АвтоБюро
|
Да ладно. Дороги неплохо почищены. Очень неплохо.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Карпов
|
Утром у Южного дорога из 4-х полосной превратилась в 2шку. Объездная к Вишневцу, утром очень многие ехали не более 60км/ч, некоторые фуры летели гораздо больше, обгоняя и ляпая жижей на стекла.  Потом только трактора и мазы появились на уборку. Много техники ехало за город.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Карпов
|
Улица непрерывного движения. Как убирают МКАД 12 часов, 5 рейсов и 250 километров — это ночной режим работы на МКАД водителя снегоуборочной техники, который, между прочим, в месяц получает 3,5 млн рублей. Мы посмотрели, как убирают кольцевую дорогу ночью во время снегопадов. Читайте наш зимний репортаж с заснеженной магистрали непрерывного движения. http://auto.onliner.by/2012/12/13/sneg-40
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
blackangel
|
ну как то так  Пожаловаться на состояние дорог можно будет по единому трехзначному номеру Специалисты департамента «Белавтодор» и его подразделения «Белдорсвязь» прорабатывают вопрос о создании единого короткого телефонного номера диспетчерской службы для всей сети республиканских дорог. Об этом сообщает БЕЛТА со ссылкой на начальника управления содержания дорожной сети «Белавтодора» Александра Головнева. «Мы будем стараться это сделать в январе, предварительная договоренность уже есть», — отметил специалист. Он пояснил, что это будет трехзначный номер. http://auto.onliner.by/2012/12/14/dorogi-34/
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
explosive juric
|
3 маза чистилки на мосту поповичском с пол часа назад
Добавлено: 15 Декабрь 2012, 12:49:57 3 маза чистилки на мосту поповичском с пол часа назад
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Жакасс-Мазист, сцуко, пуркуа не почищена дорога на Ольшанку? Заносы пипец
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
на южной хуже чем за городом, а во дворах ваще жесть 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
explosive juric
|
атаковал сугробы по пороги в румлевском парке, норм так, пе подкачала моя резина))
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
на коробчицы тоже не бахти дорога
с брузгов не лучше, оно вроде как и норм, но едешь едешь, сугроб, такое ощущение что самосвал снега спецом высыпали, а тракторы что чистят обочину лишь слегка её скребут
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
но едешь едешь, сугроб, Однозначно. Нужно писать о состоянии дорог - "снег, временами сугробы".
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Карпов
|
Сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Сегодня  эт норм  час назад, а ща так и подавно всё печально
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а при чем тут дороги? указ подписать надо? да и на фото норм всё...
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
На фото обычные перемёты. Ничего страшного.
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
забуксовали в сугробах? 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
fill
|
час езды по городу и не одной техники снегоуборочной, дороги ужОС
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
ваще трындец, замело все, встретил одну посыпалку ехавшую в сторону девятовки по новой дороге, но она просто ехала ничего не делая...
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
20 минут по Фолюшу пешком(день трезвости) ни одной единицы дорожной техники
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
но она просто ехала ничего не делая... Мот пустая была 
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
но она просто ехала ничего не делая... Мот пустая была  так ковш свой бы вывалила и убрала бы хоть одну полосу....
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
но она просто ехала ничего не делая... Мот пустая была  так ковш свой бы вывалила и убрала бы хоть одну полосу.... Значит не его маршрут был, лень и тд.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Выглянул в окно, с утра у мужиков субботник, будут двор шуфлевать. А если так дальше будет мести, выедут к весне, когда снег сойдет.
Добавлено: [time]Вск 16 Дек 2012 07:53:04[/time] Прогноз подтвердился, шуфлевать и шуфлевать. Суграбы местами почти в колесо. Но надо отдать должное работнику ЖЭСа с утра чистит дорожку для пешеходов. На фото правый нижний угол - ее работа (только начало, но уже вычистила дорожку на протяжении всего фото). Мужики уже час выехать не могут, от места стоянки удалились всего на 5-7 метров.
И самому сегодня шуфлевать и шуфлквать на стоянке.
Мужики не промах (Пассат Б5) вызвали МЧС, их Нива потянула на основную магистраль
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2012, 09:02:39 от Falcon »
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Комрады, может, кто по М6 уже катался? Как там? Ехать можно?
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
Falcon
|
еще вчера днем там была ( | ) с 14-00 до 18-00 товарищ на фуре только 200 км проехал.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
от щучина, типа 2х полоска превратилась в 0,5! я в шоке. 2 колеса по гололеду, 2 по снегу... фура польская меня обгоняла - почти развернуло ее, думал не удержится - больше не обгонял, пропустил меня вперед и всю дорогу до гродно висел на хвосте. выезжал я около 10 утра, в 1.30 был в минске, по дороге вродь 6 фур по кюветам и 3 легковушки, по дороге назад уже не считал, тупо смотрел на дорогу и руль держал( ёп я в рот такие командировки, реально страшно было от мысли что могу до дома не доехать( это вчера
|
|
|
|
|
|
|
ЭНН
Гродненец
|
Улица непрерывного движения. Как убирают МКАД 12 часов, 5 рейсов и 250 километров — это ночной режим работы на МКАД водителя снегоуборочной техники, который, между прочим, в месяц получает 3,5 млн рублей. Мы посмотрели, как убирают кольцевую дорогу ночью во время снегопадов. Читайте наш зимний репортаж с заснеженной магистрали непрерывного движения. http://auto.onliner.by/2012/12/13/sneg-40 и что? в каждом обласном центре так работают. и кто видит? кто понимает? никто. только и знаете что осуждать. между прочим наши ребята всю смену не вылазили из МАЗов (смена 24 часа) а вам все равно хреново. кто нибудь думает о том что это техника, и ей свойственно ломатся? нет. а зря. очень за ребят обидно. Минских вы похвалите, а нас, извините, матом с ног до головы. вот пришли бы вы к нам поработать - иначе заговорили бы... действительно обидно за ребят....
|
|
|
|
|
|
|
|