ЭНН
Гродненец
|
ай народ, вам лишь бы осудить кого-то, ни капли понимания нет... не бывает как в сказке, раз - и дороги почистили... думайте че хотите.... просто обидно... вы же не осуждаете строителей что те не в сроки дом строят... или водителей автобусов, маршруток что не вовремя приезжают... глупые и пустые разговоры с вашей стороны...
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
А мы сегодня с 9 до 13 свой двор чистили. Человек под 20 собралось. Вычистили. И потрудились и весело  Потом желающие пошли в подвал "греться". Во всем нужно искать позитифф ))) А сценика моего сегодня ночью по дворники замело. Прикольно было это утром в окно увидеть ! Пы.Сы. Девятовка.
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
А мы сегодня с 9 до 13 свой двор чистили. Человек под 20 собралось. Вычистили. И потрудились и весело  Потом желающие пошли в подвал "греться". Во всем нужно искать позитифф ))) А сценика моего сегодня ночью по дворники замело. Прикольно было это утром в окно увидеть ! Пы.Сы. Девятовка. у нас так же, повыходило куча народа, желающих почистить было больше чем лопат  Вы случайно не с белых рос 45-го дома?)
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
ай народ, вам лишь бы осудить кого-то, ни капли понимания нет...
Это нормально. Народ всегда всем недоволен.  Добавлено: 16 Декабрь 2012, 18:13:46
Вы случайно не с белых рос 45-го дома?) Нет, но недалеко от вас (метров 400) с дзержинского.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня в доме никто не вышел ) капали те, кто хотел выехать остальным с бэчиков-тэчиков до сраки
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ай народ, вам лишь бы осудить кого-то, ни капли понимания нет...
Это нормально. Народ всегда всем недоволен.  А почему народ, который платит налоги в том числе и на содержание дорог, должен как-то и что-то понимать, если рабртники организаций, получающие деньги на своё содержание из бюджета, не справляются со своей работой?
|
|
|
|
|
|
|
ЭНН
Гродненец
|
ну не возможно же выделить по 2 еденицы техники на один дом... это смешно..
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Не надо на дом, дороги почистите.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
при ликвидации чс запрещено сдавать смену, так что очень даже может быть. а вот является ли данная ситуация чс, я не знаю.
угу - зарулит вот такой МАЗист после 12ти часов за баранкой в остановку с народом, и кто потом за это будет отвечать?  так я не говорю, что он за рулем более 12 часов. может, он ездить 8 часов, потом 4 часа отдых.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
ай народ, вам лишь бы осудить кого-то, ни капли понимания нет... не бывает как в сказке, раз - и дороги почистили... думайте че хотите.... просто обидно... вы же не осуждаете строителей что те не в сроки дом строят... или водителей автобусов, маршруток что не вовремя приезжают... глупые и пустые разговоры с вашей стороны...
почему пустые разговоры? кажды должен выполнять свою работу качественно и вовремя. а у коммунальных служб из года в год отговорка- снег выпал ВНЕЗАПНО, и службы оказались не готовы к капризу природы
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
ЭНН
Гродненец
|
Не надо на дом, дороги почистите.
 ну вы как дети....
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
А почему народ, который платит налоги в том числе и на содержание дорог, должен как-то и что-то понимать, если рабртники организаций, получающие деньги на своё содержание из бюджета, не справляются со своей работой? Можно встречный вопрос ? Вы где работаете ?  Пы.Сы. Я к дорожной службе отношения не имею )))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Лучше как дети, а не как активисты БРСМ с БТ.
|
|
|
|
|
|
|
Рецензент
|
почему пустые разговоры? кажды должен выполнять свою работу качественно и вовремя. а у коммунальных служб из года в год отговорка- снег выпал ВНЕЗАПНО, и службы оказались не готовы к капризу природы У нас всегда отговорки кроме работы. У коммунальщиков снег внезапно в декабре выпал, у строителей маленькие зарплаты, поэтому они так строят, дворники дворы убирать не хотят, потому что там машины стоят, и т.д. Каждый должен заниматься своим делом, как бы банально это звучало, а не заниматься придумыванием отговорок.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
на самом деле проблема глубже, в самом корне, если быть точным, то в праве собственности на землю...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А почему народ, который платит налоги в том числе и на содержание дорог, должен как-то и что-то понимать, если рабртники организаций, получающие деньги на своё содержание из бюджета, не справляются со своей работой? Можно встречный вопрос ? Вы где работаете ?  Пы.Сы. Я к дорожной службе отношения не имею ))) Я в ЧТУП, если это так интересно. Или сейчас кто-то скажет что надо работать в колхозе или на заводе, что-бы что-то начинать хотеть от государства?
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
А бы что!!! Живу в часном доме- с 5 утра чищу и не плачу и не плачу. 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
У коммунальщиков снег внезапно в декабре выпал, у строителей маленькие зарплаты, поэтому они так строят, дворники дворы убирать не хотят, потому что там машины стоят, и т.д. Каждый должен заниматься своим делом, как бы банально это звучало, а не заниматься придумыванием отговорок. Снег выпадает всегда - НЕОЖИДАННО, все службы - где песок? почему комбайны купили?, блин! Мы думали две весны будет в этом году, мы не ожидали! Не подготовились к дорогам никак вобще. И мэры всех городов с очень серьезным лицом выступают и говорят - Это да, то что проворонили зиму в этом году это серьезная проблема, мы будет разбираться. - Скачал в айфон приложение погода считай разобрался. ©
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Не прошло и полгода, как на улице (в Южном, улица не глухомань) снег прочистил амкадор... Утром чтоб проехать 80м потребовалось 15 минут  А далее так вообще какой-то трактор-весельчак чутка снега спихнул, и оставил сугроб по центру дороги  Ну наконец то
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Burn_13
|
Я в ЧТУП, если это так интересно. Или сейчас кто-то скажет что надо работать в колхозе или на заводе, что-бы что-то начинать хотеть от государства? Нет, просто и в вашей работе я найду к чему докопаться (при желании). Давайте будем добрее 
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
вышел утром откопал свой авто, помог расчистить проезд, вышло человек 10, ни с кого корона не упала 
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
Карпов
|
Сейчас смотрел в окно, наблюдал как сосед машину жены убрал с дороги и загнал во двор. Бояццо подарочков 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
maxonishe
|
нормально и так ездится. мне лучше снег - приятнее, чем чача после обильной посыпки. в идеале должны убирать и вывозить, но не представляю скока надо человеко-машино-часов, чтоб шустро все это убрать и поддерживать чистое состояние в снегопад  наша экономика не выдержит такого даже на бумаге)
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
нормально и так ездится. мне лучше снег - приятнее, чем чача после обильной посыпки. в идеале должны убирать и вывозить, но не представляю скока надо человеко-машино-часов, чтоб шустро все это убрать и поддерживать чистое состояние в снегопад  наша экономика не выдержит такого даже на бумаге) хотя бы теоретически возможность вывоза была бы предусмотрена, но нет же, у нас вся уборка заключается лишь в распихивания снега по обочинам и уповании на оттепель  Добавлено: 16 Декабрь 2012, 18:37:21
гм, хотя выглянул в окно - нынче бруствер с обочины куда-то исчез 
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
нормально и так ездится. мне лучше снег - приятнее, чем чача после обильной посыпки. в идеале должны убирать и вывозить, но не представляю скока надо человеко-машино-часов, чтоб шустро все это убрать и поддерживать чистое состояние в снегопад  наша экономика не выдержит такого даже на бумаге) хотя бы теоретически возможность вывоза была бы предусмотрена, но нет же, у нас вся уборка заключается лишь в распихивания снега по обочинам и уповании на оттепель  Добавлено: 16 Декабрь 2012, 17:37:21
гм, хотя выглянул в окно - нынче бруствер с обочины куда-то исчез  Часа в два видел машину-элеватор собирающую снег в мазы на Социалистической. Пока доехал до Дзержинского и пол часа почистил снег возле своей машины проехало мазов 8 груженых снегом. С тротуров на остановках тоже видел как дворники грузили снег в грузовики.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Раньше мне казалось, что в городе хреново чистят потому, что все силы брошены на трассы... но после поездки по М6 стало понятно что им в принципе похер кто и как проедет... в городе это либо за ним. До Лиды было в принципе неплохо. Но чем ближе Гродно, тем больше сугробы, наледь и машин в кюветах. Если это котовасия с погодой продлится еще ночь, завтра трасса станет. От Лиды до Гродно 2 единицы уборочной техники... Превед гродненским службам.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
просто я решил не ехать в гродно, поэтому не чистили 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей_СВС_
|
да ладно вам жаловаться такая погода на улице тут просто не возможно всё убрать. вчера на 5 минут в магазин забежал а машина уже в снегу вся, конечно есть и халтура но пройдёт снегопад почистят всё и будет ок а пока надо ездить поаккуратней, сегодня например меня на 360 градусов развернула но я сам виноват
|
|
|
|
|
|
|
|
|