяк... а там где поле.. местами даже дороги не видно.. а вот эти вот "ПАЛОЧКИ!!!" по которым можно определить что ты едешь по дороге.. занесены снегом, или вообще отсутствуют...
|
|
|
|
День вчерашний – уже история. Завтрашний - тайна. А сегодняшний день – дар, примите его.
|
|
|
PANTERAS
|
З.Ы. Или будете спорить с тем, что без них дорогу в ипеня занесет. Будем спорить! Если обочины убраны и снегу не за что "цепляться" - дорога вообще чистая. Метет себе через нее и не задерживается. Лед? Он везде - что в лесу что в поле. Проверено вчера на М6.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
TiXoN
|
уже вчера фуры на объездной на Южный раком боком стояли на дороге, не осилив забраться на небольшую горку. местами был даже виден асфальт, но нажав на тормоз машина как ехала так и поехала дальше. все объезжали, как могли, подъехавшие фуры даже и не пытались проехать, стоя в полосе, приходилось объезжать по встречке. ГАИ не было. приехали дорожники и посыпали метров 10 дороги только возле первой сложившейся фуры, молодцы мля, додумались.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Проверено вчера на М6. А особенности местности учитывать не надо? Дорога на берестовицу. Местами там амкдорами тунели капают  Да и елками были обсажены в основном трассы Р а не М.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Местами там амкдорами тунели капают Веселый На М6 тоже самое. Только вчера там тоннели копали не амкодоры а фуры и легковушки, пробиваясь сквозь сугробы на скорости 30км/ч.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
уже вчера фуры на объездной на Южный раком боком стояли на дороге, не осилив забраться на небольшую горку. местами был даже виден асфальт, но нажав на тормоз машина как ехала так и поехала дальше. все объезжали, как могли, подъехавшие фуры даже и не пытались проехать, стоя в полосе, приходилось объезжать по встречке. ГАИ не было. приехали дорожники и посыпали метров 10 дороги только возле первой сложившейся фуры, молодцы мля, додумались.
Потом амкодор эти фуры перетягивал на гору.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Большое "спасибо" тем , кто приказал повырубать лесозащитные полосы на трассах  Безголовые придурки...  а что опаснее, врезаться в дерево лесозащитной полосы или улететь в поле? выходить из дома вообще опасно а корчевать деревья и кустарники возле дорого - это мнимая идея о повышении уражайности, привела к тому, что на республиканских дорогах не проехать на внедорожнике, снегоуборочная техника так же не может проехаьть
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а что опаснее, врезаться в дерево лесозащитной полосы или улететь в поле? по нормальному метрах в 1015 от трассы сажали полоской ельники. удар не такой как в дерево, намного мягче. а снег задерживают. Добавлено: 17 Декабрь 2012, 15:45:31
ехал я в польше по асфальтной дороге в лесу. лесозащитня полоса, яебу. но лед на дороге все равно был. меня вынесло с дороги в кювет. если бы не пень от этой лесозащитной полосы, то у меня бы помялась морда и крылья. а так нарушилась геометрия кузова, пошел лонжерон, сломало крепление кпп, про радиаторы я уже молчу. но сам то цел?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
San4s
|
вот так убирают снег дворники(пи.......) на клецкова
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в субботу заправлялся на богуцкого на луке поляк спрашивал у кассирши где можно паркануццо она ему посоветовала на врублевского сегодня стоял перегоррдив врублевского, потом по курчатова на светофоре не мог заехать и я его вижу через окно на терешковой сука польская, полгорода затрахает )
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
San4s, ипаааать  херовенько
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я там вижу заепатаю ешиссят ) если до среды с -17 не откапать, придется бензопилой вырезать ))
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
вот так убирают снег дворники(пи.......) на клецкова так везде
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в тыльной части дома, выехало 3 автоса, одна полировала больше часа , заехал пока я один с такими темпами - вечером хоть бы выехать )
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Сегодня пришлось доставать лопату, наконецто развернуло  . Хотел попасть на площадку, но там  по колено.
|
|
|
|
|
|
|
|