-=VitolD=-
|
Сейчас на ленина возле облисполкома и на тызенгауза стоит штук 15 мазов для вывоза снега ( с нарощенными кузовами) с гаи и работает элеватор. пришлось проехаться почти по всему городу - кроме центра техники нигде не заметил, кроме трактора гребущего тротуар. По трассе через гибуличи проехали мазы в сопровождении гаи - снег не счистили а немного сравняли, даже отвала свежего видно не было  . З.Ы. Водители, кто оставил машины вдоль проезжей части - завтра утром Вас ждет сюрприз. 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
в хех... Другой вопрос ща возник, а как там траллы вообще ездят? Они случаем жёстко не гребут на остановках, горах? И как в моей глухомани-Белтапаз дорога сегодня к вечеру была никто не в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
в хех... Другой вопрос ща возник, а как там траллы вообще ездят? Они случаем жёстко не гребут на остановках, горах? И как в моей глухомани-Белтапаз дорога сегодня к вечеру была никто не в курсе? у них клиренс посерьезнее и они таки до основных дорог доехать умудряются  Добавлено: 16 Декабрь 2012, 23:20:17
З.Ы. а еще у них нет проблем с поиском заваленных снегом парковочных мест 
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Сколько там ща билет стоит на автик/тралл?  Даж пытаться завтра не буду чувствую... Талончик - 1500, маршрутка - 4000
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мазы со снегом гоняют по дзержинского нормально ленина сверкает, а везде попа (
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
у них клиренс посерьезнее и они таки до основных дорог доехать умудряются возле метро на победы маз гармошка буксовал на льду на остановке  на перекрестке виленской-лермонтова под горку еле влез, лед, со светофора тралы буксуют
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Сколько там ща билет стоит на автик/тралл? видел сення у тещя талончик. врод 1400 фацепалм
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
видел сення у тещя талончик. врод 1400 В ларьке-1400, у вадил - 1500
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Сколько там ща билет стоит на автик/тралл? видел сення у тещя талончик. врод 1400 фацепалм План 2: Ребзи е кто на жыпе, паркетники не в счёт, с Южного  ?
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
паркетники не в счёт Да вроде и паркетники пока не плохо справляются, сам сегодня видел
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
паркетники не в счёт Да вроде и паркетники пока не плохо справляются, сам сегодня видел Ага, и я видел  Только как подкоп под себя копал
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
гыы местами и полноценный внедорожник сидит в таких снегах сегодня в гараже ехал за паркетником , типичные 95-5 распределение такой веер снега был сзади ))) а толку никакого
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
А я в одном из барханов решетку из бампера проипал ((
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
 чё за колёса?
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
А народу то на остановках 
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Фу бля, еле выехал из гаража! Колеса в этом даже не участвовали! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
 чё за колёса? 210 мерс. тама проушина буксировочная решеткой закрыта. Она на двух хомутиках, которые и защелками служат. У мну одного не было... Ток второй и остался 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Clinique Happy
|
Через 20 минут буду выезжать со двора, удачи мне 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
бля, ну почему у нас все так через жопу?  всю прошлую неделю провел в польше/германии/дании, так сыпало будь здоров, но нигде не было таких траблов с дорогами, как у нас! кто вообще снег у нас вывозит? почему нельзя мобилизовать все средства на борьбу со стихией? почему жмуться людям платить по двойному тарифу и откладывают на будни? вчера разговаривал с председателем дома по вопросу очистки дворовых территорий от снега, на что получил ответ: "Договор заключен, очистка производится на третьи сутки после снегопада".....нет слов. подпись димонцифры актуальна на все времена)))
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Через 20 минут буду выезжать со двора, удачи мне Лопату не забудь взять и поддержкой друзей заручись.
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
Змееносец
Гость
|
я сделал это - я доехал до работы!!!  правда парковочное место искал 30 мин, в итоге опоздание на час  если по главным дорогам еще можно передвигаться, то заехать/выехать со двора - каторга!
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
Во дворе, возле костела на Кабяка
|
|
|
|
RockeR
|
Да нормал дороги, ездить можно. Траблы только во дворах вылазят и то решаемы.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
TiXoN
|
вот-вот. одновременно все расчистить невозможно. во дворах конечно опа, но ничего невозможного нет. я сегодня утром выгуливал собаку, и в одном месте местного проезда за 5 минут застряло 4 машины, все кто решался там проехать - все застревали и без посторонней помощи выбраться не могли. А мне чтобы выехать нужно было проехать там же. И выехал, не застряв. Хотя лопата лежит в багажнике. Больше проблем от криворуких и хитроумных, которые напарковали свои корчи где и как попало, и теперь точно трактор там хрен проедет и хрен уберет снег с проезжей части.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
вот-вот. ребята, вы о чем?)))) толку от этих тракторов и так называемой снегоуборочной техники, если снег вывозят мизерное количество машин? например,около азотовской больницы трехметровая куча снега!!! расчистили до асфальта, а до весны растает, угу. у нас во дворе своими силами расчистили площадку, но если не вывозить снег, то ничего не изменится! толку от этих мазов с кпд стремящейся к 0
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Видимо общественный транспорт тоже через дворы поехал, судя по его отсутствию сегодня утром на многих улицах.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Видимо общественный транспорт тоже через дворы поехал, судя по его отсутствию сегодня утром на многих улицах. кстати да, все остановки "битком забиты" людьми.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ребята, вы о чем?)))) толку от этих тракторов и так называемой снегоуборочной техники, если снег вывозят мизерное количество машин? это то понятно, но во дворах хотя бы с проезжей части на газон снег поскидывать можно, пусть там лежит хоть до весны а насчет кучи людей на остановках - у меня во дворе 2/3 машин все выходные и сегодня никуда даже и не рыпались, увеличившаяся толпа на остановках - это они и есть, получается.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
паркетники не в счёт Да вроде и паркетники пока не плохо справляются, сам сегодня видел Ага, и я видел  Только как подкоп под себя копал ну куй его знает, у мну на 1-й передаче распределение 50х50, и со стоянки выехал спокойно, хотя сугробчик спереди по самый капот был, и до конторы доехал (нечищена целина глубиной минимум 30 см), за мной, правда, а6 олроад почти проехала, буквально 5 метров за мной не дотянул 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
|