Жонни pankOFF
|
кольцами палива а вот мазом с отвалом - любо- дорого
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Гродненский горисполком: “Ситуация в Гродно по уборке снега полностью контролируется” Ситуация в Гродно по уборке снега полностью контролируется, несмотря на обильные снегопады, сообщили в Гродненском горисполкоме. Коммунальные службы города работают в штатном режиме, используя ежедневно более 60 единиц техники. На улицы и площади города выведены грейдеры, экскаваторы, снегопогрузчики, пескоразбрасыватели, самосвалы для вывоза снега, подметальная и другая техника, которая полностью укомплектована навесным снегоуборочным оборудованием. Например, вчера утром были выведены 92 единицы техники. По прогнозу Гидрометцентра в Гродно и в дальнейшем будут наблюдаться осложнения погодных условий – снижение температуры, пройдет небольшой снег. Городской исполнительный комитет просит жителей города-владельцев автомобилей учитывать сложные погодные условия и не оставлять автомобили во дворах и на транспортных магистралях. Это затрудняет уборку снега и чистку дорог. Неправильно припаркованные автомобили будут эвакуированы на штрафстоянку. http://s13.ru/archives/50797
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Erni
|
Вчера ехал из Могилёва в Гродно,снега там немного больше чем у нас,на дорогах каша.Ехал со скорость около 70км/ч и меня Джетта старая обогнала на скорости под сотню.Думаю куда он летит,там же ни ABS ни других полезных девайсов.Да ещё и на резине такие экономить любят.Еду дальше и смотрю километров через 10 торчит в сугробе  ,повреждений нет,но поплясать с бубном вокруг машины надо чтобы на дорогу выехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Гродненский горисполком: “Ситуация в Гродно по уборке снега полностью контролируется” трындеж  ни хрена не конролируется.... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
по дзержинского ментовка и 4 трактора )) первый нах !! ))
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
на купалы в 5 утра трактор по тротуару шуршал, в 6-15 маз посыпал, правда, отвал поднят был, просто соли нафигачил
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
|
ManiYa
|
во взялись поздно взялись, сколько аварий утром было из-за того, что кто-то спит в шапку 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
во взялись поздно взялись, сколько аварий утром было из-за того, что кто-то спит в шапку  в 99% аварий виноват как минимум один из её участников. 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
а как же форсмажор?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
где форсмажор ? отсутствие мозгов - это форсмажор па беларуску )
|
|
|
|
|
|
|
VITALI V BANE I NA RABOTE
прощай старый профиль ты был мне дорог (
Гродненец
|
мда, на лете щас нужно аккуратей, прикольно было обгонять на 55 кмч бмву 730д которая еле ползла 40кмч.
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
Сбываются предсказания кого-то из местных обитателей форума: Исчезла разметка на кольце Славинского, кольцо из четырехполосного превратилось в трехполосное... С Победы народ и первой и второй полос попадает сразу во вторую и третью соответственно на кольце, а мне с третьей пришлось сначала во внутреннюю (четвертую), а потом втиснуться с поворотником в СВОЮ третью...
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
aikia
|
втиснуться с поворотником в СВОЮ третью... Зато бочина целая.
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
azarius
|
Вчера ехал из Могилёва в Гродно,снега там немного больше чем у нас,на дорогах каша.Ехал со скорость около 70км/ч и меня Джетта старая обогнала на скорости под сотню.Думаю куда он летит,там же ни ABS ни других полезных девайсов.Да ещё и на резине такие экономить любят.Еду дальше и смотрю километров через 10 торчит в сугробе  ,повреждений нет,но поплясать с бубном вокруг машины надо чтобы на дорогу выехать. я вчера в Кореличи гонял, сутра за постом только по одной полосе было, ровно по середине проезжей части  Стремновато было обгонять по чаче одной стороной. Но бля тянутся 60км/ч по одной нормально разъезженной полосе - это издевательство мда, на лете щас нужно аккуратей, прикольно было обгонять на 55 кмч бмву 730д которая еле ползла 40кмч.
стремновато сейчас и на зиме с 3-4 мм протектора и 7-и летним возрастом
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
AC-Q
|
Сбываются предсказания кого-то из местных обитателей форума: Исчезла разметка на кольце Славинского, кольцо из четырехполосного превратилось в трехполосное... С Победы народ и первой и второй полос попадает сразу во вторую и третью соответственно на кольце, а мне с третьей пришлось сначала во внутреннюю (четвертую), а потом втиснуться с поворотником в СВОЮ третью... ыыы и знаков нету  , как хочу так и еду 
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
|
стремновато сейчас и на зиме с 3-4 мм протектора и 7-и летним возрастом да нормально  а главное весело 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
стремновато сейчас и на зиме с 3-4 мм протектора и 7-и летним возрастом да нормально  а главное весело  Добавлено: 13 Декабрь 2012, 13:03:45
стремновато сейчас и на зиме с 3-4 мм протектора и 7-и летним возрастом да нормально  а главное весело  Весело будет когда дрейфовать в столб будешь
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
|
Весело будет когда дрейфовать в столб будешь а зачем в него дрефтовать  , кста поворачивал на томина, а там лед под снегом, попа активно попыталась обогнать перед, но се действо было сразу пресечено, дальше полз аккуратней.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
во дворах под кашей скользко дал на ходу слегка и есп моргает
|
|
|
|
|
|
|
---
|
есп по всему городу моргает. каша+лед под ней
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня тока раз моргнуло во дворе и один раз первым стартовал, то букс был, но есп не сработало
кста потеплело, и сразу неслрбые реки гавна по всем улицам
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
есп по всему городу моргает. каша+лед под ней а у меня нет есп и ничего не моргает.с утра сплошной лед, со двора выезжал то пробуксовывали колеса почти с оборотов хх
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
а у меня нет есп у меня тоже нет, так я сама моргаю усиленно, шоб никуда не въехать 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
есп по всему городу моргает. каша+лед под ней а у меня нет есп и ничего не моргает.с утра сплошной лед, со двора выезжал то пробуксовывали колеса почти с оборотов хх так лучше пусть моргает и едет вперед )))
|
|
|
|
|
|
|
|