Карпов
|
Сча по новостям показали, как в Челябинской области дорожники ложили новый асфальт прямо на снег.  Подошел житель к строителям и спросил типо почему кладут асфальт прямо на снег. Ему ответили : это такая технология блеаць  Короче, начал крошиться как говорят жители этих улиц. Суровые челябинские дорожники (с)
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Короче, начал крошиться как говорят жители этих улиц. Суровые челябинские дорожники Ога. И власти сразу на попятную, типо работа не принята и платить за ее не будут. А то, что тендер 10 лет подрят одна и та же фирма выигрывает, это в порядке вещей  Добавлено: 27 Ноябрь 2012, 21:45:49
му ответили : это такая технология блеаць У нас на траву ложили, видать потому, что южнее 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
После гибели школьника в Минске, в Гродно начали нарезать полицейских возле учреждений образования. Терешковой - 3 штуки, Комарова 1 штука. Ямы глубокие вырыли в асфальте, а бугорков пока нет, знаки как всегда потом. Имею привычку перед ПП, особенно плохо просматриваемыми снижать скорость, но и на 5 км/ч ощутим удар в подвеску.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
После гибели школьника в Минске, в Гродно начали нарезать полицейских возле учреждений образования. Терешковой - 3 штуки, Комарова 1 штука. Ямы глубокие вырыли в асфальте, а бугорков пока нет, знаки как всегда потом. Имею привычку перед ПП, особенно плохо просматриваемыми снижать скорость, но и на 5 км/ч ощутим удар в подвеску.
переползал эти разрезы полностью останавливаясь. глубокие, края острые и никаких предупреждений вообще.
|
|
|
|
|
|
|
|
Eldorado
|
Когда же начнут головой думать, а не жопой! Сначала сделают - а потом смотрят - как оно (ну и как всегда получается хуже чем было раньше). Дауны - да и только. Интересно, они самих лежачих ложить по снегу будут, или весны (лета ) будут ждать -??? Вот когда бля за такой дибилизм увольнять с работы будут - тогда и думать начнут..... Нет слов
|
|
|
|
Будет скучно - высылай деньги...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сегодня ехал - знаков нет чтобы проехать - надо полностью остановится
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
И где же защитница этого ройа пидрил ?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
полицейских на терешковой катали прямо во время дождяснега ))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
полицейских на терешковой катали прямо во время дождяснега ))
Это такая технология. (с) челябинские дорожники. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
noNamE
|
всё по учебнику))) видать специально ждали)))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
едешь и все три дымяццо горяченьким )) со следами протекторов ))
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
все по технологии сделано 
|
|
|
|
|
|
|
Рецензент
|
Выпал снег. Скоро дороги ремонтировать будут. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Выпал снег. Скоро дороги ремонтировать будут.  и разметку НАНОсить 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
лять, и смех и грех...чтоб не за наши деньги они этим еб*анством страдали то был бы просто смех...а так....
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
снежок идет неразъезженные полосы скользкие
а как же зимка и кватра? 
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
надо было раскатывать пока горячие, чтобы вровень были
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
снежок идет неразъезженные полосы скользкие
а как же зимка и кватра?  он шутит, блк - ожешко - форты - фолюш -южная, как летом, даже нигде не дернулась в занос, а вот утром тормозил с проскальзоном.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
курчатова, от заправки до Т образного , левая полоса была скользкая
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
поворот у зоопарка возле касс ж\д вокзала - сплошной лед, не удивлюсь если там что-нибудь сегодня произойдет...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
поворот у зоопарка возле касс ж\д вокзала - сплошной лед, не удивлюсь если там что-нибудь сегодня произойдет...
а что там может произойти? там скорость близка к нулю. максимум грязь с бамперов посбивают 17 сентября лед
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а чо, нормально, на нас обкатали, сделали выводы, сейчас можно и в столице строить... пи...сы...
|
|
|
|
|
|
|
VITALI V BANE I NA RABOTE
прощай старый профиль ты был мне дорог (
Гродненец
|
а чо, нормально, на нас обкатали, сделали выводы, сейчас можно и в столице строить...пи...сы... усе окей, в версии на анлинере написано, что светофоров на этом кольце будет просто дофига. 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Мужики, как дороги чистятся? Какие есть замечания или предложения?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ох зря ты это написал.... 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
мне всё всегда в шоколаде, даже когда приходится подкоп с места стоянки устраивать 
|
|
|
|
|
|
|
|